-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Borya_Kuznecov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 18


ТОЛМА С КАПУСТОЙ

Среда, 08 Октября 2008 г. 15:51 + в цитатник
Оригинал сообщения

Время приготовления — 130 минут.

110 г баранины,  15 г риса,  20 г репчатого лука,  5 г зелени,  150 г капусты,  15 г урюка или кураги,  40 г айвы,  5 г томатного пюре.

Баранину пропускают через мясорубку, добавляют рис, отваренный до полуготовности, мелко нарезанный лук, зелень, перец и тщательно перемешивают. Капустные листья ошпаривают кипятком, удаляют утолщения и заворачивают в них фарш. На дно кастрюли кладут кости, слой капустных листьев, сверху укладывают рядами толму, в промежутках между ними — курагу, айву или яблоки, нарезанные дольками. Затем добавляют пассерованное томатное пюре, разведенное горячим бульоном или горячей водой, и припускают под крышкой на небольшом огне до готовности. При подаче толму поливают соком, образовавшимся от тушения, рядом с толмой кладут курагу и айву.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong



дневникиLIci WP - WordPress crossposting plugin

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку