ёпить... хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
*валяюсь*
аааааааааааххахахаха.. шедевриально и так радует!!!
я помню ты на рамбе что-то, тоже связанное с творцами того времени на похожую тему - выставляла.
а я свой выбор сделала еще 7 лет назад! сначало тоже встречалась, то с мужчинами, то с девушками! А потом раз!! Иииииииии...... влюбилась с первого взгляда в девушку, причем взаимно. Вместе начали жить с первого дня нашего знакомства и по сей день уже 7 лет)))) и теперь я уже точно знаю, что это навсегда!!! тьфу-тьфу-тьфу не сглазить))))))))
Я не советую делать сейчас признания. если мама реально для себя осознает что у тебя тяга к своему полу, первой её реакцией будет скандал, при том очень сильный. Прогнозирую что тебе скажут "когда будешь зарабатывать сама себе на жизнь, тогда делай всё что хочешь, а сейчас когда живёшь с нами будь добра..." и там что-нибудь. В общем, не надо этих резких шагов. Если очень мучает напряг, скажи просто что это был прикол, мол понимаю мама - тебе это совсем не прикольно и не смешно, но у нас как-то так это в моде, так себя вести. Но я не лесбиянка, ни бисексуалка. В общем, не торопись.
Думаю, что пока надо подождать с признанием...раз она уже типо знает об этом, то лучше дать ей остыть, а потом сесть и поговорить серьезно..попытаться объяснить ей, что ты такая какая есть
_EMO_GOTH_, ну во первых,эм,может стоит подождать немного с признанием?может твоя мама просто пока не готова тебя принять такой???
но если уж хочешь сказать,то объясни ей что влюбляются не в пол,а в душу,и что бисексуальность существует кстати очень давно,еще с Древней Греции,и в ней нет нчего предосудительного. А уж если хочешь успокоить ее,н добавь,что у тебя это скорее всего подростковое и скоро пройдет.Даже если сама так не думаешь,на родителей это обычно действует)
Удачи тебе)))