-Метки

"гитлер капут" стыд more olympus tvalvi.ge абсурд автомобиль ваз веселые мультики видео вторжение россии высокогорье дача день города день святого валентина дети дети и курение детство дочка евсюков звери зима зоопарк интересно история красиво красиво. круто. красивые фото красота криминал кто выиграет лес лето литература лохотрон луноход массовое истребление детей мвд милитари милиция мистификация митсубиси нисcан обработка психики пейзаж познаватеельно политика президент прикол прикол. прикольно природа пуск агрегата на сшгэс пушка распродажа рассказ родина саакашвили самолет на смоленщине сибирь следы динозавров история статья. суд публикация судебные ляпы тупые чиновники ужас ужас. украина урожай фильмы фотки фото фотографии фотография фотодело художник васнецов. искуство честь. экстрим юбилей янукович япония

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:03 07.02.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моря Хакасия
Моря Хакасия
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

-Я - фотограф

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Biglibom

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 809

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуLUTERRR

Российско-криминальное...

Среда, 07 Октября 2026 г. 14:24 (ссылка) + в цитатник

Что чаще всего я слышу от российского обывателя, который любит кино и сериалы? Ну то, что отечественного производства пусть и всё больше с каждым годом, но качество совершенно не то, что могут предложить известные иностранные стриминговые платформы. Тут конечно есть и свои верные утверждения и не совсем, бюджеты везде разные, поэтому и решения по итогу тоже разные. Снять сегодня что-то для массового зрителя новое и оригинальное - почти невозможно, как в том анекдоте – чтобы не собирали на заводе ВАЗ, из разных деталей, получается исключительно ВАЗ или автомат Калашникова. Ну а раз не получается иное – чего мучиться? Сегодня на обзоре две кинорецензии о сериалах с криминальным подтекстом.

1. Приговор. Причин посмотреть было несколько – новинка, Антон Васильев в главных ролях, после «Хрустального» я заметил этого актёра, история тогда была мощная, рассчитывал на повторение в получении эмоций. В целом было неплохо, но объективно слабее. Что утомило? При повествовании нескольких веток сюжета, относительно временных рамок, получилось всё ожидаемо, собственно с развитием сюжета, хотя и не без сюрпризов. Расклад старый – сел за преступление, которое не совершал, был там хорошим, никуда не влезал, остался человеком, выходить на волю пора, новую жизнь наладить, а подленькие людишки были рядом и никуда не исчезли, и всё мешают и мешают. Вторая линия повествования, которую отыграли отец и сын Верник, старшего чрезмерно малевали гримёры, да толку нет, младшему такую роль, как он получил – дали явно авансом. Весь просмотр не покидала мысль о несправедливости – Да, как так-то? Если по 10 бальной шкале, то 6-7 максимум.

2. Холод. Тут история поинтереснее, сюжет имеет более разнообразные повороты, поэтому в рейтинге этот продукт для меня будет повыше чем «Приговор». Опять же – мутная история, провокация на дороге, подстава и виновный вместо виноватого в тюрьме. Только тут уже женская роль заглавная. Любовь Аксёнова старается и тащит на себе этот сериал, понятно не без помощи своих коллег. Тут и Лариса Гузеева в роли домашнего тирана, и Линда Лапиньш из «Коса» и «Игра на выживание», ну и Александр Аверин, его стоит запомнить. Создатели постарались максимально закрыть все ими созданные сюжетные арки, хотя пару вопросов у меня всё же осталось. Вкратце о содержимом – как отомстить людям, у которых много денег и власти, если ты провёл годы в тюрьме, потеряв всю семью, обретя нечто большее. Если будет второй сезон, а скорее не будет, как и у «Приговора» - точно буду смотреть, настолько хорош первый.

2757491_ky (500x700, 94Kb)600x900 (490x700, 292Kb)

Рубрики:  Вечерний киносеанс
Эмоциональный гурман

Понравилось: 3 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: