-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в best-url

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 75





Удобное приспособление для "укладки" футболок

Пятница, 05 Января 2007 г. 07:39 + в цитатник
tv-парень (best-url) все записи автора


В общем полезный гаджет для хлостяков ;) ЗЫ "Умелые ручки" отдыхают
Рубрики:  Видео



Процитировано 1 раз

Новогоднее обращение президента 2007

Пятница, 05 Января 2007 г. 07:30 + в цитатник
Рубрики:  Видео

5 способов отметить Новый Год

Пятница, 29 Декабря 2006 г. 13:16 + в цитатник
tv-парень (best-url) все записи автора
  1. По-культуристки
    После боя часов сделать 2 подхода по 5 выходов с силой из-за стола, принять на грудь несколько бокалов шампанского и посмотреть Новогодний Огонёк с участием Тарзана.

  2. По-программерски
    Обязательно выпустить Chrismas Edition какой-нибудь своей проги, во всех коментах написать “С Новыми Багами”, выпить ящик пива и поставить на рабочий стол Wallpaper с ёлкой (для продвинутых написать скринсейвер с использованием OpenGL где ты в виде Деда Мороза с дробовиком мочишь адских вражеских Санта-Клаусов).

  3. По-туристически
    Пойти на станцию электрички. Дождаться последнего поезда и выехать в лес. Там найти ёлку, нарядить её подручиными средствами. Выпить бутылку водки. Потом выпить ещё две. Найти берлогу медведя, забуриться туда, подружиться с ним, выпить с ним водки, получить от него ПРЕВЕД.

  4. По-наркомански
    Найти волшебную таблеточку. Выпить и запить шампанским. Взлететь. Загадать 3 желания, потом ещё 3 и так до тех пор, пока они не исполнятся и не станет очень хорошо.

  5. По-женски
    Красиво нарядиться. Сделать прическу. Надеть лучшее вечернее платье. Выбить у подруг 2 билета на Кремлёвский огонёк. Приехать туда на переполненном метро. Поздравить президента. Подружиться с оппозицией. Завести в любовники премьер-министра. Договориться с ним о повышении зарплаты мужу Васе.

  6. По-своему
    Этот бонус способ не для всех. Встетить так как хочется!
Рубрики:  Приколы



Процитировано 1 раз

Пластиковые карточки: подводные камни

Среда, 27 Декабря 2006 г. 15:53 + в цитатник
tv-парень (best-url) все записи автора

О том, как удобны пластиковые карточки, с удовольствием расскажет любой банкир. Но вот о проблемах при их использовании -- с большой неохотой. А зря. Иногда после очередной нелепой блокировки пластиковых карточек за границей клиенты рвутся на Родину только для того, чтобы разнести в клочья офис банка-эмитента.

читать далее...
Рубрики:  Интересные места

Снимаем фейерверки

Вторник, 26 Декабря 2006 г. 18:12 + в цитатник
tv-парень (best-url) все записи автора Фото Журнал - Снимаем фейерверкиГод подходит к концу и скоро грянет череда праздников, сопровождающаяся гуляньями, застольями и... фейерверками. Вот оно! Более недели эти красочные огни будут сотрясать пространство, и у нас есть прекрасная возможность запечатлеть это своей фотокамерой. Чтобы сделать это правильно, прочтите статью, в которой мы дадим вам несколько полезных советов по фотосъемке фейерверков и салютов.

1. Итак, вы выбрали тот день, когда отправитесь за фотографиями фейерверков. Я рекомендую присмотреть заранее место и, быть может, даже занять его. Походите вокруг места проведения фейерверка, присмотритесь и выберите то место, где вам не будут мешать ветки деревьев и провода. Лучше расположиться на возвышенном месте, что поможет избежать попадания в кадр людей, проходящих мимо. Изюминку вашим фотографиям придадут архитектурные постройки и пейзажи в совокупности с яркими огнями фейерверков.

Фото Журнал - Снимаем фейерверки2. Не поленитесь, возьмите с собой штатив. Ведь именно он является залогом получения четких и красивых фотографий фейрверков. Если у вас нет штатива, купите мини трипод, его тоже можно приспособить на возвышенных местах. Если вы не можете принести даже его... ну тогда остается прижать камеру к стене или поставить на крышу автомобиля, чтобы избежать смазанных снимков.

3. Помните, вам понадобится большое количество пленки или флэш памяти, а соответственно и запасные аккумуляторы.Фото Журнал - Снимаем фейерверки
Подумайте об этом заранее. Ведь по закону подлости, когда у вас кончится пленка или сядет аккумулятор, будет взрыв самого красивого фейерверка. Не используйте вспышку, ее силы все равно не хватит, чтобы осветить салют, зато аккумулятор быстрее разрядится.

4. Если ваш дисплей не подсвечивается автоматически, вам понадобится дополнительный источник света - фонарик или зажигалка, которые помогут вам настроить в темноте камеру на получение идеальных снимков.

Фото Журнал - Снимаем фейерверки5. Во избежание появления цифровых шумов при ночной съемке - поставьте минимальную чувствительность (ISO 50 или 100). Если в вашей камере предусмотрено автоматическое подавление шумов - включите его.

6. Используйте таймер вашей камеры для съемки с задержкой. Это предотвратит ее сотрясание и смазывание снимка. Стоит использовать маленькую задержку, иначе очень трудно поймать кадр. В зеркальной камере можно изпользовать тросик и функцию предварительного поднятия зеркала.

Фото Журнал - Снимаем фейерверки7. Во многих современных камерах есть автоматические предустановки. Одной из этих предустановок может быть съемка фейерверков. Попробуйте использовать эту функцию.

8. Используйте выдержку в 2-3 секунды. Когда вы снимаете с короткой выдержкой, на носитель проицируется малое количество света. Поэтому фотографии получаются не интересными и безликими. Увеличьте выдержку до 3 секунд и падающие огни оставят длинный след на пленке или матрице. Но для того, чтобы снимать с длинными выдержками, не поленитесь - возьмите штатив!

9. Делайте больше кадров и тогда вам будет из чего выбрать.

Удачных снимков!
www.photojournal.ru
Рубрики:  Интересные места
Фото

Вагон метро атакован рекламным щитом. Помните...

Среда, 20 Декабря 2006 г. 07:19 + в цитатник
Рубрики:  Фото

Акция Аэрофлота — Зима 2007 — Распродажа авиабилетов

Вторник, 19 Декабря 2006 г. 22:20 + в цитатник
tv-парень (best-url) все записи автора

Авиакомпания «Аэрофлот» проведёт очередную зимнюю распродажу билетов по всем направлениям. Период продажи — с 4 января (начало продажи в 9:00) по 17 января 2007 г. Период начала полёта — с 15 января по 16 марта 2007 г. При этом по акции нельзя приобрести билеты в европейском направлении (как туда, так и обратно) в период с 8 по 11 марта 2007 г.

Отличие от предыдущих акций — цены на авиабилеты теперь указаны в евро (собственно, «Аэрофлот» теперь все рекламные цены указывает в евро). Связано это с тем, что Международная ассоциация воздужного транспорта (IATA) приняла резолюцию, в соответствии с которой с 1 декабря 2006 г. все цены на международные рейсы из России должны указываться в евро. Всё это привело к очередному подорожанию билетов.

Тарифы туда/обратно:


99€ — Киев, Симферополь, Рига, Ереван
129€ — Берлин, Дюссельдорф, Франкфурт, Мюнхен, Гамбург, Ганновер
149€ — Рим, Венеция, Милан, Мадрид, Барселона, Брюссель, Цюрих, Копенгаген, Хельсинки, Осло, Стокгольм, Белград, Будапешт, Варшава, Загреб, Анталия, Стамбул, Афины, Каир, Дамаск, Тегеран, Бейрут
199€ — Лондон, Париж, Ницца, Прага, Амстердам, Женева, Дубай, Бишкек, Ташкент
299€ — Нью-Йорк, Пекин, Мумбай, Дели
349€ — Торонто

Минимальное пребывание — правило ближайшего воскресенья, максимальное — 1 месяц.

Рубрики:  Новости
Интересные места

Найди...

Вторник, 19 Декабря 2006 г. 18:27 + в цитатник
tv-парень (best-url) все записи автора Найти C:

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOCOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Найти 6:

9999999999999999999999999999999999
9999999999999999999999999999999999
9999999999999999999999999999999999
9999999999999999999999999999999999
9999999999999999999999999999999999
9999999999999999999999999999999999
9999699999999999999999999999999999
9999999999999999999999999999999999
9999999999999999999999999999999999
9999999999999999999999999999999999
9999999999999999999999999999999999
9999999999999999999999999999999999

Найти N:

MMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMNMMMMM
MMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMM
Рубрики:  Приколы



Процитировано 1 раз

В Дубае построят вращающийся целиком небоскрёб

Понедельник, 18 Декабря 2006 г. 18:48 + в цитатник
tv-парень (best-url) все записи автора

Девелоперская компания Dubai Property Ring объявила о том, что построит в Дубае самое высокое вращающееся здание — жилой комплекс Time Residences. Спроектировала это новое чудо света британская компания Glenn Howells Architects.

Time Residences — это новый вид из окна на каждый день недели (иллюстрация с сайта archive.gulfnews.com).В здании будет свыше 30 этажей и 200 элитных квартир. Башня будет вращаться на 360 градусов, причём, обратите внимание, как единое целое. При этом проектировщики заявили, что для вращения будет использоваться энергия Солнца, полученная солнечными батареями и накопленная в аккумуляторах.

Многомиллионный проект дополнит богатый список как построенных, так и ещё строящихся уникальных достопримечательностей Дубая: самый высокий небоскрёб на планете, группу больших искусственных островов в виде пальм и карты мира, один из крупнейших горнолыжных курортов под куполом и роскошнейший подводный отель на 220 номеров.

Башня Time Residences будет весить 80 тысяч тонн. Однако для её поворота на 5 миллиметров в секунду достаточно будет мощности примерно в 40 киловатт.

На основании, вокруг башни, будут нанесены метки, отмечающие часы — несколько раз по 12. Таким образом башня будет играть ещё и роль гигантских городских часов. Кстати, один оборот здание будет совершать за 7 суток.

Time Residences станет, по всей видимости, самой высокой вращающейся башней в мире, но не единственной. Там же, в Дубае, другая компания возводит сейчас Rotating Residence tower. Правда, эта башня будет поскромнее: всего 15 этажей, из которых вращаться (зато по отдельности) будут лишь верхние пять.

Напомним, что первое здание такого типа появилось пару лет назад в Куритибе: в нём 11 вращающихся по отдельности (по желанию хозяев этих квартир) этажей. Строительство же Time Residences должно начаться в июне будущего года, а закончиться — в начале 2009-го.

Любопытно, что Тав Сингх (Tav Singh), директор Dubai Property Ring, заявил, что компания намерена возвести ещё 23 такие башни — по одной в каждом часовом поясе планеты.

Рубрики:  Новости

Звезды Голливуда рекламируют пельмени "Сибирский гурман". Обхохочешься!

Понедельник, 18 Декабря 2006 г. 18:15 + в цитатник
tv-парень (best-url) все записи автора


Брюс Уиллис, Арнольд Шварцнеггер, Антонио Бандерас, Анджелина Джоли, Эдди Мерфи и т. д. — самые знаменитые актеры, ставшие за годы бесконечных трансляций "Терминатора" и "Крепкого орешка" практически родными для простого российского зрителя, восторженно делятся впечатлениями о продукции "Сибирского Гурмана"
 - Гурман жжот! Лепи исчо! — вопит Квентин Тарантино
- Сначала я подумал: "Какое смешное название "Пэлмэни баярские", — с глупым смешком признается Антонио Бандерас. — Но потом я сварил вот такую гору и… обожрался.
- А я знаю лично Михаила Боярского, — недоумевает Брюс Уиллис. — Он, вообще, не похож на пельмени. Он носит такую же шляпу. Я, вообще, ничего не понял. Домохозяйка Джоли рассказала уморительную историю о том, как "она лепила тесто возле головы, ну, потому что у нее плохое зрение, и ей нужно лепить тесто возле головы".
Препринимательница Кэтрин Зита-Джонс поведала, как она в США втридорога перепродала фарш "Сибирский гурман".
Губернатор Арни, вообще, "убивает" новым законом, принятым в штате Калифорния: "Сварил пельмени — вылей бульон на себя" (чтобы добро просто так не пропадало).
Ссылки на рекламный ролик распространяются методом "сарафонного радио" и уже замечены на популярных юмористических сайтах Рунета.
Рубрики:  Видео
Приколы
Креатив

8 причин иметь хорошую осанку

Вторник, 12 Декабря 2006 г. 20:58 + в цитатник
tv-парень (best-url) все записи автора Ваши родители были правы: осанка очень важна!

“Сиди прямо, не сутулься!”. Мы все слышали эти предупреждающие слова не раз от нашей мамы. И большинство из нас неохотно выполняли ее замечания, не имея никаких представлений об анатомии. Вероятно, она и сама не знала обо всех последствиях неправильной осанки.

Подумайте об этом. Первое, на что вы обращаете внимание при виде нового человека, — не его глаза, волосы и даже не одежда. Главное — осанка. И она говорит о том, кто он. Тот, у кого прямая спина, кажется гордым и уверенным в себе. А кто горбится, кажется, что стыдиться самого себя.

Все же чужие взгляды не лучшая причина улучшить осанку. Главное — здоровье. Плохая осанка может привести к проблемам со здоровьем, если её вовремя не исправить.

Почему осанка так важна? Независимо от того, стоим ли мы, сидим или лежим, осанка влияет на наши суставы, связки и мышцы. Правильная осанка распределяет силы по телу. Таким образом ни одна часть тела не перенапрягается.

Так вот 8 причин иметь правильную и здоровую осанку:
Рубрики:  Новости

GMail действительно открыт – для всех россиян

Вторник, 12 Декабря 2006 г. 20:53 + в цитатник
tv-парень (best-url) все записи автора GMailКомпания Google продолжает расширять возможности использования своих сервисов для пользователей в России. Вслед за Google News для россиян теперь полностью доступна почтовая служба GMail.

Получить email-адрес вида @gmail.com ранее можно было только по приглашению от другого пользователя. Теперь, посетив специальную страницу, зарегистрироваться в системе может каждый желающий.

Рубрики:  Новости
Сервисы
Интересные места

85 лет за 40 секунд

Четверг, 07 Декабря 2006 г. 21:43 + в цитатник
Рубрики:  Видео

Орден с ошибкой

Пятница, 01 Декабря 2006 г. 10:51 + в цитатник
tv-парень (best-url) все записи автора Друзья, на картинке перед вами звезда «За заслуги перед Отечеством» I степени. Как видно, на ней написано: «ПОЛЬЗА ЧЕСТЬ И СЛАВА». Можно было бы предположить, что это просто список добродетелей, размещенный по окружности. Тогда пробелов было бы достаточно для разделения элементов. Но перед словом СЛАВА стоит союз «и», то есть это настоящее предложение с однородными членами. А их положено разделять запятыми или союзами на письме. Или надо убрать союз, или поставить запятую между первыми двумя словами
Рубрики:  Новости
Фото

С ветки на ветку, как Тарзвн

Пятница, 01 Декабря 2006 г. 04:48 + в цитатник
Рубрики:  Видео

Напиши свое имя

Четверг, 30 Ноября 2006 г. 09:52 + в цитатник
Рубрики:  Сервисы
Интересные места

Похмелье

Вторник, 28 Ноября 2006 г. 22:04 + в цитатник
tv-парень (best-url) все записи автора
Запустился сайт для советов по лечению русской народной болезни - похмелья. Способы может добавить любой просвященный человек, а фильтр покажет самые действенные.

Я борюсь с похмельем!
Рубрики:  Интересные места

Рамблер на Яндексом подшутил

Вторник, 28 Ноября 2006 г. 20:55 + в цитатник
Рубрики:  Приколы
Интересные места

Рецепты приготовления браги

Понедельник, 27 Ноября 2006 г. 21:04 + в цитатник
tv-парень (best-url) все записи автора
Наиболее качественный самогон - т.н. хлебный. Раньше он был очень популярен на Украине. Крепкий, с мягким вкусом и легким похмельем. Потом с применением сахара и переходом на примитивные аппараты начал забываться. Ныне наблюдается возврат к изготовлению такого самогона.

ХЛЕБНЫЙ
Рожь, пшеницу, ячмень, просо, кукурузу, горох прорастить. Для этого размочить в теплой воде, расстелить тонким (до 2 см) слоем. Следить, чтобы зерно не прокисло. Проросшее зерно высушить, смолоть на муку. Вскипятить воду и в еще кипящую постоянно помешивая добавить эту муку. Размешивать до состояния жидкого киселя. Укрыть и дать выстояться часов 10 - 12. Разлить по мискам и остудить до комнатной температуры. Добавить дрожжи. На 12 ведер закваски - полкило. Бродит 5-6 дней. Перегонять на паровом аппарате. Из всех видов самогона - самый лучший. Если нет дрожжей, добавить килограмм сухого гороха. Процесс брожения увеличится до 10 дней.


КАРТОФЕЛЬНЫЙ
5 кг. очищеного картофеля, отварить, залить 30 литрами воды, положить 6 кг. сахара, 200 гр. дрожжей растворить в 200 гр. теплой воды, с чайной ложкой сахара, дать подойти и вылить в смесь. Настаивать в теплом месте 10 дней. Выход 5 л. 70 градусов крепости.

ХЛЕБНЫЙ С КАРТОШКОЙ
Сделать солод, как и в первом рецепте (прорастить зерно, высушить, смолоть). Сварить картошку, истолочь с той водой, что осталась при варке. Выложить в балию. Засыпать сверху солодовой мукой. Опять толочь до ровной киселеобразной консистенции. Все это должно быть очень горячим. Опять сверху присыпать остатками муки и оставить на ночь. Через 10-12 часов перемешать, перелить в бочку, добавить полкило дрожжей. Пусть бродит 5-6 дней. На 2 ведра солода 4-5 ведер картошки.

ХЛЕБНЫЙ НА ХМЕЛЮ
Пшеницу или рожь прорастить в деревянном корыте, периодически помешивая. Потом отварить картофель, помять его. Надо еще заварить хмель. Потом необходимо приготовить т.н. затер - в брагу, которая осталась с прошлого раза (1.5-2 л) добавить сваренный хмель (3 л). Потом все вместе перемешивается - пшеница или рожь, картошка и затер. Зерно можно смолоть или пропустить через мясорубку. Поставить в теплое место. Стоит до тех пор, покуда не перестанет бродить и шуметь. На одно ведро зерна 2 чугуна картошки вареной (2 ведра). Выход - 2 литра хлебного самогона.

ХЛЕБНЫЙ С ПЕЧЕНЫМ ХЛЕБОМ
Все так же, как и в предыдущем рецепте, но вместо картофеля - размоченный в кипятке ржаной или пшеничный хлеб. На 2 ведра солода 15-20 буханок хлеба.

ЕЩЕ СПОСОБ ХЛЕБНОГО
Прорастить полведра ржи, пшеницы или ячменя. Истолочь. Размочить в 15 литрах воды 10-12 буханок черного хлеба. Смешать. Добавить 750 гр дрожжей. Если хлеба мало (8 буханок), сварить чугун картошки. Перемять, смешать с зерном и хлебом. Брожение в теплом месте - неделю.

И ЕЩЕ
Пшеницу прорастить, перемолоть на мясорубке, кофемолке (можно истолочь). Добавить воду, дрожжи и поставить в теплое место. На 10 кг пшеницы 30 литров воды и 0.5 кг дрожжей. * * * Два последних способа технологически более просты, но лучший продукт получается при использовании предыдущих рецептов.

САХАРНЫЙ
6 кг сахара развести в 30 л теплой воды и добавить 200 г дрожжей. Поставить в теплое место. Для запаха можно добавить ветки смородины или вишни, или же сухой укроп. Через 6-7 дней закваска готова. Выход 6 л. Распространено мнение, что из килограмма сахара получается литр водки. При использовании парового аппарата "Заводка" 10 л хорошего продукта получается из 7 кг сахара. То есть не надо делать брагу излишне концентрированной по сахару. Он "перегорает" и уходит в отходы.

СВЕКОЛЬНЫЙ
Натереть на терку сахарную свеклу, отварить в печи, отдавить. На 30 л сока свеклы добавить 200 г дрожжей. Поставить закваску в теплое место. Через 5-6 дней она будет готова. Сахара добавлять не надо. Выход - 5 л.

ВТОРОЙ СПОСОБ
Натереть и испечь сахарную свеклу - 10-15-литровый чугун. Дать остыть, но чтобы свекла оставалась теплой. Добавить в нее 5-6 кг сахара и 10 л воды температурой 24-25 гр. Добавить дрожжи, разведенные в небольшом количестве воды. Дрожжей брать 500 г. Накрыть смесь. Поставить в теплое место. Пусть играет 3-4 дня. Перемешать. Готовность определяется временем, когда свекла опустится на дно посуды и сверху образуется корка.

ИЗ ВАРЕНЬЯ
Взять шесть литров испорченного варенья, развести его 30 л теплой воды, добавить 200 г дрожжей. Чтобы иметь больший выход самогона надо добавить еще 3 кг сахара. Закваску поставить на 3-5 дней в теплое место. Выход - 6л, а с добавлением сахара - 9л.

ИЗ ПАТОКИ
Патока - отходы производства сахара из свеклы. На одно ведро патоки добавить 200-250 г дрожжей и 25 л воды. Поставить в теплое место на неделю. Выход 6-7 л. Очень желательно полученное еще раз перегнать, т.к. за раз самогон получается с плохим запахом.

ИЗ СОКА ЯБЛОК
Перетереть и измельчить яблоки, сок выдавить. На 35 л сока добавить 3 кг сахара и 200 г дрожжей. Стоит в теплом месте и через неделю готово. Выход 6-7 л.

ИЗ СИРОПА (ЛЮБОГО)
6 л сиропа развести в 30 л воды и добавить 200 г дрожжей. Через неделю готово. Выход 7 л самогона.

ИЗ ДИКИХ ГРУШ
Собрать дички, ссыпать их в деревянную бадью или бочку - до половины емкости. Пусть там гниют. Потом помять их деревянным мялом и пусть стоят 2-3 недели. Ничего абсолютно не добавлять. Выход - 3 л.

ИЗ СЛИВ
Три ведра слив помять и поставить бродить 2 недели. Воды не добавлять. Выход 3 литра. Если добавить сахар, выход, естественно, будет больше.

ИЗ ГРУШ
В 5 литров воды добавить 5 ведер испорченных садовых груш (вареных), 2 кг сахара и 200 г дрожжей. Поставить в теплое место на неделю. Выход - 8 л самогона.

ИЗ КРАХМАЛА
На два ведра воды добавить 10 кг крахмала и заварить как кисель. Потом добавить 500 г дрожжей и 1 кг сахара. Выстойка 3-5 дней. Выход - 11 литров водки.

ИЗ КОНФЕТ
5 кг конфет (с начинкой) развести в 2 ведрах теплой воды. Выстойка 4-5 дней. Выход - 5 литров.

ИЗ ХАЛВЫ
10 кг халвы развести в 15-20 л теплой воды. Выстойка 8 дней. Выход - 10 л самогона, но при этом сохраняется запах подсолнечного масла. Чтобы его убрать, можно добавить в водку веточку мяты.

ИЗ СУШКИ
2 кг сухих яблок или груш заварить в ведре воды. Добавить 3 кг сахара и 300 г дрожжей. Все это плотно закрыть, оставив небольшое отверстие. Неделю пусть стоит в теплом месте. В эту закваску перед производством добавить пучок чебреца сухого. Выход 3,5 л самогона.

ИЗ ВИНОГРАДА
Сок выдавить на вино, а на ведро того, что осталось добавить 100 г дрожжей и 5 кг сахара. Развести в 30 л воды. Выстойка 1 неделя. Выход - 7 л водки очень светлой.

КОМБИНИРОВАННЫЙ
20 стаканов пшеницы, 3 л воды, 1 кг сахара. Смешать. Пусть 5 дней стоит в тепле. Потом добавить 5 кг сахара и 18 л воды. Бродит 7-8 дней. Брага на вкус должна быть горькой. Процедить. Если в оставшийся жмых добавить 5 кг сахара и 8 л теплой воды, выстоять 8-10 дней, снова можно получить 12-15 л самогона.

ИЗ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, САХАРА И ПИВА
На 30 л воды - одна банка томатной пасты, одна бутылка пива, 10 кг сахара. Размешать, дать выиграться в теплом месте, перегнать. Выход 7-8 л.

БЕЗ ДРОЖЖЕЙ И САХАРА
В этом рецепте дрожжи и сахар заменены запаркой и солодом. Запарка: в 2 л воды заварить одну пригоршню свежего хмеля (сухого - две), дать немного настояться, отвар процедить, в еще теплом размешать пригоршню муки. После кратковременной выстойки (30-40 минут) запарка готова. Солод: прорастить зерна ржи, высушить и смолоть. В основной продукт (свеклу, картошку, яблоки, груши и т. д.) добавить запарку и солод, развести водой до полужидкого состояния, дать выиграться в теплом месте, перегнать. Расход: на данное количество запарки - 3 кг солода и полведра (5-6 л) основного продукта. Выход - 3 л.

"МЕДОВУХА"
4 банки (700 граммовых) меда, 1 банка (3-х литровая) сиропа, 27 литров воды, 300 г дрожжей. Стоит в теплом месте неделю. Выход 7 л.

ГОТОВЫЙ ЗА СУТКИ
На 1 кг гороха надо 5 кг сахара, 500 г дрожжей и 15 л теплой воды. Добавить 1 л парного молока. Стоит сутки. Выход - 5 л водки.

ГОТОВЫЙ ЗА СУТКИ (2-й способ)
5 кг сахара, 25 л кипяченной воды, 500 г дрожжей, 25 средних сырых картофелин, 3 стакана молока, 4 буханки хлеба. Все смешать. Перебраживает за 24 часа.

...И ЗА 2 ЧАСА
10 кг сахара, пачку дрожжей, 3 л молока, 3-4 ведра воды влить в стиральную машину. Крутить 2 часа. Дать отстояться, и можно перегонять.
Рубрики:  Новости



Процитировано 1 раз

Наберите в Гугле

Понедельник, 27 Ноября 2006 г. 20:33 + в цитатник
tv-парень (best-url) все записи автора Наберите в Google фразу "Буш довоевался" и посмотрите на "Возможно, Вы имели в виду". Google обрусел (ненормативная лексика).
Рубрики:  Новости
Приколы
Интересные места


Поиск сообщений в best-url
Страницы: 20 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь