-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Avengers_Team

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 3

Аноним

Avengers_Team: В эту субботу пройдет тренировка с отработкой

29-01-2005 18:11 (ссылка)   Удалить
Ни как пожалаем... =( а раньфе нуна грить
Аноним

Avengers_Team: Появились фотки с воскресной игры в Монино

29-01-2005 18:09 (ссылка)   Удалить
АА!! Мне страшно смотреть на себя! Как увидел так звонко выр...испугался
MIT

Avengers_Team: Итак, комрады, у нас появился форум. Прошу на

28-01-2005 15:44 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение dr0fnax
Поскольку картинки к сообщениям приклепывать на форуме нельзя, предлагаю класть их сюда и давать на них линк.

Да. Идея хорошая...
dr0fnax

28-01-2005 00:03 (ссылка)   Удалить
Поскольку картинки к сообщениям приклепывать на форуме нельзя, предлагаю класть их сюда и давать на них линк.
IonSet

27-01-2005 18:10 (ссылка)   Удалить
MIT, возьми словарь, там от силы 10 слов на английском. И все стандартные.

Noldo, домой приеду - разберусь.
Аноним

27-01-2005 17:59 (ссылка)   Удалить
Форумом воспользоваться не могу. Зарегестрировался там, но нужно подтверждение через email. Жду его уже 10 минут....
MIT

27-01-2005 17:49 (ссылка)   Удалить
Блиин... Он на англицком... Не все такие лингвисты как вы знаете ли...
IonSet

27-01-2005 15:14 (ссылка)   Удалить
Как пожелаете...
MIT

27-01-2005 15:06 (ссылка)   Удалить
Я и Баст точна не сможем.. И скорей всего Волк...
IonSet

Avengers_Team: Новости и мысли.

27-01-2005 14:37 (ссылка)   Удалить
KA1, молодец, что в поиске порылся ;)

Ну что ж, коли CA33 несовместима с Маруем - перенастраиваемся на маруй, так как Классик Арми несмотря на металбади в стандарте - даже не думает выпускать линейку штурмовых автоматов типа MC-51.

По поводу металбади к стволам - любые фирмы делают его как получится, и как правило большинство ТЕЛ из одной партии требуют "доработать напильником".

Пор оружие пусть пока будет так, я седня ближе к вечеру постараюсь поднять форум, если удачно - будем переползать туда.
Аноним

27-01-2005 10:01 (ссылка)   Удалить
Сет, то, что ты решил брать - маруйское, я правильно понял?

Если да, уточни пожалуйста для меня на счёт совместимости/взаимозаменяемости магазинов Маруй G3 SG1 и Classic Army G33. Я то-же гляну. Я помню что ты говорил что взаимозаменяемы, но берут сомнения, т.к. с вииду они различаються. И в прайсах отдельно идут магазины для G33 и G3.
Возможно Classic Army и делает отдельно магазины для Маруйских винтовок (так-же как они делают "метал боди" для G3), но не факт, что они подходят к их G33.

Просто я прицелился на CA, и меня смущает вопрос взаимозаменяемости магазинов.
Я согласен
Маруй качественнее - это плюс,
СА металический - плюс,
СА алюминивый - минус,
Маруй(базовый) дешевле чем СА(базовый) - плюс Марую,
Кароче Х.З. что лучше.

...я запутался...

Если вдруг окажеться что магазины несовместимы, не беда - перенацелюсь на Маруй(всё-же он качественней), просто надо будет поскорее человечеку сообщить которого я напряг по поводу СА.
==================
ДОПОЛНЕНО:

оказывается, что магазины Marui G3 и CA G33 НЕСОВМЕСТИМЫ СОВСЕМ:
это значит, что надо всех ориентировать на Marui G3 линейку.
и
CA G33 не такой-уж однозначно положительный привод, как я раньше считал.
(см.ссылки)
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=9136
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=10308&highlight=33
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=13052&highlight=%E1%F3%ED%EA%E5%F0%FB+g33

и ещё СА делает ОЧЕНЬ ХРННОВО подходящие к Маруйу метал боди, надо поискать другие, есть-ли вообще...

з.ы. (шопотом) товарищ Командир, кажется пора бодяжить ветку про оружие и CUT-PASTE туда весь флуд про привода
==================
dr0fnax

27-01-2005 01:48 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Noldo
Волк, моссберг, как и пейнтбольный маркер, не имеет прицела. Поэтому прицеливание идет по первому выстрелу. Первый летит наугад, а второй и дальнейшие ты уже корректируешь. Это затруднено ещё и тем, что его передергивать надо.... Направление сбивается.... В закрытых помещениях моссберг - вещь хорошая, ничего сказать не могу. А вот в поле..........

Не соглашусь! У моссберга прицеливаться надо по стволу, и тогда он бьет очень точно, ИМХО, из china-спрингов (читаем, китайского барахла) он один из самых метких.. Корректировать же стрельбу по первому выстрелу можно только засев в более-менее спокойной обстановке, в пылу боя ты не увидишь, куда шар летит, да и не до этого будет.
Вывод: моссберг хорошо использовать (за неимением привода, конечно) только на средних дистанциях, т. к. бьет он хоть и дальше, чем китайский пистолет, но все равно гораааздо меньше, чем привод. А на ближних дистанциях мешает длинный ствол и необходимость при взведении наклонять его вниз.

P.S. Но все равно круче, чем пистолет ;)
IonSet

26-01-2005 23:32 (ссылка)   Удалить
Пряник_[Мстители], ето хорошо.
Пряник_[Мстители]

26-01-2005 23:10 (ссылка)   Удалить
Хух, с трудом высвободил субботу, если все будет тип-топ, то поеду на тренировку(тьфу тьфу тьфу).
IonSet

26-01-2005 20:01 (ссылка)   Удалить
Вот еще фотка G3 SG1 побольше размером. В снайперском режиме.
IonSet

26-01-2005 19:59 (ссылка)   Удалить
Noldo, а про PSG - это Миту надо показать, я думаю, он обрадуется такой более дешевой альтернативе новой PSGхи :)))
IonSet

26-01-2005 19:56 (ссылка)   Удалить
Noldo, то, что ты изобразил - это фото боевой винтовки старого образца с деревянным цевьем.

G3 SG1 выглядит так - добавь сошки на цевье и оптику (которой, к сожалению, Маруй не поставляет в штатном комплекте, так что я без нее):
Аноним

26-01-2005 19:55 (ссылка)   Удалить
Продается винтовка PSG1 Маруи. Штатные потроха. Состояние отличное. Год не известен. Отстрел не более 1000-1500 шаров. Комплекность: винтовка с оптикой, магазин на 15 шаров, сошки, зарядное устройство. Минус - дохленький аккумулятор (замена где-то 20 баксов). Цена 9000р. Доставлю в Москву. Обмена нет, так как мне страйкбол пока не интересен. Взято с http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=4609
Аноним

26-01-2005 19:49 (ссылка)   Удалить
По поводу приводов:
Сет, ты хочешь такой брать?

.
IonSet

26-01-2005 18:04 (ссылка)   Удалить
MIT, деваться некуда, так и так тренировка будет в субботу. Никого не держу, но думаю, что это будет первая тренировка в своем роде у нас.
MIT

26-01-2005 17:41 (ссылка)   Удалить
А угорел я походу действительно от костра.. Ведь когда Сет сказал "Пошли строится" я действительно еле встал...
MIT

26-01-2005 17:38 (ссылка)   Удалить
А МНЕ СНАПКУ G3 ЗА 7 СТУСЕК???
MIT

26-01-2005 17:35 (ссылка)   Удалить
А вот в воскресенье я бы сгонял..
MIT

26-01-2005 17:34 (ссылка)   Удалить
Слушай Сет.. Эта суббота для нас ваапще забита... Мы тут с Баст и Волком решаем что нам делать в субботу: Ехать за берцами или в пещеры лезть.. А тут оказываеться ещё тренеровка...
MIT

26-01-2005 17:29 (ссылка)   Удалить
Орехово???
IonSet

26-01-2005 12:19 (ссылка)   Удалить
По поводу суббот тут как-то неоднозначно.

С одной стороны в субботу - это удобно, чтобы потом было воскресенье на релаксацию. С другой стороны - в субботу могут не все, кто-то учицца, кто-то еще что.

Значит сделаем так - в эту субботу едем отрабатывать тактические приемы и собственно тренироваться, без пострелушек. В Воскресенье желающие приглашаются съездить в Орехово, познакомиться с коммандой "Бойцовые Коты".

Аноним

26-01-2005 11:52 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение IonSet
KA1, согласен, тем более сами они выразили желание еще раз увидеть нас в прицеле :)))

ага, ещё-бы, такая толпа живых мишений... :)

а если серьёзно, надо-бы все-таки немного подготовиться, что-бы товарищи видели, что мы растём над собой...
и лучше готовиться ПО СУББОТАМ.

ведь интерестно сражаться с достоиным противником. Они для нас интересный противник, не спорю, а мы для них?
Аноним

26-01-2005 11:48 (ссылка)   Удалить
Сет, по субботам ПОКА я с удовольствием, но, боюсь, что у меня могут пары появиться со след семестра! Отрабатывать НУЖНО. Ибо я увидел, что многие тварищи даже до полигона в Монино еле дошли :)

И ещё: есть план съедить в СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ на тренировку с командой Бойцовские Коты. Сет, по этому поводу отпишись мне в аську, плиз
Пряник_[Мстители]

26-01-2005 10:51 (ссылка)   Удалить
Поддерживаю твое мнение, KA1
IonSet

26-01-2005 10:32 (ссылка)   Удалить
KA1, согласен, тем более сами они выразили желание еще раз увидеть нас в прицеле :)))
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»