Ну, как говорят у нас в Венеции, RTFM...))) Шо в переводе на человеческий значит "читайте долбаную инструкцию", а конкретно раздел Help>3ds MAX reference>What`s New in 3ds Max 9... В восьмом они точно добавили имитацию шерсти и волос, притом довольно мощную, и кучу мелочей, которые я уже позабывал... А в целом наверняка достойное приобретение, так сказать, будешь на гребне трехмерной волны... Autodesk ведь купил фирму, которая Maya выпускает, так что нужно ждать вкуснятину)))
эээ, пряздрявляю дорогой Архангел с ценным приобретением! всегда важно быть на передовой рендера!))) если чего увидите нового в данном продукте - дайте мне знать! (настроение: бабло победит зло, в коллонках играет - щас включу эту песню в исполнении ундервуд)
ой какой хороший человееек, ой как хорошо говорииит! ))) обязательно попробуем эти замечательные вещи..... жаль что нет времени самому рассказать о разных замечательных вещах в 3Д макс... спасибо!
Даааа уж))) от "гы-гы-гы" ты меня уже отучил))) вот так вот мужчины, знайте -за счет вас я повышаю уровень своего образования))) и вообще всячески пользуюсь благами, что природа дала)))
Поддерживаю товарисча
Choojoff !! желаю всем трехмерным0 братьям отлично отпраздновать новый год, не мучаться похмельем
а в наступающем году пусть на всех дружно нападут большие "бабки" ))))
А еще о 4д и 1000010101010 д))) лайт материал не могу не использовать- свет по периметру комнаты им делаю...а ты чем? ну мона конечно еще Glow использовать...но это дольше , а лайт втулил и порядок..ты б видел какой гон в стыках стен с катмиумом...правда ты прав- четче изображение стало