-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AntiReds

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 890





Внимание-секта коммунистов

Суббота, 20 Января 2007 г. 16:01 + в цитатник
Artemij_Z (AntiReds) все записи автора Христос, Ленин и Карл Маркс. Волгоградская партия космических коммунистов готовится к Первомаю

Молодая российская демократия всегда изобиловала неожиданными инициативами и эпатажными персонажами. Но если в столице политики уже вполне остепенились, то в провинции демократия продолжает развиваться самым неожиданным образом. На этой неделе председатель волгоградских профсоюзов Вячеслав Кобозев с гордостью сообщил, что грядущая первомайская демонстрация в Волгограде соберет до 20 тысяч участников. Некоторые из них способны удивить даже искушенную столичную публику: на парад выйдут, например, христиане-ленинцы.

Первого мая в колонны волгоградских демонстрантов вольются, в частности, сторонники "Партии космических коммунистов "Единение Всеволод" (ПККЕВ), которые регулярно участвуют в подобных мероприятиях. Их лозунг – "Христос и Ленин – ум, честь и совесть эпохи". А вместо флагов они носят три портрета: Христос, Ленин и Карл Маркс. По окончании маевки обязательный молебен.

Пестрота идей и концепций, составляющих идеологическую платформу космических коммунистов, поражает: марксизм-ленинизм в сочетании с христианской религией и теориями Порфирия Иванова, Рерихов, Блаватской, плюс несколько восточных культов, в основе которых лежит вера в переселение душ. Каждый член партии свято убежден, что он является реинкарнацией какого-то великого человека. Такое обилие "звезд" среди членов партии не снилось и "Единой России": Фридрих Энгельс, царь Давид, Ярославна, Иисус Христос, Иосиф Сталин и многие другие.

Под стать идеям и организаторы партии. Инициатором ее создания, по сведениям прокуратуры, выступила Вера Грищенкова, бывшая в прошлой жизни, по ее мнению, Богородицей. В 1993 году пятидесятилетняя г-жа Грищенкова работала мусоросборщиком в домоуправлении №45 Дзержинского района Волгограда. Правда, с 1964-го по 1996 год она состояла на учете в психоневрологическом диспансере, но потом ее сняли с учета как "не представляющую социальной опасности".

Христиане-ленинцы дважды обращались в областное управление юстиции с просьбой зарегистрировать их как общественную организацию. Однако им было отказано, поскольку, по мнению чиновников, ПККЕВ присущи все признаки религиозного объединения: вероисповедание, совершение богослужений, обучение религии и религиозное воспитание своих последователей.

В основном космические коммунисты прославились попыткой переименовать Волгоград в Город Ленина. Один из лидеров партии Михаил Ботнарь очень настойчиво доказывал, что настоящим именем Волгограда является Ленинград (это партийное прозвище большевистского вождя свято для "космических коммунистов"). Однако г-ну Ботнарю не суждено было дождаться желанного переименования. В 2002 году он был осужден на восемь лет за убийство своей супруги (также "космической коммунистки"), попытавшейся развестись с "вождем" и поделить совместно нажитое имущество. Впрочем, отсутствие вождя не мешает космическим коммунистам регулярно участвовать в массовых политических акциях. И нынешний Первомай не станет исключением.

Станислав Анищенко, Волгоград

"Новые известия"
Рубрики:  Новости

Незнаешь историю – придумай её!

Среда, 17 Января 2007 г. 19:15 + в цитатник
Русские_не_сдаются (AntiReds) все записи автора C ЖЖ http://ipch.livejournal.com/

Количество комментариев к моему предыдущему сообщению (О героях антикоммунистического сопротивления - http://ipch.livejournal.com/51572.html) приближается к тысяче. Не может не радовать то, что всё большее количество русских людей отказывается воспринимать историю сквозь призму пропагандистских штампов, чужих подтасовок и собственных эмоций. Приятно удивляет и разница в уровне аргументации у нас и наших оппонентов. Я даже не имею ввиду комментарии вроде "да мой дед таких как ты в очко драл", нет. Я говорю о тех случаях, когда человек на полном серьёзе пытается что-то доказать, аппелируя при этом к каким-то совершенно нелепым вымыслам.

Вот здесь (http://ipch.livejournal.com/51572.html?thread=2096500#t2096500) некто "Максимка" называет Русскую Православную Церковь Зарубежом, прямую наследницу дореволюционной Русской Православной Церкви, имеющую неколько миллионов прихожан по всему миру "сообществом, близким к секте".

Многие сторонники СССР в данном споре неоднократно трясли мне некой "присягой" (http://ipch.livejournal.com/51572.html?thread=1988468#t1988468), которую Краснов, Шкуро, Паннвиц и другие, якобы, нарушили. Так вот, Краснов и другие Герои приисягу СССР никогда не приносили. Более того Краснов, Шкуро, Паннвиц никогда не были гражданами СССР, а потому говорить о государственной измене в данном контексте глупо. А вот многие руководители РККА, в т.ч. "спаситель отечества" Г.К.Жуков в своё время нарушили Царскую Присягу, перейдяна сторону большевиков. Только вот об этом советские патриоты почему-то вспоминать не любят.

И, наконец, самое "весёлое". Некто le9 пишет:

К 1939 году в рядах Русской Фашистской Партии насчитывалось больше ста тфсяч человек, в 1942 году, когда стала известны истинные цели Германии в отношении России - эти люди стали массово вступать в Красную армию. Их, конечно же, в большинстве своем расстреливали. Но они продолжали пытаться. Даже белый генерал Колчак предложил свою помощь в борьбе против немцев. Вот так вели себя в те годы настоящие патриоты, независимо от убеждений. Боролись с общим врагом

Вы только представьте. Колчак (к слову, адмирал), расстрелянный большевиками в начале 1920 года, "продолжал пытаться" вступить в ряды собственных палачей. Естесственно "независимо от своих убеждений.
Рубрики:  Юмор

16 января 1947 года были убиты герои антикоммунистического сопротивления

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 20:31 + в цитатник
Русские_не_сдаются (AntiReds) все записи автора  (560x350, 141Kb)
16 января 1947 года после полутора лет непрерывных допросов, пыток, истязаний были убиты герои антикоммунистического сопротивления: П.Краснов, А. Шкуро, Х. фон Паннвиц, Султан-Гирей Клыч, Т. Доманов, С. Краснов и многие другие офицеры.

Читать далее...
Рубрики:  Статьи



Процитировано 1 раз

:)))

Суббота, 13 Января 2007 г. 17:35 + в цитатник
Artemij_Z (AntiReds) все записи автора А мой милый от тоски
пробил х...м 3 доски
Это крепнет год от года
власть советского народа!
Рубрики:  Юмор

И ещё раз по Белоруссии

Среда, 10 Января 2007 г. 14:37 + в цитатник
jjjzmey (AntiReds) все записи автора В общем то, пока подтверждаются подозрения в часть того, что весь цирк с батькой - это суть – управляемый конфликт, точнее это есть то, что и называется «Безструктурное управление», причем с многоходовыми вариантами.

Так, это явственно проявилось ранее с Украиной, потом с Грузией - где вся петушиная прыть Сакашвили и оранжевых вылилась в театральное действо типа «унтер-офицерская вдова сама себя высекла», а Россия вроде как и не причем, но все мандарины то пропали, а цена на энергоносители рыночная, барсеточников и кресных отцов - воров выслали на историческую родину, где воровать не у кого.

Итак, если смотреть глобально, то кажется, что проект ГП по развалу России срывается окончательно и уже не в первый раз. Имею ввиду процесс начатый Евро-Американским Конгломератом по разрушению управления СССР по полной функции управления с последующей интеграцией осколков. Ведь, планировалось осуществить глубокую дезинтеграцию СССР, где собственно Россия должна была сохраниться разве что в рамках Московской области, а все остальные национальные республики должны были разбежаться друг от друга (Ханси от Манси, Чечня, Татарстан.. и т.п.), что собственно и вырисовывалось в последний период ельцинистстского правления. Особо делался упор на изоляцию России неким антироссийским санитарным кордоном из окраинных якобы суверенных государств. Однако эти процессы были приостановлены с приходом В.В.Путина на пост президента.

Зато ельциноиды к этому времени уже многое успели заложить под будущий развал России как то:

• и Договор о Союзе с Белоруссией, а фактически с реализацией претензиией батьки на трон всея Руси.
• и «..договор на Европу, подписанный Черномырдиным и Ко отсрочка платежа там 11 месяцев».
• И, якобы приватизация всех недр и природных ресурсов и преход их в частные руки лиц определенной национальности.
• и многое др.

К этому же периоду осколки СССР (Молдавия, Украина, вся Прибалтика, Среднеазиатские республики), сателлиты (Польша, Восточная Германия, Болгария, Румыния, Венгрия …) оказались уже захвачены в сферу информационного влияния, образуя этот самый санитарный кордон, но одновременно продолжали экономически питаться от России – наследнице СССР, за счет скрытого субсидирования дешевыми энергоносителями.

Так предполагалось и оставить подпитку от разваливающейся России, а информационное воздейсивие и обеспечения заменить на антироссийское.

Так и можно было бы сделать, если бы распад России осуществился, ведь в отдельности с осколками бывшей России «договориться» можно было бы всегда – «иуды ведь рождаются как комары, это Христы редки как кометы». Конечно – этому процессу особую помощь оказывала политика самой российской "элиты" – это и постоянное попустительство всяческим демаршам, кормление этих выкидышей за счет России и при этом «утирание» от оскорблений в духе христианской смиренности, как и прямое предательство союзников России и национальных интересов, развал собственной «имунной системы», армии ...

НО, как только – только мало мальски Россия стала отстаивать свои интересы и действовать в рамках просто адекватного реагирования «живого организма» (ведь говорить о выработке концепции и преодолении сосотояния концептуальной неопределенности вообще и сейчас НЕПРИХОДИТСЯ), так и начался «облом» в процессе затеянном ГП.

Теперь – оказалось все явственнее, что поглотив осколки СССР и его сателлитов, вместе с ними в Евро-Американском конгломерате оказались и все инверсии в Векторах целях этих осколков – это раз, далее – да просто их надо теперь содержать за счет свой – а это замах на «священную корову». Тут, то и встали трудности с вступлением в Евросоюз, с НАТО попросили Украину и компанию воздержаться, жаль – поняли, что сей груз очень тяжек.

Выскажу ещё явственнее – очень жаль, что они вовремя (для них, конечно) опомнились. Лучше бы уж и Украина и Молдавия и все др. вошли и в Евросоюз и В НАТО. «Несварение» с последующим процессом …. тут гарантирован бы стопроцентно.

То, что я написал выше – думаю многие сами понимают.

Итак, если кратко – то мое мнение такое:

Россия – (или пусть команда, которая сейчас строит управление), на данном этапе вписала процесс ГП в сферу своих интересов, используя западные же декларации (права человека, демократия, энергетическая безопасность …), изначально заготовленные как оружие культурного сотрудничества и вписание России в свою сферу, обратила это оружие для активного противодействия процессу глобализации по планам ГП.

1. Изоляция России – не получилась, более того, заготовки с«санитарным кордоном», обращены против самого их создателя. Сейчас страны Евросоюза – высказывают озабоченность по этому поводу и далеко не все осуждают Россию. Принцип «Права человека» - все больше играют против самого Евросоюза – постоянно возникает с вопрос с Прибалтикой.
2. Тактически мы стали использовать такое явление как Психический троцкизм отдельных лидеров, чтобы безструктурно заставитьих действовать в нужном русле нашей политики. К примеру – Грузия, Белоруссия. Например сейчас нефть, конечно, подешевела (теплая зима), но это не каждый год, да и сейчас в Европе начнут использовать Стратегический запас, а его потом надо будет и пополнить. Да, собственно сейчас воочию видно «Кто в доме хозяин». И приструнить придется Батьку, а в этом Запад оказывается союзником.
3. На этом пути есть и издержки, нежелательные для России. Например в Белоруссии надолго останется националистический угар, после того, как Батька слетит. Сейчас на замену ему практически нет никого, те, что в оппозиции, так это не вариант. Вообще– то белорусам предстит тяжёлый период отрезвления. Мы, мне кажется, этот процесс почти прошли.

via http://jan-y.livejournal.com/106526.html
Рубрики:  Новости
Мысли

Кто такие диссиденты

Суббота, 06 Января 2007 г. 22:42 + в цитатник
Один_1977 (AntiReds) все записи автора Олег Осенев

Вечными хранителями бацилл разрушения России являются диссиденты. Они безнадежно больны воинственной русофобией и антисоветизмом, поэтому лечению не поддаются в принципе. В подавляющем своем большинстве, это весьма пожилые люди, обрюзгшие и неряшливые на вид, они таят в себе страшную силу, которая однажды уже разрушила огромную сверхдержаву - СССР. Ельциноиды всех мастей очень любят злорадствовать по поводу беспомощного крушения Советского Союза - что же это была за сверхдержава, если она рухнула от натиска кучки диссидентов? Но я готов им веско возразить: диссиденты не страшны сами по себе как люди, они страшны той чудовищной идеологической начинкой, которой в определенный момент готовы взорваться и заразить население страны приступом беспамятства и мракобесия, а от этого позорно рухнет на колени любое самое сильное государство. В качестве примера можно привести немало случаев из Всемирной истории, когда отдельные города и целые страны оказывали ожесточенное сопротивление всем иноземным захватчикам, так и оставшись для них неприступным бастионом. Всё население города или страны от мала до велика становилось на защиту крепостных стен и своих жизней. На головы штурмующим головорезам лили кипящую воду и кидали камни, осыпали тучей смертоносных стрел и дротиков. В конце-концов, посрамленные захватчики снимали осаду и отступали, потому что население этих стран было сильно духом, спаянно одной идеологией, и подчиняться захватчикам не собиралось. Так было всегда и это было понятно. Но в мире все таки есть... есть один грозный и неумолимый агрессор, перед невидимым войском которого трепетали все властители мира и их подданые, перед которым бесславно падали ниц самые неприступные города и крепости мира. Имя этого невидимого и жестокого агрессора - чума! Достаточно было появиться в городе одному-единственному больному чумой, как он заражал своей заразой всех окружающих, те заражали своих соседей и знакомых, и т.д. Мгновенно среди населения вспыхивала повальная эпидемия, некогда грозный город почти полностью вымирал и распахивал настеж свои теперь уже никому не нужные ворота.

 Продолжение  http://zhurnal.lib.ru/o/osenew_o_a/dissidenty.shtml


Совок

Суббота, 06 Января 2007 г. 21:31 + в цитатник
Русские_не_сдаются (AntiReds) все записи автора Чтобы категорически не принимать совок и совков, не обязательно быть историком, достаточно быть просто нормальным человеком. Как те, которые против него в свое время боролись. В Белом движении были люди самых разных, часто диаметрально противоположных взглядов, друг друга ненавидевшие, но это были всего лишь нормальные люди - сколок той России, которая была - со всем что в ней было. Однако есть грань, за которой - принципиально иное: большевистский переворот и созданный им режим. Она и отделяла белых от красных. Большевики сделали то, что сделали. И ничего среднего тут быть в принципе не может (сейчас большинству хочется, но сколь не богат спектр и какими оговорками и условиями не обставлять свой выбор, а от этой грани никуда не уйти - одобряешь «ВОСР» и принимаешь советский режим за «свой» - ты красный, нет - белый).
Относительно «совковости» обычно бывают вопросы «а сам-то ты кто» (все мы, мол, одним миром мазаны, красные галстуки носили и «научный коммунизм» сдавали). В каком-то смысле, конечно, все мы, родившиеся года до 80-го - люди советские, и печать эту на себе несем. Совок как система, что и говорить, - штука суровая, к чему ни притронется - все в дерьмо превращается. Он и самых настоящих, старых русских людей массу перепортил. Но я имею в виду нечто более конкретное. Советский человек есть ублюдок, оторванный от корней, не имеющий об этих корнях адекватного представления и не понимающий что он ублюдок. Критерий предельно прост: советский человек тот, кто сам себя таковым считает; а кто не считает - уже не совок (или, если угодно, первый говорит об этом с гордостью, а второй - со стыдом и сожалением). Общаться с такими, а тем более полемизировать - полагаю как минимум неприличным. Например, как ни криминализирована наша жизнь, но существуют же круги, в которых с откровенными уголовниками общаться не принято. Всегда бывает ужасно досадно наблюдать, как приличные люди пытаются что-то доказать коммунистам или коммуноидам.

http://salery.livejournal.com/947.html
Рубрики:  Мысли



Процитировано 1 раз

:)))

Четверг, 04 Января 2007 г. 20:48 + в цитатник
Artemij_Z (AntiReds) все записи автора Сверху молот снизу серп
это наш советский герб
хочешь сей а хочешь куй
все равно получишь ...
Рубрики:  Юмор

Для хорошего настроения!

Суббота, 30 Декабря 2006 г. 15:41 + в цитатник
Русские_не_сдаются (AntiReds) все записи автора В колонках играет - Лабарум - Наше знамя - крест

Самый короткий анекдот: коммунизм.

Лектор говорит, что коммунизм уже на горизонте. Ему - вопрос:
- А что такое горизонт?
- Это воображаемая линия, в которой небо сходится с землей и
которая удаляется от нас, когда мы пытаемся к ней приблизиться.

На гранитном берегу канала - трехметровые буквы:
"Да здравствует советский народ - вечный строитель коммунизма!"

- Что такое вобла?
- Это кит, доплывший до коммунизма.

На повестке дня колхозного партсобрания два вопроса:
строительство сарая и строительство коммунизма. Ввиду отсутствия
досок сразу перешли ко второму вопросу.

Плакат на Артиллерийской Академии: Наша цель - коммунизм!

Археологи раскопали пещеру каменного века с лозунгом над
входом: "Да здравствует рабовладельческий строй - светлое будущее
всего человечества!"

- Скажите, это уже коммунизм или будет еще хуже?

Один старый большевик другому:
- Нет, дорогой, мы-то с вами до коммунизма не доживем, а
дети... Детей жалко!

Социалист, капиталист и коммунист договорились
встретиться. Социалист опоздал.
- Извините за опоздание, стоял в очереди за колбасой.
- А что такое очередь? - спросил капиталист.
- А что такое колбаса? - спросил коммунист.

Расцвет коммунизма. Объявление на дверях продуктового
магазина: сегодня в масле потребности нет.

- Что такое 40 зубов и 4 ноги?
- Крокодил.
- А 4 зуба и 40 ног?
- Политбюро.

В Ленинграде возле зимнего идут съемки фильма об октябрьском
перевороте. Большевики наступают, юнкера отстреливаются. Из
глазеющей толпы кричат:
- Родненькие! Держитесь до последнего!

Старой актрисе для ускорения присвоения ей звания "народной"
предложили вступить в партию. На приеме ее спросили, как она
представляет себе коммунизм.
- Всего будет вдоволь - и продуктов, и товаров, и за границу
пускать будут... Одним словом, как при царе!
Рубрики:  Юмор

Без заголовка

Пятница, 29 Декабря 2006 г. 17:24 + в цитатник
Буратино_был_тупой_как_дрова (AntiReds) все записи автора В колонках играет - ДИВ-ТЫ СЛАВЯНИН

Короче вот че я вам скажу, полная разруха у нас.Народ не верующий, одни секты и все прочее.Ужас!!!!Мне вобще сатанисты сказали что арматурой мне ... порвут.Блин,вот дурачки,не понимают чем им их так сказать вера грозит.Мы(нормальные люди) обязаны победить.
Рубрики:  Мысли

Чили: репетиция захвата России

Пятница, 29 Декабря 2006 г. 09:46 + в цитатник
jjjzmey (AntiReds) все записи автора Поводом к написанию записки послужила смерть бывшего чилийского диктатора Аугусто Пиночета 10.12.2006 г., вызвавшая поток обсуждений в СМИ его роли.


  • В записке рассмотрена предъистория политической «двухходовки» «Альенде -> Пиночет», её этапы и итоги. Показана идентичность принципов политического сценария, осуществлённого в Чили в 1960 е — 1990 е гг., и политического сценария, осуществляемого в СССР — постсоветской России с 1985 г. по настоящее время.

  • Дана общая оценка чикагской школе экономической науки и её приверженцев.


  • Высказано понимание того, что представляет собой модернизация страны.


  • На примере модернизации Малайзии показано, что объективно у Чили была возможность избежать трагедии 1970 х — 1990 х гг., которой чилийское общество не сумело воспользоваться в силу причин субъективного и культурологического характера.


Содержание:

  1. Пиночет умер, сумбур в умах остался…


  2. Чилийская трагедия


    1. Предъистория


    2. Режим С.Альенде


    3. Режим А.Пиночета


      1. Наведение порядка


      2. Возвращение к буржуазной демократии и организация устойчивой хозяйственной деятельности


      3. Модернизация страны? — не состоялась…


      Отступление от темы: Что такое модернизация страны

    4. Чикагская школа экономической науки: на самом деле и её «пиар»


    5. Итоги политической двухходовки «Альенде -> Пиночет»


    6. Была и альтернатива, однако…

      1. Принципы осуществления успешной модернизации (на примере Малайзии)



  3. Выводы



Приложения

  1. Абстрактно-гуманистический миф об «ангеле» Альенде и «демоне» Пиночете

    1. Детали к портрету «эпохи Альенде»


  2. Буржуазно-националистический миф о «демоне» Альенде и «ангеле» Пиночете

    1. Детали к портрету «эпохи Пиночета»


  3. Чилийское “экономическое чудо”

  4. Пабло Неруда — хранитель будущего Чили


Читать полностью
Рубрики:  Статьи

Смута на Руси: зарождение, течение, преодоление…

Пятница, 29 Декабря 2006 г. 09:45 + в цитатник
jjjzmey (AntiReds) все записи автора Записка посвящена смуте на Руси. В ней показано, что смута рубежа XVI — XVII веков — только эпизод в полном цикле развития смуты как процесса, разделяющем его первую и вторую фазы. Показано, что первая и вторая фазы полного цикла развития смуты как процесса отличаются ориентацией власти в обществе на различные цели:

  • в первой фазе власть решает задачи общецивилизационного характера, соответствующие развитию Руси и человечества в целом в русле Божиего Промысла;

  • во второй фазе элитаризовавшаяся власть, обособившаяся от народа и противопоставляющая себя ему, пытается осуществить корпоративное рабовладение меньшинства в отношении большинства в формах, соответствующих уровню исторического развития мировой цивилизации.

  • переход от первой фазы ко второй может сопровождаться социальным хаосом и гражданской войной.


Таких полных циклов развития смуты в известной нам истории цивилизации Руси можно насчитать три:

Первый — пришёлся на начало первого тысячелетия и его первая фаза завершилась крещением Руси, а вторая — установлением «монголо-татарского ига» либо «вассальной зависимости Руси от Золотой орды» — в зависимости от трактовки периода истории, начиная с 1238 г.

Второй — начался княжением в Москве великого князя Даниила Московского и завершился в 1917 г. крахом Российской империи. Смутное время рубежа XVI — XVII веков разделило в нём первую и вторую фазы полного цикла развития смуты.

Третий — начался установлением Советской власти. Его первая фаза завершилась крахом СССР в 1991 г. Сейчас мы живём во второй фазе полного цикла развития смуты.

Во всех процессах перехода смуты на Руси из первой фазы во вторую принимали участие внешнеполитические силы, поддерживавшие западнически ориентированную часть “элиты” самой Руси, которая отказывалась от самобытного пути развития.

В записке также освещена алгоритмика развития смуты во взаимодействии психики личности и общества в их историческом развитии. Показано, что смута — специфически Русское явление, не свойственное ни Западу, ни Востоку, и представляет собой — решение методом проб и ошибок задач цивилизационного развития Руси в русле Божиего Промысла.

Всё показанное в записке открывает возможности к преодолению смуты и выходу в режим устойчивого безкризисного развития многонациональной региональной цивилизации Руси и человечества в целом.

Содержание:

  • Резюме


  • ЧАСТЬ 1. Смутные времена настоящего и прошлого: фактология

    1. День народного единства? — праздник благодарения паразитов трудовым народом:
      не получится…


    2. «Русские марши» — антирусская провокация


    3. Фактология смуты начала XVII века



  • Часть 2. Алгоритмика смуты и её преодоление


    1. История не учительница, а надзирательница magistra vitae (наставница жизни):
      она ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков


    2. Внешние факторы в процессе развития смуты


    3. Смута: внутренние факторы во взаимодействии с внешними

      1. Зарождение смуты


      2. Отступление от темы 1: Язычество Христианства
        Отступление от темы 2: Казалось бы парадоксальный иудейско-православный симбиоз
      3. Генератор смуты и жизненный смысл смуты


      4. Отступление от темы 3: Кое-что о Руси изначальной и изначальном русском характере
      5. Преодоление смуты в личностной и коллективной психике


      6. Отступление от темы 4: Типы строя психики
        Отступление от темы 5: О двух системах образования



    4. Некоторые итоги


    5. Заключение



  • ПРИЛОЖЕНИЯ


    1. Борис Годунов


    2. Чудо Георгия о змие



Читать полностью
Рубрики:  Статьи

Абсолютное оружие в «борьбе идеологий»

Пятница, 29 Декабря 2006 г. 09:42 + в цитатник
jjjzmey (AntiReds) все записи автора Главные тезисы этой аналитической записки:

  • Общественное развитие требует позитивной идеологии, выражающей понимание людьми смысла жизни индивида и общества в целом.

  • Развитие на основе нигилистической идеологии, представляющей собой собрание всевозможных «не хочу» и «не желаю», — невозможно. На её основе возможен только застой, через который пролагает дорогу деградация.

  • Всё множество идеологий может быть отнесено к одному из двух классов: идеологии порабощения и идеологии свободы. Исторически реально идеологии порабощения достаточно часто мимикрируют под идеологию свободы и всегда оболванивают людей.

  • Всякая идеология порождение, во-первых, объективной нравственности её выразителей, и во-вторых, той личностной культуры познания и осмысления Жизни, которой они владеют.

  • Свобода личности и общества в своей основе имеют личностную культуру познания и осмысления жизни, которая может и должна быть описана в однозначно понимаемой теории познания. При этом адекватная теория познания — абсолютное оружие в «борьбе идеологий».


  • Содержание:
    1. Россия: двадцать лет по пути деградации
    2. Идеология и Конституция
    3. Для чего и как создаются идеологии?
    4. Невозможно дважды войти в одни и те же воды


    читать полностью

Отношения Церкви и Советской Власти

Четверг, 28 Декабря 2006 г. 13:46 + в цитатник
Artemij_Z (AntiReds) все записи автора Отношения Церкви и Советской Власти
В начале XX века Русская Православная Церковь являлась самой крупной из всех поместных православных церквей. В ней насчитывалось 55 тыс. храмов, 100 тыс. священников и диаконов. В 1242 монастырях проживало более 50 тыс. монахов. Церковь имела 64 епархии и около 40 викариатов; ее епископат составлял свыше 100 архиереев. В начале 1917 г. из 182 млн. жителей Российской империи 115 млн., или более 63%, составляли лица православного вероисповедания.

Революция 1917 года в православном сознании стала испытанием веры. Земное православное царство было отнято, однако в день отречения св. царя-страстотерпца Николая II от престола, в селе Коломенском была явлена Державная икона Божией Матери, на которой Богородица держит в Своих руках символы царской власти — державу и скипетр, знаменуя не исчезновение, но вознесение на небо царской власти. Вскоре после постановления Временного правительства “О свободе совести” и отмены института обер-прокурорства, с 15 августа по 9 декабря 1917 г. в Москве прошла Первая сессия Поместного Собора Российской Православной Церкви, на которой присутствовало 564 человека — 265 духовных лиц (из них 80 епископов) и 299 мирян. Главным событием сессии стало решение о восстановлении в России патриаршества. Патриарх был выбран жребием из трех представленных кандидатов, набравших на Соборе наибольшее число голосов. Им стал митрополит Московский Тихон (Белавин).
читать дальше
Рубрики:  Статьи

AntiReds vol.1

Вторник, 26 Декабря 2006 г. 17:44 + в цитатник
Русские_не_сдаются (AntiReds) все записи автора  (300x450, 46Kb)
Игорь Тальков

1) Вступительное слово Игоря Талькова на последнем концерте
2) Игорь Тальков - Бал сатаны
3) Игорь Тальков - Глобус
4) Игорь Тальков - Господин президент
5) Игорь Тальков - КПСС
6) Игорь Тальков - Метаморфоза
7) Игорь Тальков - Родина моя
8) Игорь Тальков - Россия
9) Игорь Тальков - Совки
10) Игорь Тальков - Стоп!.. Думаю себе

Скачать
Рубрики:  Музыка

Да сгинет дьявольская рать!

Понедельник, 25 Декабря 2006 г. 20:48 + в цитатник
Русские_не_сдаются (AntiReds) все записи автора В колонках играет - Лабарум - Тоска по небу

АНАФЕМА ПАТРИАРХА ТИХОНА
(Из документов Поместного собора 1918 года)

Глава Православной Церкви Российской заклинает всех чад ее не вступать с извергами рода человеческого, коммунистами, в какое-либо общение. Они за свое дело сатанинское прокляты во веки веков в сей жизни и будущей.

Православные!
Святейшему патриарху дано право Господом нашим решать во славу Спасителя. Не губите же душ ваших, прекратите общение с сатанинскими слугами коммунистами.

Родители!
Если дети ваши коммунисты, требуйте властно во имя Господа нашего Иисуса Христа, чтобы отреклись они от заблуждений своих. А еще будут упорствовать и не послушают вас, отрекитесь от них сами.

Жены!
Если мужья ваши коммунисты и усердствуют в служении сатане, уйдите от них и спасите себя, детей ваших. Призовите на помощь Господа и отряхните с себя руки сатанистов, исконных врагов нашей Веры Христовой, объявивших себя самозванно "народной властью".

Церковь Православная и ее Патриарх обращаются к вам - встаньте на защиту оскорбленной святой матери вашей России. И если вы не послушаете церковь, то будете не сынами ее, а соучастниками дела сатанинского, творимого руками врагов Христа.

Да воскреснет же Бог в сердцах ваших, и рассеются враги его.

Встань, Русь Православная, за веру Христову, да сгинет дьявольская рать, рассеются, как болотный туман, козни мнимых "друзей народа", влекущих его к гибели.
Как тает воск перед лицом огня, так гибнут нечистые изверги - коммунисты с силою Креста Христова.

Не губите душ ваших, не предавайте их слугам дьявола - коммунистам.


В кого стреляла Анка Пулемётчица?

Суббота, 23 Декабря 2006 г. 18:48 + в цитатник
Feodaron (AntiReds) все записи автора В 1917 г. в октябре при помощи кайзеровской Германии* большевики самозвано от имени рабочих и крестьян, провозглашают в Петрограде т.н. "Рабоче-крестьянское правительство", которое уже в январе 1918 г. расстреливает на улицах Петрограда 60-тысячную демонстрацию рабочих в поддержку Учредительного Собрания России. Спустя некоторое время, тайно, под покровом ночи, спрятавшись за штыки и пулемёты наёмных латышских стрелков, которые за деньги продались большевикам, это "правительство" бежит в Москву. Там оно и остаётся у власти более 70 лет, совершив в стране невиданный в истории человечества геноцид русских. Ленин с большевиками пообещали крестьянам землю, а рабочим - заводы, фабрики и шахты. Но обманули и тех, и других.

За своё правление "Рабоче-крестьянское правительство" утопило в крови более тысячи крупных крестьянских восстаний, уничтожив миллионы крестьян. Это же правительство расстреливало рабочих Екатеринослава, Астрахани, Тулы, Уфы, Омска, Ижевска, Сарапула, Воткинска, Новочеркасска, Александрова, Мурома и других городов нашей страны. Миф о том, что рабочие и крестьяне были опорой Советской власти, выглядит довольно смехотворным.


В Белой Армии адмирала Колчака сражался с большевиками 150-тысячный Рабочий стрелковый корпус, сформированный из рабочих Сибири. Это были золотые кадры потомственных высококвалифицированных и высокооплачиваемых русских рабочих, которым было непонятно, от чего их собираются освобождать большевики. После расстрела в Екатеринбурге семьи Императора восстания против самозваной власти большевиков прокатились почти по всему Уралу. Это были действительно народные восстания.

Самые крупные волнения рабочих тогда произошли на ижевских военных заводах. Рабочие выступили против расстрелов, чинимых повсюду большевиками, против широкой распродажи спиртных напитков Советской властью. Ижевские рабочие передали Воткинском рабочим 50 тыс. винтовок:; 60 тыс. - восставшим уральским крестьянам и 15 тыс. - армии генерала Болдина. При отступлении адмирала Колчака из Ижевска ему было передано 100 тыс. винтовок. Патронов, правда, у ижевских рабочих не хватало, и они их добывали в боях у красных.

Когда началось восстание ижевских рабочих, красноармейцам зачитали приказ Троцкого о том, что в Ижевске восстали буржуи и дворяне. Но когда они приблизились к городу, там вдруг взревели заводские гудки. Навстречу красным из города шли цепи людей в рабочих спецовках с винтовками наперевес. Среди рабочих многие побывали на фронтах 1ой Мировой войны, немало среди них было и георгиевских кавалеров, получивших свои кресты и медали за храбрость в боях. Именно они шли в первых рядах контратакующих рабочих, надев на свои спецовки все свои боевые награды. Цепь за цепью, без единого выстрела (не было патронов), со сжатыми зубами и глазами, полными ненависти и гнева, прямо от станков, плечом к плечу шли в свою психическую контратаку рабочие Ижевска. А позади передовых цепей рабочих шли несколько десятков гармонистов, которые играли знаменитый тамбовский марш "Прощание славянки". Всё это привело в смятение красных, они дрогнули и побежали, преследуемые рабочими, а многие из них стали переходить на сторону ижевцев. В полном своём составе перешёл и Петроградский рабочий полк, которым так гордились большевики. В этих летних боях рабочие разбили две армии красных, отбив у них много боеприпасов и патронов. Небезызвестный у нас на Тамбовщине палач Антонов-Овсеенко тогда еле унёс свои ноги от рабочих. А будущий красный "маршал" Блюхер два дня прятался в лесу.

События принимали очень серьёзный оборот. Троцкий был вынужден бросить против рабочих отборные части латышских и китайских стрелков, части наёмников из бывших военнопленных мадьяр, австрийцев, немцев и турок, а также чекистские соединения из Москвы, Рязани, Смоленска, Тамбова, Саратова и Н.Новгорода, несколько бронепоездов и матросов Ф.Раскольникова с Волжской военной флотилии. Впоследствии участник этих событий писал в одной из харбинских газет: "Большевистские латыши и китайцы приближались к городу. Тогда там рабочие останавливали свои станки, брали тут же рядом стоящие винтовки и шли в бой. Разбив латышей и китайцев, они опять становились к станкам и продолжали работать".

Красные, удивлённые стойкостью рабочих бросили против них ещё целых три армии. С каждым днём блокада Ижевска сужалась и становилась всё более невыносима. Тогда рабочие, взяв своих детей, жён, домочадцев и окружив их плотным кольцом, пошли опять в психическую атаку на врага. В этой отчаянной атаке они прорвали кольцо красных, навеки уложив в русскую землю тысячи "военных специалистов" из бывших военнопленных, которые так и не вернулись из русского плена.

Прорвав кольцо красных, рабочие двинулись на восток, к Белой армии Колчака. Сначала там отнеслись к ним очень насторожённо, но посланный к ним с инспекцией генерал Тихмеев вскоре докладывал, что рабочие представляют собой великолепную боевую единицу и горят желанием бить большевиков. Ижевские рабочие были сведены в одну стрелковую дивизию, и у них была особая форма с синими погонами и выпушками. На их погонах была буква "И". Такая же форма была и у рабочих Воткинской и Сарапульской дивизий с буквами на погонах соответственно "В" и "С". Были у Колчака ещё три дивизии, сформированные преимущественно из рабочих Урала и Сибири, а также отдельный Петроградский рабочий полк.

Всем рабочим Корпусом командовал генерал-лейтенант Молчанов родом из г. Елатьма Тамбовской губернии. Генерал Молчанов был боевым офицером старой Русской армии и внешне ничем не отличался от своих солдат-рабочих. Он носил серую солдатскую шинель синими солдатскими погонами, на которых белыми нитками был прострочен генеральский зигзаг. Генерал ходил со своими солдатами в штыковые атаки на красных, взяв в руки винтовку, ел с ними из одного котла и делил с ними все радости и невзгоды. Многие офицеры рабочего Корпуса были сами потомственными рабочими, которые свои офицерские погоны получили на фронтах I Мировой. Особым почётом пользовались поручики Ладыгин, штабс-капитаны Калашников, Мудрынин и Стелянин, ротмистр Агафонов, капитан Селезнёв и многие другие. Были в Корпусе и кадровые офицеры Русской армии и даже аристократы: полковники Ефремов, Федичкин и князь Ухтомский. Дисциплина в рабочем стрелковом Корпусе была железной, и рабочие на своих офицеров смотрели не только как на начальство, но и как на товарищей по оружию. Корпус был награждён за храбрость Георгиевским знаменем, которое лично вручил адмирал Колчак.

Многие видели фильм-боевик "Чапаев". Там советские киношники-идеологи сняли эпизод психической атаки Каппелевского офицерского полка. Это вымысел. В то время офицеров Каппелевского полка не было на этом участке фронта. На Чапаевскую дивизию тогда наступали рабочие Ижевской дивизии, и Анка-пулемётчица стреляла не по офицерам, а по нашим русским рабочим. Впоследствии "легендарный Чапай" был ими разбит и утоплен.

Рабочий стрелковый Корпус прошёл весь свой тернистый путь от гор Урала до Тихого океана, окропив своей святой кровью белые снега необъятной Сибири. Все оставшиеся в живых его солдаты-рабочие были награждены знаком "За великий Сибирский поход". На этом знаке, сделанном из серебра, был изображён терновый венец, на котором лежал обнажённый меч. Носился он вместе с другими боевыми наградами на Георгиевской чёрно-оранжевой ленте. В том, что тогда Белое движение России потерпело неудачу, нет их вины. Они сделали всё, что только могли, сражаясь до самого конца за свою поруганную Мать-Россию. Генерал Молчанов увёл своих солдат-рабочих во Владивосток, откуда они были переправлены в Маньчжурию. С Маньчжурии он делает попытку вернуться на Родину. В 1921 г. он переходит границу и занимает Хабаровск, Волочаевку и Спасск. Но, встретив на своём пути в десятки раз превосходящие его силы большевиков, вынужден был вернуться в Китай. Там, в Харбине и Шанхае, рабочие Корпуса создают "Ижевско-Воткинское промышленное товарищество". Многие ещё в 20-х гг. уехали в Америку, где в Сан-Франциско создали филиал "Товарищества", поражая американцев своей высокой рабочей квалификацией, которой, по признанию американцев, не имели их рабочие.

Полковник Федичкин, командир Ижевской дивизии, и генерал Молчанов, командир стрелкового рабочего Корпуса, жили в эмиграции своим трудом, деля с рабочими, как и прежде, поровну все радости и печали. Совсем недавно они умерли в Америке, дожив до глубокой старости.

Последние рабочие покинули Харбин и Шанхай в 1945 г., в связи с приходом в Китае коммунистической власти. Они уехали в Америку к своим товарищам и друзьям по оружию, некоторые перебрались в Австралию, а другие поселились в странах Европы. Сегодня их потомки ежегодно съезжаются вместе 16 августа - в День начала рабочего восстания на Урале против большевиков.


Б. Сенников ("Тамбовский курьер", 1998 г.)
http://www.rodnoverije.com/actual/anka.html

Источник: Fr. Metaxas
Рубрики:  Статьи

Зверства большевиков

Суббота, 23 Декабря 2006 г. 18:02 + в цитатник
von_zeppelin (AntiReds) все записи автора
ОТДЕЛ ПРОПАГАНДЫ ОСОБОГО СОВЕЩАНИЯ
ПРИ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМ ВООРУЖЕННЫМИ СИЛАМИ НА ЮГЕ РОССИИ,
ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИОННАЯ,
29 июня 1919 года, № 4338, г. Екатеринодар


СВОДКА СВЕДЕНИЙ О ЗЛОДЕЯНИЯХ И БЕЗЗАКОНИЯХ БОЛЬШЕВИКОВ № 19

Харьков. Во время пребывания большевиков в Харькове [...] царил такой террор, что многие сходили с ума от всех переживаемых кошмаров. Особенным зверством отличался комиссар Саенко, к счастью, пойманный добровольцами. Расстреливали беспощадно, не исключая женщин и детей.

На двух улицах и в подвалах некоторых домов были вырыты коридоры, к концу которых ставили расстреливаемых и, когда они падали, их присыпали землей. [...] На другой день на том же месте расстреливали следующих, затем опять присыпали землей и так до верху. Потом начинался следующий ряд этого же коридора. [...] В одном из таких коридоров лежало до 2 000 расстрелянных. Некоторые женщины расстреляны только потому, что не принимали ухаживаний комиссаров. В подвалах находили распятых на полу людей и привинченных к полу винтами. У многих женщин была снята кожа на руках и ногах в виде перчаток и чулок и вся кожа спереди.

[...] последний период пребывания советской власти в городе ознаменовался необычайной вспышкой красного террора.

Харьковская Чрезвычайка, насчитывавшая до 1500 агентов, работала вовсю. Ежедневно арестовывались сотни лиц. В подвальном этаже дома, в котором помещалась Чрезвычайка (по Сумской ул.), имелось три больших комнаты. Эти комнаты всегда бывали переполненными до такой степени, что арестованным приходилось стоять.

В распоряжении Чрезвычайки имелась специальная китайская рота, которая пытала арестованных при допросах и расстреливала обреченных. Ежедневно расстреливалось от 40 до 50 человек, причем последние дни эта цифра сильно возросла.

В числе других большевиками расстреляны бывший иркутский губернатор Бантыш с сыном, генералы Нечаев и Кусков и князь Путятин. По приблизительному подсчету большевиками расстреляно в Харькове свыше 1000 человек.

Читать далее...

Марксизм – идеология русофобов...

Суббота, 23 Декабря 2006 г. 13:17 + в цитатник
Русские_не_сдаются (AntiReds) все записи автора Взято у http://www.liveinternet.ru/users/684695/

В. Ленин, патологически ненавидевший Россию и все русское, блуждая по разным «прогрессивным» революционным идеологиям, наверное, не случайно остановил свой выбор именно на марксизме. Помимо обычной для левых ненависти к национальной традиции и христианству, К. Маркса и Ф. Энгельса отличала также предельная русофобия. Это, безусловно, не могло не импонировать человеку, поставившему своей задачей уничтожение Русской государственности.

Полюбопытствуем, что же думали и писали Маркс с Энгельсом о нашей стране такого, что привлекло юного Володю Ульянова и побудило стать марксистом.

Но сначала небольшая цитата из великого русского поэта Ф. Тютчева, который еще в середине XIX в. писал: «Давно уже в Европе существует только две действительные силы – Революция и Россия. Между ними никакие переговоры невозможны; существование одной из них равносильно смерти другой! Русский народ – христианин не только в силу православия своих убеждений, но еще благодаря чему-то более задушевному, чем убеждения. Он – христианин в силу той способности к самоотвержению, которая составляет как бы основу его нравственной природы. Революция – враг христианства! Антихристианское настроение есть душа Революции».

Надо полагать, основатели марксистского учения эту точку зрения полностью разделяли. Неслучайно, мечтая о грядущей всемирной революции, К. Маркс говорил, что в ней должны быть полностью уничтожены «не только реакционные режимы, но и целые реакционные народы. И это тоже – прогресс». Какой «реакционный народ» имеется в виду в первую очередь, пояснял Ф. Энгельс: «Пока существует Русское государство, никакая революция в Европе и в мире не может иметь успеха».

Но дело не только в «неудобности» России для «мировой революции». Маркс считал славян (исключение делалось только для «цивилизованных» поляков) безусловно «низшей расой». Вот он говорил о Балканах: «Эта великолепная территория имеет несчастье быть населенной конгломератом различных рас и национальностей, о которых трудно сказать, какая из них наиболее неспособна к прогрессу и цивилизации». А вот и пара слов о России (из «Тайной дипломатической истории XVIII века»): «Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала виртуозна в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира».

В своей ненависти к России основоположники марксизма-ленинизма доходили до смешного. Даже русские сподвижники по распространению антихристианских революционных идей вызывали стойкую неприязнь Маркса. Однажды А. Герцен (кстати, тоже милейший человек – боролся с «проклятым царизмом» и «крепостничеством» на доходы от «деревенек» с «мужичками», которые Царская власть, основанная на «личном произволе», у него не отобрала) был приглашен выступить на интернациональном «пролетарском» митинге. Он вспоминал: «Маркс сказал, что он меня лично не знает, что он не имеет никакого частного обвинения, но находит достаточным, что я русский, и что, наконец, если оргкомитет не исключит меня, то он... будет принужден выйти». Да и публикацию Герценом Коммунистического манифеста в журнале «Колокол» на русском языке Энгельс назвал «литературным курьезом». Кстати, в немецком издании «Капитала», рисуя перспективы Европы, Маркс пишет, что ее омоложение возможно «при помощи кнута и обязательного вливания калмыцкой крови, о чем столь серьезно пророчествует полуроссиянин, но зато полный московит Герцен».

Мысль развивает Энгельс: «У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы - Россию».

Во время Крымской войны (1853-1856 гг.) Маркс и Энгельс призывают к превращению ее в «войну [цивилизованных] наций» против России. Энгельс разрабатывает и публикует военное обоснование похода на Москву, которое позволило бы европейским союзникам избежать ошибок Наполеона. Маркс мечтает: «Кронштадт необходимо уничтожить... Без Одессы, Кронштадта, Риги, Севастополя, с эмансипированной Финляндией и враждебной армией у врат столицы, со всеми своими реками и заливами, блокированными союзниками, что будет с Россией?». Уничтожить русских – важнейшая цель. В одном из писем Маркс пишет и такое: «В войне с Россией... совершенно безразличны мотивы людей, стреляющих в русских, будут ли мотивы... черными, красными, золотыми или революционными».

К сожалению, можно констатировать, что Ленин и иные адепты марксизма «с честью» выполнили завет своих учителей: той, старой России, которая была преградой на пути зла, больше нет, да и лучшая часть русского народа уничтожена. Сможем ли мы вновь стать подлинно русскими, православными людьми, сможем ли стать частичкой настоящей, Православной России - зависит от нас.
Рубрики:  Статьи

Манифест

Суббота, 23 Декабря 2006 г. 11:49 + в цитатник
Детище Карла Маркса, учение марксизма, есть в сущности не что иное, как превращение в определенный политический символ веры этих давно уже существующих и широко распространенных превратных представлений. Изумительный политический успех марксистского учения был бы совершенно невозможен, если бы в основе марксизма не лежала эта издавна распространенная у нас извращенная идея. Отрава эта давно уже носится в воздухе. Ее разлагающему влиянию подверглись миллионы. Марксизм выставил три возмутительные и нелепые теории: во-первых, он отрицает значение личности, во-вторых, он отрицает частную собственность как таковую и, в-третьих, он означает ввиду этого уничтожение всей человеческой культуры и развал всякого хозяйства, стоящего на более высокой ступени (ибо предпосылкой последнего всегда является частная собственность). Если бы марксизм стал основой всего мира, это означало бы конец всякой системы, какую до сих пор представлял себе ум человеческий. Для обитателей нашей планеты это означало бы конец их существования.

Сегодня марксизм идет рука об руку с демократией до того момента, пока ему всеми правдами и неправдами удастся сверх всего прочего добиться еще фактической поддержки его планов со стороны тех кругов интеллигенции, которые он как раз и хочет истребить. Но если бы марксисты сегодня же пришли к убеждению, что в котле нашей современной демократии каким-то образом выкристаллизовалось большинство, имеющее намерение воспользоваться своими законными правами большинства против марксизма, то вы можете быть уверены, что всей парламентской комедии тут же моментально был бы положен конец. Знаменосцы красного интернационала моментально перестали бы апеллировать к демократической совести и немедля выпустили бы зажигательное воззвание к пролетарским массам против демократии. В тот же день господа марксисты перенесли бы свою борьбу из затхлой атмосферы заседаний парламента на фабрики, заводы, на улицу. Все парламентское великолепие потерпело бы крушение в один день и то, что шустрым апостолам не удалось сделать в парламенте, то силой захватили бы взвинченные ими пролетарские массы, как это уже один раз было осенью 1917 года. Мы убеждены, что победа коммунизма в России была началом общей мировой катастрофы. Все надежды на оздоровление послевоенного мира пришлось похоронить в тот момент, когда красный советский флаг был поднят над столицей еще некогда могучей Российской Империи.


Вопрос русского возрождения — это вопрос уничтожения марксистского мировоззрения в России. Если это мировоззрение не будет искоренено, то России никогда не воспрянет.



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в AntiReds
Страницы: 13 ..
.. 3 2 [1] Календарь