-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANTIfears

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2005
Записей: 8
Комментариев: 27
Написано: 1

Jumanji_kaz

ANTIfears: Без заголовка

24-11-2005 12:27 (ссылка)   Удалить
второе..!
kartodriver

18-11-2005 23:01 (ссылка)   Удалить
Кароче какое название делать?
Первое или второе?)
Catarios

18-11-2005 15:36 (ссылка)   Удалить
Ну и прально))))Ты ж у нас в доме хозяин
Jumanji_kaz

18-11-2005 14:10 (ссылка)   Удалить
Цвет фона сообщений - #FFCC99
текст оставь коричневым, прикольно смотрится
Jumanji_kaz

18-11-2005 14:04 (ссылка)   Удалить
дам, дам.. только в конечном итоге "замастыривать" все равно я буду;) Мне первая и вторая понра, вторая больше)
Catarios

18-11-2005 12:30 (ссылка)   Удалить
Первая плашка обалденная...))))
Джум6 ну что? Дашь коды???
Jumanji_kaz

ANTIfears: Памятка для влюблённых

18-11-2005 11:52 (ссылка)   Удалить
.. для мозгов=)
ершик2.jpg (568x426, 29Kb)
Jumanji_kaz

18-11-2005 11:28 (ссылка)   Удалить
Ершик ты наш=)
катюхинс с ершиком.jpg (511x682, 40Kb)
Catarios

18-11-2005 10:41 (ссылка)   Удалить
Ребят, уже закончим наши семейные разборки.... Я больше не могу
Я конечно всё понимаю, но не нада меня больше делать мусорной корзиной - я живой человек
Извинения приняты
Jumanji_kaz

17-11-2005 23:25 (ссылка)   Удалить
Да а что ты Катариоса намного чаще видел что ты ей все претензии обо мне предъявляешь?)
kartodriver

17-11-2005 20:18 (ссылка)   Удалить
Актуальную тему подняли.
В принцпе согласен! Просто не всегда есть возможность высказать недовольства человеку, а встречи настолько редки (ещё одна потенциальная тема для этого сообщества) что иногда ну совсем не хочется портить настроение ни себе ни ЛЧ недовольствами. А зря между прочим. Ибо держать в себе отчасти свой надуманный бред, отчасти реальные обиды и недовольства отвратительно и ни к чему. Негатив, падонак эдакий, копится. И если его потихоньку не сливать, он имеет свойство выплескиваться наружу. Иногда из-за фигни какой-нить, которая, как соломинка, и ломает спину верблюда... Вот так и получается фигня всякая., в т.ч. привлечение третьих лиц (опять же от отсутствия возможности высказать недовольство). :(

PS: Извинение Катариосу :/
Catarios

17-11-2005 17:19 (ссылка)   Удалить
Во-во! Именно так! Рязанское народное творчество)))))эх
Jumanji_kaz

17-11-2005 17:09 (ссылка)   Удалить
А можно полный вариант?) эээ.. как там...

"Во имя овса и сена и свиного уха. Амлет."

меня улыбает=)))))))))))))))
Catarios

17-11-2005 16:42 (ссылка)   Удалить
Но комментс...
Сегодня я поняла, что работаю ёршиком для чистки мозгов...АМЛЕТ!
Rex83

ANTIfears: 1 минута смеха продливает жизнь на целых 15.

08-10-2005 02:18 (ссылка)   Удалить
мдя.. вот ведь блин :) 17 видов смеха! кто сказал? прочитал и поверил)) мне уже смешно :) такая определённость везде, шикарно! смеётся человек, потому что ему смешно, потому что он радуется! а громко или негромко - момент совсем другой :) комплексы? если бы были комплексы - сидела бы и улыбалась в тряпочку... если бы были ненавидимые тобой комплексы - тогда бы ржала надрываясь, чтб все слышали как ты над ними ржёшь!
а в кино посмеяться можно как угодно - как пожелаешь :)
Catarios

ANTIfears: Обсуждаем дизайн сообщества

19-09-2005 15:59 (ссылка)   Удалить
Кстати, Джу, фотки-то не "наши", а то люди не поймут... Хотя
Аноним

15-09-2005 22:46 (ссылка)   Удалить
точно
Рысёнок

15-09-2005 17:10 (ссылка)   Удалить
Существуют 17(!) различных видов смеха. Кто-то смеётся громко, кто-то - жестикулируя, кто-то - про себя... дело вкуса, дело воспитания. Ну смеётся человек, и ладно... зачем его затыкать? Иногда смех - единственное, что нам остаётся. :)
Nesmeyana

13-09-2005 22:30 (ссылка)   Удалить
я - лох...
Nesmeyana

13-09-2005 20:08 (ссылка)   Удалить
ох...
Jumanji_kaz

13-09-2005 16:11 (ссылка)   Удалить
Я так и поняла, сука ты моя любимая=))
Jumanji_kaz

13-09-2005 15:30 (ссылка)   Удалить
Хм… Говоря по правде, насколько я тебя знаю, ты одновременно и ни первое, и ни второе, и сразу всё вместе=)) Ну просто вот такой вот ты особенный человек, и я это давно уже для себя определила, не пойму, почему твой папа этого не прочувствовал, раз прокомментировал подобным образом. Ты способна очень сильно переживать по какому-либо поводу, внешне этого абсолютно не показывая, а, наоборот, демонстрируя похуистическое «Кам у меня всё ОХЕРЕННО!», - это по поводу «закомплексованности». Точнее, в том-то и дело, что это не совсем комплексы, однако смысл тот же, когда человек каким-то образом пытается компенсировать своё внутренне некомфортное состояние.

Теперь по поводу второго. «Откровенно насрать на всех, и нет элементарных правил уважения к обществу», - тут твой батя, конечно, малёк преувеличил. Если бы у тебя не было ни малейшего уважения к обществу и было бы откровенно на всех насрать, то ты, по всей видимости, этим бы и занималась, сидя где-нить в центре у Кукольного театра или главного корпуса ВГУ..)) Но в одном твой папа прав: ты бываешь задирчива (ну согласись), и иногда обрехиваешься без повода (сколько раз я была свидетелем) + откровенно хохочешь глядя в глаза всем трудностям и жизненным «херям», что с виду может быть принято за «насрать на всё и всех».

Бля, если ты не согласишься с этой ахинеей которую я написала выше, то так уж и быть, согласна на компромисс, что тебе действительно было так смешно=)), хотя я тоже смотрела "Monster-in-a-law" и вроде никаких особо ржачных эмоций не испытала.

пы.сы. Вступила бы в сообщество для приличия что ли.. посредством добавления Antifears в друзья;)
Nesmeyana

12-09-2005 18:26 (ссылка)   Удалить
То что ты предложила, это ужасно.
времени нету сочинять джругой вариант, так что буду только одобрять и запарывать твои проекты =)
Аноним

12-09-2005 18:23 (ссылка)   Удалить
ты хоть близким подругам мозги бешь, а я Никите. овца.
я.
Jumanji_kaz

09-09-2005 16:05 (ссылка)   Удалить
Ладно, уговорила=) Только перед сменой диза сделаю бэкап старого))))
Catarios

09-09-2005 15:28 (ссылка)   Удалить
Не знаю у меня глаза от зеленого болят, например.
На счет жёлтого с черным - это прикольно, а не "траурно", это символ памяти, а не надграбия(Катя не позорь меня);желтый, а не оранжевый вобще-то)в палитре можно выбрать там есть симпатичный светло-желтый. Белый с синим тем более банально - таких дневников до фига...
Нас же дневник слишком кричащий и еще похож на арбуз, такой веселенький, типа не серьёзные проблемы поднимаем, а шуточки шутим - скромнее надо быть... Я конечно помимаю типа с юмором надо к своим комплексам относится и всё такое...
Меня не устраивает нынешнее оформление...
Красный - очень противоречивый цвет(хотя вообще-то сам по себе, не в оформленни, он мне нравится)
Нужно сделать что-то оригинальное и в то же время не отвлекающее внимание - оформление не главное естественно - нужно в то же время простенько, но со вкусом...
Моё субъективное мнение, можешь и не прислушиваться...
но зеленый убери...
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»