-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в antibush

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_мультяшек New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 233

"ANALYZATION"





ТАК!.jpg (697x244, 43Kb)
"I know what I believe. I will continue to articulate what I believe and what I believe — I believe what I believe is right". George W. Bush

President Evil

Суббота, 03 Декабря 2005 г. 16:26 + в цитатник
.
President evil.jpg (597x710, 101Kb)

Ролик про деятельность Буша

Суббота, 03 Декабря 2005 г. 16:20 + в цитатник
Флэш-ролик.... хроника событий

http://bush-club.narod.ru/flash/3/video.htm

Стоп войне!

Суббота, 03 Декабря 2005 г. 02:10 + в цитатник

В погоне за Усамой Бен Ладеном

Суббота, 03 Декабря 2005 г. 02:08 + в цитатник

Белый дом - о слухах про "Аль-Джазиру"

Пятница, 02 Декабря 2005 г. 20:51 + в цитатник
Карикатура.jpg (300x226, 15Kb)
Белый дом опроверг появившиеся сообщения о том, что британский премьер-министр Тони Блэр отговорил президента США Джорджа Буша разбомбить офис арабской телекомпании "Аль-Джазира" в Катаре.
Представитель администрации США заявил: "Мы не собираемся отвечать на столь странные вещи". Представитель Даунинг-стрит высказался в том же духе: "Нам нечего сказать по этому поводу. Мы не комментируем "слитые" документы".
Ранее бывший замминистра обороны Великобритании Питер Килфойл призвал премьер-министра Тони Блэра высказать свое мнение по поводу этой информации.
Согласно британской газете "Дейли миррор", возможность авиаудара обсуждалась в прошлом году во время американской операции против иракских боевиков в Фаллудже.
По словам Килфойла, существует служебная записка, в которой говорится, что Тони Блэру удалось отговорить президента США от этого шага.
Американские чиновники не раз обвиняли "Аль-Джазиру" в антиамериканизме. В то же время Катар, откуда вещает телеканал, является одним из главных союзников США в районе Персидского залива.
Реакция арабского телеканала была довольно взвешенной; это связано, как сказал в интервью Би-би-си главный редактор "Аль-Джазиры" Ахмед Шейх, с чрезвычайной щепетильностью темы. Он отметил, что вначале воспринял сообщение газеты довольно скептически, однако подробности и упоминаемые британским чиновником имена заставили его отнестись к информации более серьезно.
Согласно "Дейли миррор", президент Буш сказал Тони Блэру о планах разбомбить штаб-квартиру "Аль-Джазиры" в Катаре, а также некоторые корпункты телеканала за рубежом во время встречи в Белом доме в апреле прошлого года.
Арабский телеканал процитировал сообщение газеты о том, что Блэр отговорил Буша от этого шага, предупредив о возможных последствиях по всему миру. "Дейли миррор" привела также слова неназванного чиновника, отметившего, что Буш высказал угрозу "в шутливой форме".
Однако бывший замминистра обороны Британии Питер Килфойл в интервью "Аль-Джазире" сказал, что, по его мнению, документ об этом разговоре действительно существует - и призвал Тони Блэра обнародовать его.

"Аль-Джазира" - победитель

Обозреватель Би-би-си Махди Абдельхади отмечает, что даже если сообщение "Дейли миррор" не соответствует действительности, арабская пресса уже подхватила эту новость и сделала из нее свои выводы.
Имиджу США в арабском мире нанесен новый ущерб, а победителем вновь стала "Аль-Джазира", говорит наш обозреватель. Дважды корпункты телеканала становились мишенью американских бомбардировщиков - в Афганистане и в Ираке. В 2002 году в результате авианалета был уничтожен офис "Аль-Джазиры" в Кабуле, а в апреле 2003 года американская ракета попала в корпункт телеканала в Багдаде: в результате погиб один из операторов.
В обоих случаях США заявили, что удары нанесены по ошибке и преднамеренности в действиях военных не было.
Каждый раз, когда "Аль-Джазира" становится объектом критики или атак (в буквальном смысле) со стороны Вашингтона, популярность телеканала как борца за права арабов против экспансии Запада в глазах антиамерикански настроенной арабской аудитории резко возрастает, отмечает обозреватель Би-би-си.
При этом, отмечает Абдельхади, правители Катара, финансирующие телеканал, никак не реагируют на происходящее. В Катаре к тому же находится крупнейшая военная база США в зоне Персидского залива.

.......

Пятница, 02 Декабря 2005 г. 20:44 + в цитатник
.
Спирс.jpg (350x520, 35Kb)

IQ Буша

Пятница, 02 Декабря 2005 г. 20:42 + в цитатник
Недавно американские учёные выяснили, что Коэффициент Интеллекта (IQ Rate) президента Буша ниже среднего по Америке. Говорят, что Буш зубрит ответы на вопросы перед пресс конференциями...
Морда 2.gif (450x324, 19Kb)

Один день из жизни Джорджа Буша. Угроза с космоса

Пятница, 02 Декабря 2005 г. 20:37 + в цитатник
супербуш.jpg (425x319, 28Kb)Даже после многих неудач, НАСА продолжало настойчиво отправлять на Марс свои исследовательские корабли и спускаемые аппараты.
И вот наконец один из них удачно достиг поверхности красной планеты и начал свою работу. Все американские СМИ наперебой засыпали своих зрителей, слушателей и читателей информацией о том, сколько метров марсоход проехал в день, сколько проб песка взял, какова вероятность найти на Марсе жизнь, воду, и т.д. Весь мир стал говорить об успехах американской космонавтики и о новой, амбициозной космической программе Соединенных Штатов. На всех мировых биржах поднялись котировки акций американских компаний
и курс доллара пошел вверх. И даже такая важная тема как Ирак
езаметно стала отходить на второй план. В общем американский успех
в области высоких технологий свое дело сделал. Президент Соединенных Штатов сидел на очередном ужине в его честь. Громкие эпитеты, яркие сравнения, похвалы и просто банальная лесть так и сыпались на него со всех сторон. Судя по той информации которую ему предоставляли, его политику поддерживало 108% населения планеты! Президент был просто счастлив. Эта идилия была прервана неожиданным вызовом в штаб-квартиру НАСА. На все вопросы оттуда приходили такие сбивчивые и непонятные ответы, что президент решил всеже прервать ужин и поехать разобраться, что же там всетаки случилось. Все люди, бывшие в это время в штаб-квартире, находились в центральном зале. Они стояли у огромного, в пол стены экрана, на котором был последний снимок присланный марсоходом: невысокое, покрытое чешуйчатым панцирем существо в четырех верхних конечностях держало плакат, на нем разборчивым почерком на чистом английском языке было написано: "На нашей планете нефти нет". Президент стоял около экрана и не моргая смотрел на плакат. Но он был мудрым человеком и опытным политиком, и как хороший лжец легко отличал ложь от правды. Растерянную мину на его лице постепенно сменила глубокая тень недоверия. На следующее утро был созван совет безопасности. Вечером президент выступил по телевидению с обращением к нации, в котором поведал о нелегком пути мировой демократии, рассказал о ее славных победах, объяснил что над миром нависла новая угроза, и указал новую ось зла: Луна-Венера-Марс.

.......

Пятница, 02 Декабря 2005 г. 20:33 + в цитатник
.
Топор.jpg (488x484, 50Kb)

Разговаривают американские папа с дочкой...

Пятница, 02 Декабря 2005 г. 20:27 + в цитатник
- Папа, а зачем мы напали на Ирак?
- Потому что у них было оружие массового поражения, дорогая.
- Но ведь инстпектора не нашли никакого ОМП.
- Это потому, что иракцы его хорошо спрятали.
- И поэтому мы на них напали?
- Да. Вторжения всегда работают лучше, чем инспекции.
- Но после вторжения мы все равно не нашли никакого ОМП, правда?
- Это все потому, что оно очень хорошо спрятано. Не беспокойся, мы что-нибудь найдем, возможно, прямо к выборам 2004.
- А зачем Ираку все это оружие?
- Чтобы применять в войне, глупенькая.
- Тогда не понимаю. Если у них есть такое оружие и они хотели использовать его в войне с нами, почему они его не применили, когда мы сами на них напали?
- Ну, очевидно, они не хотели, чтобы кто-нибудь узнал, что у них есть такое оружие. Поэтому они предпочли погибать тысячами, вместо того, чтобы защищаться.
- Но это же глупо - умирать, имея такое оружие, а не использовать его против нас.
- Это другая культура, их невозможно понять.
- Не знаю, как ты, а я не верю, что у них было это оружие, про которое наше правительство говорит, что оно есть.
- Знаешь, на самом деле это не важно, есть ли у них оружие. У нас была и другая хорошая причина, чтобы напасть на них.
- Какая же?
- Даже если у них и не было оружия, Саддам Хуссейн - был жестоким диктатором, а это весьма подходящая причина для вторжения в чужую страну.
- А почему это жестокий диктатор - повод вторгнуться в страну?
- Ну, например, он угнетал свой народ.
- Примерно как это делается в Китае?
- Не сравнивай, пожалуйста, Китай с Ираком. Китай - хороший экономический партнер, там миллионы людей трудятся за рабскую зарплату, чтобы корпорации США могли разбогатеть еще больше.
- Значит, если страна позволяет эксплуатировать свой народ ради прибыли американских корпораций, то это хорошая страна, даже если этот народ и угнетают?
- Правильно.
- А почему угнетали народ в Ираке?
- В основном, за политические преступления, вроде критики правительства. Людей, которые критиковали правительство, отправляли в тюрьму.
- А разве в Китае происходит не то же самое?
- Я же тебе говорил - в Китае все по-другому.
- А в чем разница между Китаем и Ираком?
- Ну, например, в Ираке правила партия Баас, а в Китае - коммунисты.
- А ты же говорил, что коммунисты плохие...
- Нет, это кубинские коммунисты плохие.
- А почему они плохие?
- Например, там сажают в тюрьму людей, которые критикуют правительство.
- Как в Ираке?
- Точно.
- И как в Китае?
- Я же говорил: Китай - наш партнер, а Куба - нет.
- А почему Куба не стала хорошим партнером?
- Ну, в начале 60х наше правительство приняло законы, по которым американцам нельзя было торговать с Кубой до тех пор, пока они не перестанут быть коммунистической страной и не станут капиталистами, как мы.
- Но если мы отменим эти законы и откроем торговлю с Кубой, разве это не поможет кубинцам стать капиталистами?
- Ты тут не умничай!
- Я и не думала.
- Ну, все равно. У них на Кубе еще нет свободы вероисповедания.
- Как в Китае?
- Я же просил - не говори гадостей про Китай. И вообще, Саддам Хуссейн пришел к власти путем военного переворота, так что он, все равно, не законный правитель Ирака.
- А что такое военный переворот?
- Это когда военные, генералы, силой отнимают власть у правительства, вместо того, чтобы провести свободные выборы, как это делаем мы.
- А разве правительство Пакистана пришло к власти не путем военного переворота?
- Ты имеешь в виду генерала Первеца Мушараффа? Ну... Да. Конечно. Но Пакистан - наш друг.
- А почему мы дружим с Пакистаном, раз его правительство не законное?
- Я не говорил, что Первец Мушарафф - незаконный правитель.
- Ты же только что сказал, что тот, кто пришел к власти, силой отняв ее у законного правительства, - не законный правитель.
- Это только про Саддама Хуссейна. Первец Мушарафф - наш друг, он помогал нам во время вторжения в Афганистан.
- А за что мы напали на Афганистан?
- За то, что они сделали 11го сентября.
- А что они нам сделали 11го сентября?
- 11го сентября 19 человек, из которых 15 были из Саудовской Аравии, угнали четыре самолета и направили три из них на здания, убив при этом 3000 американцев.
- А при чем здесь Афганистан?
- А в Афганистане эти люди тренировались, при диктатуре Талибана.
- А Талибаны - это те самые плохие радикальные исламисты, которые отрубают людям руки и головы?
- Да, это они и есть. И не только отрубают руки и головы, но еще и женщин угнетают.
- А разве это не им в 2001 году Буш дал 43 миллиона?
- Да, но это было просто вознаграждение за успешную борьбу с наркотиками.
- За борьбу с наркотиками?
- Да. Талибаны очень нам помогли, не дав афганцам выращивать опиумный мак.
- А как им это удалось?
- Просто. Тем, кого ловили на выращивании мака, отрубали руки и головы.
- То есть, отрубать руки и головы за выращивание цветов - хорошо, а за что-то другое - плохо?
- Да. Хорошо, когда они рубят руки и головы за выращивание цветов, но когда они так наказывают за воровство хлеба - это слишком жестоко.
- А в Саудовской Аравии, разве не рубят руки и головы?
- Это совсем другое дело. В Афганистане царил суровый патриархат, там угнетали женщин, заставляли их всегда появляться на людях только в бурке, а нарушивших этот закон побивали камнями.
- Но в Саудовской Аравии женщин тоже заставляют ходить в бурке.
- Нет, там женщины просто носят традиционную исламскую одежду.
- А в чем разница?
- Традиционный исламский костюм, который носят женщины в Саудовской Аравии - это скромная, но стильная одежда, которая закрывает все тело, кроме глаз и пальцев. А бурка - злое порождение патриархата, покрывало, под которым женщина прячет все, кроме глаз и пальцев.
- Похоже на разные названия для одного и того же.
- Ну ладно, нечего сравнивать Афганистан и наших друзей - Саудовскую Аравию.
- Но ты, вроде, говорил, что 15 из 19 террористов 11 сентября были из Саудовской Аравии.
- Да, но обучались-то они в Афганистане.
- А кто их учил?
- Очень плохой человек - Осама бен Ладен.
- А он был афганец?
- Вообще-то, нет. Он тоже был из Саудовской Аравии. Но он был плохой, очень плохой человек.
- А он, кажется, был когда-то нашим другом.
- Только когда мы помогали моджахедам выгнать Советы из Афганистана, в 80х годах.
- А Советы - это кто? Та самая злая коммунистическая империя, про которую говорил Рональд Рейган?
- Советов больше нет. Советский Союз распался где-то в 90х, теперь у них есть выборы и капитализм, как у нас. Теперь мы их называем Русскими.
- Так Советы, то есть Русские - они наши друзья?
- Ну, не совсем. Они были нашими друзьями много лет, после того, как перестали быть Советами. Но когда они отказались поддержать наше вторжение в Ирак, мы на них расердились. Мы еще рассердились на французов и немцев, потому что они тоже не помогли нам воевать.
- Так французы и немцы тоже плохие?
- Не совсем плохие, но достаточно для того, чтобы переименовать французскую картошку и тосты в "свободные".
- А мы всегда переименовываем еду, когда какая-нибудь страна не делает того, чего мы хотим?
- Нет, так мы поступаем только с друзьями. На врагов мы нападаем.
- Но Ирак же был нашим другом в 80х.
- Ну, какое-то время был.
- А Саддам Хуссейн тогда уже правил Ираком?
- Да, но тогда он воевал с Ираком и поэтому был нашим другом. Временно...
- А почему это делало его нашим другом?
- Потому что тогда нашим врагом был Иран.
- Это когда он травил Курдов газом?
- Да, но поскольку он тогда воевал с Ираном, мы закрывали на это глаза, чтобы он понял, что мы его друзья.
- То есть, тот, кто воюет с нашими врагами, автоматически становится нашим другом?
- В основном, да.
- А тот, кто воюет с нашими друзьями - наш враг?
- Иногда это так. Но если мы можем заработать на продаже оружия обеим сторонам - тем лучше.
- Почему?
- Потому что война полезна для экономики, а значит, и для Америки. И потом, раз Бог на нашей стороне, то любой, кто против войны - безбожный антиамериканский коммунист. Теперь понимаешь, почему мы напали на Ирак?
- Думаю, да. Потому что так хотел Бог, правильно?
- Да.
- А как мы узнали, что Бог хочет, чтобы мы напали на Ирак?
- Ну, видишь ли, Бог лично разговаривает с Джорджем Бушем и говорит ему, что делать.
- То есть, получается, что мы напали на Ирак потому, что Джордж Буш слышит голоса у себя в голове?
- Да! Наконец-то ты поняла, как устроен мир. А теперь закрывай глаза, устраивайся поудобнее и засыпай.



Процитировано 2 раз

Танцы Буша и Бритни

Пятница, 02 Декабря 2005 г. 20:23 + в цитатник

.......

Пятница, 02 Декабря 2005 г. 20:09 + в цитатник
.
Тест.jpg (480x640, 52Kb)

.......

Пятница, 02 Декабря 2005 г. 20:06 + в цитатник
.
Торт.jpg (450x409, 43Kb)

.......

Пятница, 02 Декабря 2005 г. 20:05 + в цитатник
.
Торчок.jpg (500x363, 98Kb)

.......

Пятница, 02 Декабря 2005 г. 20:03 + в цитатник
.
Тост.jpg (202x262, 19Kb)

.......

Пятница, 02 Декабря 2005 г. 20:02 + в цитатник
.
Трибуна.jpg (550x442, 31Kb)

Бушзилла

Пятница, 02 Декабря 2005 г. 13:37 + в цитатник
флэш-мульт.... не забудьте включить звук!

http://bush-club.narod.ru/flash/3/bushzilla.htm

О войне в Ираке

Пятница, 02 Декабря 2005 г. 13:34 + в цитатник
флэш-мульт.. смотреть со звуком

http://bush-club.narod.ru/flash/3/strangelove.htm

Въезд Буша в Белый Дом

Пятница, 02 Декабря 2005 г. 13:32 + в цитатник
Флэш-мульт... смотреть со звуком

http://bush-club.narod.ru/flash/3/01.htm

Флэш-прикол

Пятница, 02 Декабря 2005 г. 13:15 + в цитатник
Буш летает за долларом, Блэр - за Бушем... Поводи политиков за нос

http://www.screentoys.com/


Поиск сообщений в antibush
Страницы: 9 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь