-Рубрики

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Animal_jazz

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 3962

внедряйся

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 20:38 + в цитатник
Frut (Animal_jazz) все записи автора Это цитата сообщения Эленна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(640x480, 44Kb)
понимай как хочешь
Рубрики:  Humor

Метки:  

Animal ДжаZ - Сами (cover)

Пятница, 23 Октября 2009 г. 21:55 + в цитатник
Frut (Animal_jazz) все записи автора Это цитата сообщения poin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  media

Метки:  

Animal ДжаZ. Клуб Б2. Парный прогон. 20.10.09. Часть 4/2 (оставшееся)

Пятница, 23 Октября 2009 г. 21:35 + в цитатник
Frut (Animal_jazz) все записи автора Это цитата сообщения InPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  photos
feelings

Animal ДжаZ. Клуб Б2. Парный прогон. 20.10.09. Часть 4/1 (оставшееся)

Пятница, 23 Октября 2009 г. 21:34 + в цитатник
Frut (Animal_jazz) все записи автора Это цитата сообщения InPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.. кажется мне, что надо опять возвращаться к вывешиванию фоток в альбом, или нет?....
как вам смотреть удобней? или вам все равно?

(700x469, 262Kb)
Читать далее...
feelings

Animal ДжаZ. Клуб Б2. Парный прогон. 20.10.09. Часть 3 (Децл)

Пятница, 23 Октября 2009 г. 21:33 + в цитатник

..а еще было сюрпризом появление чела известного мне как Децл.., ребята его правда по именифамилии как-то называли, но я не запомнила.. Да простит меня Он..

(469x700, 312Kb)
Читать далее...
feelings

Animal ДжаZ. Клуб Б2. Парный прогон. 20.10.09. Часть 2 (записочки)

Пятница, 23 Октября 2009 г. 21:32 + в цитатник

А парой в этот раз выступал зал, поскольку Стычкин сорвал голос... так было объявлено..
Ведущий передал в зал листочки и ручки и призвал писать интересные вопросы..

(700x469, 262Kb)
Читать далее...
feelings

Animal ДжаZ. Клуб Б2. Парный прогон. 20.10.09. Часть 1

Пятница, 23 Октября 2009 г. 21:31 + в цитатник

Как-то давно, в комментариях к посту об очередном моем походе на концерт мне посоветовали сходить на "Джазы".. Ну так вот, докладываю.. Я попала на "Джазы"!!!!:dance3: Не прошло и нескольких лет!
И что я имею вам сказать..
НАДО ИДТИ НА ДЖАЗЫ!!! Абалденный коллектив!
 (469x700, 259Kb)
Читать далее...
feelings

Метки:  

Цитато %)

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 21:10 + в цитатник
Frut (Animal_jazz) все записи автора Это цитата сообщения kliptoman78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Непоняяяяяятно!!!

(400x300, 24Kb)
Все говорят о кокой то группе "animal джаz" хто енто или, что я в жизни не слышал. Не ужели я так далек!!!???
Рубрики:  Humor

Новости

Вторник, 20 Января 2009 г. 21:35 + в цитатник
Frut (Animal_jazz) все записи автора Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Эгоист" от "Animal ДжаZ" почти готов

Питерская группа "Animal ДжаZ" завершает работу над записью нового альбома "Эгоист". В ближайшее время последует сведение и мастеринг полученного материала. Последнее, будет произведено в Лондоне и заниматься им будет Майк Марш. В его послужном списке значатся альбомы таких групп, как "Depeche Mode", "U2", "Chemical Brothers" и др.

Кроме уже известных публике по весеннему синглу песен "Я" и "Мы", на альбоме будут исполнявшиеся на концертах осенью "Эгоист", "Этажи", "Домино" и другие, сообщает Newsmusic.

Саунд-продюсером альбома является Андрей Самсонов, известный по работам с Земфирой, "Аквариумом", Марком Алмондом и многими другими. Целью работы с этим культовым мастером звука группа ставила поиск нового оригинального звучания. Как считают сами музыканты, "цель эта реализована на 100%".

Кроме того, на диске будут неожиданные дуэты с музыкантами не рок-жанров, так что сюрпризы слушателям гарантированы.

Рубрики:  news

Метки:  

Дизайн

Четверг, 20 Ноября 2008 г. 18:36 + в цитатник
Frut (Animal_jazz) все записи автора Это цитата сообщения Johnnie_Vain [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн "Стереолюбовь"

Извиняюсь за то что без превью, давно меня не было, нет подложки.

Спасибо Animal Джаz за вдохновение и текст.

Стереолюбовь.

Название: Стереолюбовь ver.2
Автор: Johnnie_Vain
Создана: 03.11.2008 00:20
Скопировали: 93 раз
Установили: 55 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Стереолюбовь ver.1
Автор: Johnnie_Vain
Создана: 03.11.2008 00:17
Скопировали: 38 раз
Установили: 19 раз