-Музыка

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в andre_nolin

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

h0 hdtv tt всё интересное заслуживающее внимание всё о the beatles живопись зарубежная современная и классическая музыка история древности и нового времени нумизматика поэзия радио и звуковая аппаратура 40- 80 х г. г. фауна флора хай тэк и современные технологии

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Комнатные_растения Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1025


Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 09:09 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирог с творожно-фруктовой начинкой.



http://eda-da.org.ua/newsletter.php?lng=ru

 
Pirog_tvorognyj_fruktovyj_face_m.jpg 

 


 Состав:


Для теста:  

Нижний корж:

- мука - 1 ст.,
- маргарин - 100 гр.,
- сахар - 1/2 ст.,
- яйцо - 2 шт.,
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.  

Верхний слой (крошка):

- мука - 1 ст.,
- сахар - 1/2 ст.,
- маргарин - 100 гр.

Для начинки:

- творог - 250 гр.,
- сахар - 0,5 ст.,
- яйца - 2 шт.,
- немного лимонной цедры,
- яблоко (среднее) - 3-4 шт.,
- изюм - 1/2 ст.

 



Приготовление пирога:

Нижний корж:

К размягчённому маргарину добавляем  сахар и взбиваем.
Затем добавляем яйца, продолжая взбивать. Далее кладем муку с разрыхлителем.
Замешиваем некрутое тесто.

Верхний корж:

Крошка получается в процессе смешивания муки, размягчённого маргарина и сахара. 

Pirog_tvorog_frukt_01_.jpg

Начинка:

Смешиваем творог с сахаром, яйцами и цедрой лимона.  

Для начинки
  
В смазанную маслом и посыпанную мукой форму выкладываем тесто для нижнего коржа. На него выкладываем творожную массу.

В смазанную маслом и посыпанную слегка мукой форму, выкладываем тесто. На тесто выкладываем творожную массу.

Натираем на крупной терке яблоки, предварительно очищенные. Сверху посыпаем сахаром, выкладываем изюм (изюм предварительно заливаем кипятком на 5-10 мин.).

 

Натираем на крупной терке 3-4 яблока, предварительно очищенных, посыпаем сахаром, сверху выкладываем изюм (изюм предварительно заливаем кипятком на 20-30 мин.).

Натираем на крупной терке 3-4 яблока, предварительно очищенных, посыпаем сахаром, сверху выкладываем изюм (изюм предварительно заливаем кипятком на 20-30 мин.).

 Верхний слой пирога формируем из крошки.

Верхний слой пирога формируем из крошки.

Выпекаем при 160-180 градусах в течении 40 -50 мин.   

Выпекать при 160-180градусах в течении 40 мин.

Даем остыть и начинаем наслаждаться!!!


 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  n 




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку