-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALWAYS___LOVE

-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Tokio-Hotel_rus

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2008
Записей: 12
Комментариев: 34
Написано: 45

Mari_Beth

ALWAYS___LOVE: к черту.

07-02-2009 13:45 (ссылка)   Удалить
а ты наверно очень взрослый...
ты просто однажды разочаровался в любви и теперь винишь всех...ты отрицаешь то что и так всем понятно...честно мне срать на то что ты не веришь в то что даёт нам способность жить по настоящему...
так вот дрочи и кончай сколько угодно
Mari_Beth

ALWAYS___LOVE: *мысли в слух*

07-02-2009 13:42 (ссылка)   Удалить
Kim_Corpse, причём тут эмо?!!!
гнойная_печаль

05-02-2009 20:05 (ссылка)   Удалить
ChewIrSkaJa, пожалей лучше моих девушек))
гнойная_печаль

05-02-2009 20:02 (ссылка)   Удалить
ну да, а потом ваща "любовь" кончится вы поплачете, порежете себе рученки и станете чернорозовыми эмо и будете воспевать о несчатсной любви.
клевый сюжет, можно будет написать по нему рассказ :D
гнойная_печаль

05-02-2009 19:57 (ссылка)   Удалить
хахаххахахахаха
как в возрасте 16-17 лет можно рассуждать о любви?
мда...
гнойная_печаль

05-02-2009 19:56 (ссылка)   Удалить
ChewIrSkaJa, бла-бла-бла....
мне даже было в лень читать все это.
не знал что синоним радости, жизни - это любовь.
девушка, не сваливайте все чувства в одну стопку.
то что вы пишите это сопливый бред и сказки для глупых.
Аноним

04-02-2009 13:19 (ссылка)   Удалить
о любви не возможно рассказать словами. А ты Ким,действительно просто дурак! мне жалко тебя.... Я люблю,и любима... и это действительно целая жизнь.
Аноним

04-02-2009 13:16 (ссылка)   Удалить
Любовь,это самое лучшее что может быть на свете. иди трахайся! раз тебе так угодно... но ты не знаешь что такое жизнь,что такое счастье! ты не знаешь какого это любить,и быть любимым! а я знаю. и тот период пока я встречаюсь со своим любимым человеком,я считаю самым лучшим в своей жизни! ты как и другой любой человек,был рожден от любви двух людей! от своих родителей... и неужели даже их ты не любишь?? мне тебя жалко. раз в тебе нет ни капли любви,значит ты не человек,а робот.
Mari_Beth

04-02-2009 11:41 (ссылка)   Удалить
Kim_Corpse, дурак ты....
гнойная_печаль

30-01-2009 13:44 (ссылка)   Удалить
любовь это просто слово из 6 букв.
хватит тут воспевать об этом дерьме как будто это целая жизнь.
любви нет.
это все химия.
обычный химический процесс - влюбленность.
почему блестят глаза? спидов чел нажрался и все.
Mari_Beth

ALWAYS___LOVE: ...............

30-03-2008 03:36 (ссылка)   Удалить
он клёва пишет...не нра не читайте!
Мадзоку

26-03-2008 16:24 (ссылка)   Удалить
Не обсираем. Когда обсирают, поверь используют другие выражения. А мы просто обсуждаем рассказ, а это не одно и тоже. И когда человек выкладывает что-то на всеобщее обозрение, он должен быть готов к критике, а не только к невразумительным постам, типа: "Классно!!! Пеши исчо!!!" А мы вырабатываем у подростка адекватную реакцию на конструктивную критику. если о воспримет это как должное, задумается над ошибками, то следующее его произведение, может быть лучше. А если нет, то так и будет кропать маловразумительные рассказики, не несущие никакого смысла. Это,увы,называется - графомания.
НеодыКватныЙ_ОсЕл

26-03-2008 10:13 (ссылка)   Удалить
че вы так обсираетет?..ну написал человек старался.раз не нравиться так не читайте нефига обсирать!!
Mari_Beth

ALWAYS___LOVE: моя история

18-03-2008 16:59 (ссылка)   Удалить
ЭМО_КЛОУН, спасибо
Бликса

16-03-2008 12:14 (ссылка)   Удалить
А вот еще прикол - вот,типа, эти двое на других не похожи. Гы - 10 раз громкое "ГЫ!". Таких непохожих сейчас развелось столько, что непонятно - на кого же именно они не похожи. Удивительно: выбирают в одежде и стиле самое что ни на есть модное течение, молодежный мейнстрим современности - и мнят себя революционерами и нефорами. Поразительная самонадеянность. Прикиды-то эти из модных молодежных журналов берутся,и одежки вроде гриндеров в недешевых магазинах покупаются.... Детская наивность - мейнстрим современного авангарда выдавать за андеграунд .
Бликса

16-03-2008 12:06 (ссылка)   Удалить
Ну,блин, как можно сосредоточиться на сюжете,када у тя сплошне эмоции,вызванные гормональным перестроем организма. Потому и нет сюжета. И слава Богу,что нет - учитывая мастерство аффтора. :) Кстати,не так уж плохо написано,бывало и похуже. Но,ты абсолютно права - такое прискорбное незнание русского языка сводит на нет все (и без того незначительные) плюсы сего опуса.
Мадзоку

16-03-2008 12:03 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Бликса
Ох, уж этот мне "бардовый" цвет...... нож с рукояткой цвета бардов,гы......

Да я же говорю штамп на штапме штампом погоняет. Даже перлы и те штампирует.
Мадзоку

16-03-2008 11:59 (ссылка)   Удалить
Неее, это не есть мораль, это суть повод для написания произведения. А сюжета нету и морали нету... А я ведь могу все стерпеть, ну ошщибки, ну подумаешь ошибки! Ведь их можно поправить, поставть запятые, где надо, убрать мутировавшие многоточия, откорректировать стиль.... Но отсутствие сюжета уже ни как не поправить, увы((((
Бликса

16-03-2008 11:56 (ссылка)   Удалить
Ох, уж этот мне "бардовый" цвет...... нож с рукояткой цвета бардов,гы......
Бликса

16-03-2008 11:54 (ссылка)   Удалить
Ну,мораль-то - понятно какая: тяжелый переходный возраст у тщедушного подростка. Я вот,кстати, не припомню,чтобы у меня были проблемы с гопниками,когда я,например,брилась налысо. Или волосы в иний цвет красила. Да и ваще,гопники ща тока в телевизоре есть - Серега там, Лигалайз.... Просто, подросток, который хочет понефорить,не прочувствует ни хрена свою мегаиндивидуальность,если за нее по морде хотя бы раз не получить. Это ж проблема психологии: внимание на себя нужно обратить хоть как-то, хотя бы на пиздюли нарваться. Я ж грю: переходный возраст плюс отсутствие чувства собственного достоинства и чувства юмора. Ну и, полнейший пробел в знании родного языка. Правильно,нахрена нам учить в школе руский язык,когда гораздо интереснее по 2 часа перед уроками фейс гримировать под неземную бледность и скорбное выражение лица репетировать. Это ж тока злобные гопники в школу учиться ходят,а вышим существам вроде эмо-готов - западло. И так слишком умные.
Мадзоку

16-03-2008 11:38 (ссылка)   Удалить
Вообще в принципе существует такое понятие как редактор, корректор, может будет более понятно слово - бета. Потому что выкладывать произведения с таким количеством орфографических, стилистических и пунктационных ошибок, ИМХО неуважение к читателю. Отсутствие сюжета тоже не добавляет плюсов этому рассказу. Я так и не поняла в чем мораль этого произведения.
Бликса

16-03-2008 11:33 (ссылка)   Удалить
А еще вот интересно: бледность,базару нема,всегда считалась признаком аристократичности. Но,если у подростка лицо снежно-белое (ох уж,эта мне гипертрофированная белокожие..) - это не значит,что у него душа особо ранимая. Это или грим,или анемия. Таких вот деток полезно бы сводить в онко-диспансер,где люди от лейкемии умирают. Они б там на такую бледность лица насмотрелись,что,возможно,смогли бы оценить нормальный цвет лица тогда.
Мадзоку

16-03-2008 11:26 (ссылка)   Удалить
Ничего нового в рассказе я не увидела. Штамп на штампе и плохое знание пунктуации.
Бликса

16-03-2008 11:24 (ссылка)   Удалить
На самом деле,если ты по жизни уебан - хоть в треньках и тельнике ходи,все равно пизды огребешь. если не уебан и свое мнене отстоять и обосновать можешь - ходи хоть в килте,все тока рады будут. А,если ты весь упал в унитаз под грузом жалости к себе,такому любимому, замечательному и такому несчастному, - огребать будешь постоянно,как от окружающих,так и от высших сил, которые мудаков сопливых отчего-то недолюбливают.
Ваще,конечно,пубертад - тяжкое время.
--Бесславный_Ублюдок--

15-03-2008 16:36 (ссылка)   Удалить
прекрасно...........плакал............
Татьяна_Голубцова

29-02-2008 06:05 (ссылка)   Удалить
Ты знаешь на днях было такое же состояние, было на столько плохо от нипонимания, но в очередной раз пришлось найти силы жить дальше.....
Mari_Beth

ALWAYS___LOVE: ну воть раз такое дело помещу первый пост...

18-02-2008 16:26 (ссылка)   Удалить
Kind_Of_Sweet, спасибо)))))))))))
Kind_Of_Sweet

01-02-2008 14:41 (ссылка)   Удалить
красиво..
Emo-Ksu

31-01-2008 14:34 (ссылка)   Удалить
прифф,добро пожаловать))XD
Villkaa

ALWAYS___LOVE: Дневник ALWAYS___LOVE

31-01-2008 11:13 (ссылка)   Удалить
Приветик! С дневом тебя!!))
ЗАХОДИ СЮДА
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»