-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в All_things_about

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2008
Записей: 41
Комментариев: 181
Написано: 231




All.......... Правила сообщества ( одобренно ПЧ): 1. никакого флуда! 2. никакого пиара своего днева! (если кому то надо пусть сами заходит) 3. никакого засира! и всем анти выход в правом верхнем углу! 4. мы анти позёров! (всем позёрам как и антиэмо выход в правом верхнем углу) 5. тупые сообщения тип "а кто такие эмо?" будут тупо игнорится или удалятся! 6. если что-то кому-то не нравится пожалуйста держите своё мнение при себе.

Прифф))

Пятница, 11 Января 2008 г. 07:25 + в цитатник
_YoUr_AgReSsiYa_ (All_things_about) все записи автора

Приффки ВсЕм,ВсЕх ЦеМК!Ми НатУсЬка,На Счет предыдущего замечания : поддерживаю - праила должны быть)

У ми токо вопросик...а засем ми сюда позвали??0_о!?Хих!!!Ню лань ..почитаимс...посмотримс)))

 (527x230, 33Kb)

правила

Среда, 09 Января 2008 г. 14:12 + в цитатник
джорданэллиот (All_things_about) все записи автора

вы уж извините что я это пишу но всё таки нужно соблюдать правила!

я конечно не админ ну и срать правила все равно должны быть!

и так начнём...

1. никакого флуда!

2. никаких тупых сообщений не по теме! тип " о я здесь новенькая давайте знакомится!"

3. никакого пиара своего днева! (если кому то надо пусть сами заходит)

4. никакого засира! и всем анти выход в правом верхнем углу!

5. мы анти позёров! (всем позёрам как и антиэмо выход в правом верхнем углу)

6. тупые сообщения тип "а кто такие эмо?" будут тупо игнорится или удалятся!

7. если что-то кому-то не нравится пожалуйста держите своё мнение при себе!

З.Ы.  если кто-то не согласен с этим пишите в коменты! люди ну надоже поддерживать сообщество в норм состоянии!

всЁ!


мысли вслух...

Среда, 09 Января 2008 г. 11:58 + в цитатник
джорданэллиот (All_things_about) все записи автора

ну вот до меня только что дошло!

дошло для чего ннужны эти люди которые обсирают эмо!

мы в них даже нуждаемся!

короч антиэмо это наши спасители! благодаря им становится меньше позёров! точнее они стасители труэмокидов!

знаю это полный бред ведь они стебутся над всеми подряд! и над тру и над позёрами!

но если подумать после этого позёр тупо поменяет субкультуру! а тру докажет всем что он тру!

ненадо меня сейчас освистывать и засирать!

просто вдумайтесь в мои слова!

и тогда вы поймёте что я права!

хД

Рубрики:  Эмомысли

)))))))

Вторник, 08 Января 2008 г. 12:44 + в цитатник

sos!

Вторник, 08 Января 2008 г. 10:17 + в цитатник
джорданэллиот (All_things_about) все записи автора

люди бля ну разве так можно?!

разве можно разводить так много ПОЗЁРОВ!

лично мне кажется что человек не обяз должен иметь косуючёлку и носить все только чёрно-розовое!!!

чтобы быть эмо!!!

достаточно того что твоё состояние души такое!!!

ЭМО ЭТО НЕ МОДА!

ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!!

вот блин как стало модно эмо(летом 2007) все сразу тип эмо!!

а в 2005-2006 ведь меня все обсирали!!

тип сраное эмо!

а ща все кто обсирал вдруг стали "ЭМО"

это уже бесит!!!!

разве я не права?!


Вот почему?

Понедельник, 07 Января 2008 г. 21:15 + в цитатник
Koshechka_dlya_kotika (All_things_about) все записи автора К Сожалению, В Последнее Время, Эмо Все Чаще Приходится Сталкиваться С Унижением. С Чего Это Вдруг Каждый Проходящий Мимо Эмо Считает Своим Долгом Выкрикнуть Вслед Фразу, Ставшую Уже Банальной... "EMO SUCKS". Что Такого Отрицательного В Эмо?? Может То, Что Они Фрики?! То, Что Они Могут В Жару Просто Так Плескаться В Фонтанах? То, Что Они Могут Плакать У Всех На Виду?... Но Это Же Нормально!

К Тому Же Совершенно Глупые Стереотипы - Эмо Только И Могут Что Лить Слезы и прочее - Не Имеют НИКАКОГО Реального подтверждения.

Я Согласна - В России Из Эмо Культуры Сделали Что-То Совершенно Убогое...

Позеры Везде. Это Напрягает. Но Они Живут Так, Как Хотят!

Не Знаю, Для Чего Я Это Написала - Наверно Просто Надо Вылить Обиду....

Алекс Эванс - новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 07 Января 2008 г. 16:55 + в цитатник

///////

Понедельник, 07 Января 2008 г. 16:04 + в цитатник
Koshechka_dlya_kotika (All_things_about) все записи автора Люди , а есть разница с какой стороны губу прокалывать???

Алекс Эванс - новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 07 Января 2008 г. 14:24 + в цитатник

EMO-style

Понедельник, 07 Января 2008 г. 13:40 + в цитатник
Call_me_Excel (All_things_about) все записи автора

В последнее время все чаще встречаешь на улице людей, одетых в полосатые кофты, шарфы, с черными волосами и длинной челкой на пол-лица, с пирсингом, в узких брюках. Все чаще слышится непонятное слово  EMO. Что это? Болезнь или новое направление в музыке?

 

EMO это распространенный термин, предназначенный для эмоционально-выразительной панк-музыки. Не смотря на то, что эти песни более мелодичны, в отличие от традиционного панка, они источают ту же самую чувствительность и отношение к окружающей действительности.

 

Чтобы осознать феномен ЭМО, необходимо попытаться проследить, куда ведут его корни. Углубимся в историю термина.

 

Соединенные штаты Америки. После того, как Minor Threat распались в конце 1983 года яркая хардкор-панк сцена округа Колумбия, которая поднялась в 1989 году, узрела проявление свежих и необычных идей в рамках установленного DC (округ Колумбия) хардкор звучания. Посмертная «семидюймовая» пластинка (7'') от  Minor Threat, под названием «Salad Days», вышла в 1984 году, и загнала последний гвоздь в гроб DC хардкор-панка. По всей стране группы начали задумываться над тем, что еще нового можно сделать в их музыке. D.R.I. и Bad Brains начали двигаться в сторону «металла», Нью-Йоркские группы начали мутить tough-guy mosh, 7 seconds устремились к альтернативному року, под вилянием музыки U2. Основной переменой в DC был переход к мелодичному року, не терявшего чувства панка. В 1984 году вышел альбом «Zen Arcade» от Миннеапольской группы  Husker Du. Их материал продемонстрировал новорожденное звучание, включавшее в себя злой и напористый вокал, сопровождаемый энергичными гитарными ходами, переходящими к замедленному темпу, а также более сложную манеру текстописания, предназначенного для мелодичного вокала.

 

Лето 1985 года становится известным, как «лето революции», поскольку новая волна групп, практикующихся на рок-темпе, основанном на мелодичности, с действительно поющими вокалистами, создается из огромного числа DC панк-музыкантов, например Three, Gray Matter, Ignition, Marginal Man, Fire Party, Rain и т.д. небольшое количество групп сохранило быстрое звучание, основанное на хардкор-панке, но внесла новый вокальный подход.

 

 Самыми известными из этих групп-исключений являются Dag Nasty.

 

 Вокалист Minor Threat Yan MacKey, поет в группе Embrace.  Его тексты носят эмоциональную окраску, в которых он занимается самокопанием. В музыкальном плане Embrace, большей частью состоящий из бывших участников Faith, пишет музыку в среднем темпе, с большим количеством гитарных поп-моментов. В вокале MacKey сохранил свою «торговую марку», и лишь изредка вносит случайные искры эмоций.

 

Звучание всех этих групп, в конечном счете, становится известным, как классический «DC sound». Часть из них была в шутку названа «емо», как сокращение от слова «emotional». Точкой отсчета появления этого штампа можно считать интервью с Yan MacKey, в котором и было впервые упомянуто это слово. Вскоре после этого DC группы получили прозвище “emo-core”.  Чуть позже, в 1986 году, некоторые группы начинают сосредотачиваться непосредственно на «эмо» - элементе их творчества. Благодаря Moss Icon, выходцев из Аннаполиса, эмо музыка совершенствовалась, добавлялись запутанные и мелодичные гитарные ходы.

 

Вокал также ломает уже укрепившийся новый подход, перерастая в крик (во всю мощь легких) в кульминационные моменты песен. Именно Moss Icon были первыми, на сто процентов состоявшимися эмо. Позднее многие группы с немалым трудом, пытались срисовать их динамику, манеру игры и постановку вокала.

 

Итак, корни термина “emo-core” уходят в далекие дни хардкора 80-х годов, зафиксированных в записях групп, выпущенных Dischord records. Но самое пристальное внимание к этому жанру было обращено около шести лет назад. Отчасти это произошло с приходом популярности музыки, которую создавали Sunny Day Real Estate. С выходом их дебютного альбома «diary» в 1994 году, было положено начало развития “emo”, но уже вне хардкор-движения. Зачаровывающее звучание группы достигалось за счет вокала, пронизанного тоской и нежностью, а также трогательной лирики и мощного гитарного ритма.

 

Популяризация «эмо» пересекла все границы, как географические, так и музыкальные. В разных странах мира начинают возникать невероятнейшие гибриды, созданные из различных музыкальных стилей. В поисках абсолютно нового звучания «эмо» - парни и «эмо» - девушки создали международную «оранжерею» групп- «гибридов». Мелодичное «эмо» и жесткий  emo-core” смешались с джазом, индии роком, «металлом», поп-панком, нойзом, фолком, техно и т.д. Фанатизм представителей эмо-сцены давно уже потерял контроль, мчится вперед как сумасшедший локомотив, разнося в щепки все преграды, оказавшиеся на его пути. Так на белый свет были рождены новые стили, объединенные словом «эмо» - screamo, spazz-core, brutal emo и т.д. Трудно описать звучание многих этих направлений, поскольку они не всегда поддаются легкому осмыслению Также трудно, как и описать свои ощущения от прослушивания этой музыки.

 




Процитировано 2 раз

emo - новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 07 Января 2008 г. 12:45 + в цитатник

История эмо

Понедельник, 07 Января 2008 г. 12:42 + в цитатник
Koshechka_dlya_kotika (All_things_about) все записи автора История развития эмо
В конце 1983 года распался Minor Threat и полная жизнь Вашингтонской хардкор-панковской сцены стала терять запал и свежие идеи. Последний диск Minor Threat “Salad Days” вышедший в 1984 году стал завершающим в жизни вашингтонского хардкора. Все группы страны начали искать что то новое в различных направлениях, экспериментировать и пробовать что то новое оригинальное. DRI и Bad Brains начали играть легкий метал, 7Seconds ушли в U2 джангл-альтернатив и т.д. Вашингтонский стиль стал изменяться ближе к мелодичному року с панковской чувствительностью.

В 1984 году вышел в свет альбом “Zen Arcade” группы Husker Du из Миннеаполиса, этот альбом продемонстрировал новый сочный звук, который сочетал в себе мягкую, негативную вокальную подачу и средние гитары с замедленными роковыми темпами и мягким хаотичным написанием песен.

Весной 1984 года сформировалась новая группа Rites Of Spring из бывших членов группы The Untouchables, Faith и Deadline. Эта новая группа сохранила панковскую скорость исполнения её бешенство и добавило в свое исполнение новую вокальную технику. Певец Guy Picciotto сохранил неистовый панковский стиль, время от времени добавляя личную лирику, эмоции и духовные искания. В кульминационных моментах голос вокалиста становился сиплым, похожим на девичий стон.

Первая волна в Эмо Музыке пришлась на 1985 год. Лето 1985 года стал “Революционным летом”. В Вашингтоне появилось много групп с различным роковым звучанием, музыкальность, ориентированную на рок-темп, мелодичный вокал. Группы Gray Matter, Soulside, Ignition, Marginal Man, Fire Party, Rain, Shudder to Think и другие. Некоторые из групп сохранили в своем исполнении хардкоровое звучание с новыми элементами вокала, исключением можно считать Dag Nasty. Вокалист Minor Threat, Айен Маккей (Ian MacKaye), поет для группы Embrace, лирика группы эмоциональна и самоаналитична. В музыкальном плане группа пишет шумную музыку в среднем темпе, с большим числом гитарных поп-приемов. фирменный вокал Маккея отличается произношением с эмоциональной передачей. Но главная заслуга Айен Маккей это то что он стал основателем sXe движения, которое стало очень популярно в рядах эмокорщиков и хардкорщиков. Звучание этих групп стало известно как “классическое вашингтонское звучание”, часть звучания была названа “Эмо” как сокращение от “Эмоциональный”. После этого вашингтонские группы получили ярлык “Эмокор”.

В 1986 году некоторые из групп стали акцентироваться на элементе “Эмо”. Первыми после Rites of Spring это сделали The Hated в Аннаполисе, потом появились Moss Icon. Именно они разбивают ЭМо-элементы до самого ядра и добавляют изощренной гитарной мелодии, с акцентом на громких и мягких переходах. Вокал так же всех покоряет, то взлетая до крика на пределе легких в кульминациях песен.

В 90-х годах стиль преобретает известность в музыкальной среде и выделился в отдельную субкультуру и начали появляться новые подвиды этого стиля.

-”Хардкор Сан-Диего” (появился в Сан-Диего в 1992 году) - смесь классического хардкора и Эмо.

- “Скримо” - утяжеленный вариант Эмо, в нем больше криков и жесткости.

- “Фрэнч Эмокор”- более мягкий и мелодичный вариант “скримо”

Все перечисленные стили за исключением “Хардкора Сан-Диего” активно развиваются и по сей день. Широкому кругу слушателей Эмо стал известен в 1994 году после выхода в свет дебютного диска группы Sunny Day Real Estate “Diary”. Как раз в это время стали появляться новые группы, эмо стал попадать на радио и телевидение.

В последнее время Эмо прочно держат свои позиции в молодежной культуре, появляется все больше успешных коммерческих проектов, например как The Used, Funeral For A Friend, но все они далеки от изначальных Эмо коллективов. Эмо стиль распространился не только в музыке но так же и в одежде. Появились так называемые Эмо-дети, которые носят одежду в черно-розовых тонах с двухцветными узорами и стилизованными значками. Как и в случаях с другими субкультурами, порой это превращается в дань моде и никак не связано с мировоззрением и музыкальными предпочтениями. Стиль Эмо отличается от изначального и совсем не похоже на sXe, diy, иногда они имеют смутное представление об источниках Эмо.
Рубрики:  Всё об эмо...



Процитировано 1 раз

третья волна в эмо музыке

Понедельник, 07 Января 2008 г. 12:40 + в цитатник
Koshechka_dlya_kotika (All_things_about) все записи автора В конце 1990-ых, почти полностью исчез андеграундный стиль эмо. Однако, термин эмо все еще обсуждался в ведущих изданиях, приуроченным к оставшимся концертам эмо в 90-ых, включая Jimmy Eat World.

Однако, к концу 1990-ых, Jimmy Eat World начала перемещаться в новом направлении. Они играли музыку в стиле эмокор рано в начале своей карьеры, ко времени выпуска их альбома Bleed American в 2001, группа почти полностью вышла из под влияния эмо. Поскольку публика узнала слово эмо и знала, что Jimmy Eat World была связана с этим, группа продолжала упоминаться как “эмо” группа, несмотря на их возражения. Более новые группы, которые походили на Jimmy Eat World (и, в некоторых случаях, как более мелодичные эмо группы конца 90-ых) вскоре были включены в жанр.

В 2003 году прогремел успех Криса Карраббы, бывшего певца группы Further Seems Forever, и его проекта Dashboard Confessional. Музыка Карраббы содержала лирику, основанную на глубоких, подобных дневнику, излияниях эмоции. Тогда когда эмо использовали лирику более темного и болезненного направления, Каррабба показал сосредоточенность на любви, завоеванной и потерянной и неспособности справиться с этой ситуацией. В то время как эмоциональный, новый “эмо” имел большую популярность среди подростков, чем его более ранние воплощения.

С успехом Dashboard Confessional и Jimmy Eat World, ведущие лейблы начали искать подобные звучащие группы. Так многие группы начала и середины 1990-ых были неохотно загнанны под определение “гранж”, некоторые звукозаписывающие компании хотели продавать новый звук под стилем эмо.

В то же самое время, использование термина “эмо” распространенного вне музыкального жанра, добавило беспорядка, в употребления термина. Слово “эмо” стали связывать с выставлением на показ сильных эмоций. Общий модный стиль и отношения, которые становились идиоматическими для фанатов подобных “эмо” групп, также начали упоминаться как “эмо”. (см. Эмо (сленг).) В результате группы, которые были едва связаны с “эмо” тенденциями или просто демонстрацией эмоций, начали упоминаться как эмо.

Немного другим путем, чем в 90-ых, эмо появился вновь, чтобы охватить чрезвычайно широкое разнообразие групп, многие из которых не имеют ничего схожего. Термин стал настолько широким, что стало почти невозможно описать то, что точно относиться к “эмо”.

Правильно или нет, эмо часто использовался, чтобы описать такие группы как AFI, Alexisonfire, Brand New, Bright Eyes, Coheed and Cambria, Death Cab for Cutie, Fall Out Boy, From First to Last, Funeral for a Friend, Hawthorne Heights, My Chemical Romance, Panic! at the Disco, Senses Fail, Something Corporate, The Starting Line, Story of the Year, Taking Back Sunday, Thursday, The Used, и Underoath. Классификация групп как “эмо” часто спорно. Фанаты нескольких из перечисленных групп стали реже использовать определение “эмо”, и в последующем вообще перестали называться “эмо”. Во многих случаях, термин просто применялся к ним из-за музыкального сходства, моды, или из-за популярности группы в пределах “эмо” культуры, не потому что группа придерживается стиля эмо как жанра музыки.

В результате эволюции “эмо” за эти годы, возникли серьезные разногласия между непосредственно относящимися к “эмо” группами. Те, кто имел близкое отношение к хардкору, возмутились, когда другой тип музыки называли “эмо”. Многие вовлеченные в независимую культуру эмо 80-ых и 90-ых недовольны употреблением слова эмо только для того, чтобы продать новое поколение музыки лейбла. Незаметная, популярная культура, кажется, охватывает термин “эмo” далеко за пределами своего влияния.

В странном завихрении, скримо, под жанр нового эмо, нашел большую популярность в последние годы через группы, типа Thrice and Glassjaw. Термин скримо, однако, использовался, чтобы описать полностью отличный жанр в начале 1990-ых, и новые скримо группы больше напоминают эмо начала 1990-ых. Интересным является факт, что скримо группы все еще существуют в андеграунде. Однако, новое использование “скримо” демонстрирует, как изменение в терминах, связанных с “эмо” добавило трудностей в квалификацию жанров.

Трудности в определении “эмо” как жанра, начались с самого начала. В 2003 году, в интервью с Марком Приндлом, Гай Пиккайотто из Fugazi и Rites of Spring спрашивал, как он чувствует себя в роли ” создателя эмо жанра”. Он ответил: “Я не признаю эту заслугу. Я никогда не считал ‘эмо’ жанром музыки. Я всегда думал, что это был самый неприятный термин. Я знаю, что есть общепринятые жанры, что каждая группа, которая попадает под это определение, ненавидит его. Они в шоке от этого. Но честно, я только имею ввиду группы, в которых я играл, это были рок и панк группы. Причина я думаю, в том, что это настолько глупо, как например Bad Brains не были эмоциональными? Какими же - они были роботами или кое-чем? Для меня это не имеет никакого смысла
Рубрики:  музыка...



Процитировано 1 раз

Эмо музыка

Понедельник, 07 Января 2008 г. 12:22 + в цитатник
Koshechka_dlya_kotika (All_things_about) все записи автора Эмо - жанр рок-музыки. Начиная с его появления, эмо используется для описания несколько независимых стилей музыки, связанных свободно, но с общей родословной. Также, использование термина было предметом большого количества дебатов.

В его первоначальном воплощении, термин эмо использовался, чтобы описать поджанр музыки хардкор панка, которая первый раз прозвучала в Вашингтоне, округ Колумбия, в середине 1980-ых. Термин эмо относился к факту, что, при случае, участники этой субкультуры могут спонтанно становиться более эмоциональными в течении представления. Наиболее популярные группы того периода Rites of Spring, Embrace, One Last Wish, Beefeater, Gray Matter, Fire Party, и чуть позже Moss Icon. Первая волна популярности эмо начала спадать после распада большинства музыкальных коллективов в начале 1990-ых.

Начинаясь в середине 1990-ых, срок эмо начал отражать инди-сцену, которая следовала за влияниями Fugazi, который непосредственно был ответвлением первой волны эмо. Группы включая Sunny Day Real Estate и Texas Is the Reason, продвигала больше инди-стиля рока эмо, более мелодичного и менее хаотического в природе чем его предшественник. Так называемый “инди эмо ” выступление, пережившее до конца 1990-ых, так многие из групп, или расформированных или сменивших стиль.

Поскольку отстающие инди эмо группы ввели основную тенденцию, более новые группы начали подражать более новому стилю, создавая стиль музыки, которая теперь заработала прозвище эмо в пределах популярной культуры. Принимая во внимание то, что даже в прошлом название эмо использовалось, чтобы идентифицировать большое разнообразие групп, разнообразие перечисленных под сегодняшним эмо групп еще более обширно, используя термин ” эмо ” больше как определение, чем определенный жанр музыки.
Рубрики:  музыка...



Процитировано 1 раз

Эмо группы и исполнители.....

Понедельник, 07 Января 2008 г. 12:20 + в цитатник
Koshechka_dlya_kotika (All_things_about) все записи автора Rites of Spring
Moss Icon
Native Nod
Policy of Three
Maximillian Colby
Still Life
Current
Portaits of Past
Hoover
Navio Forge
Ordination Of Aaron
Elements Of Need
Plunger
Indian summer
Cerberus Shoal
Knotwork
Jara
Four Hundred Years
Julia
The Party Of Helicopters
Post-Emo indie rock («midwest emo»)
Sunny Day Real Estate
Christie Front Drive
Mineral
Cap’n Jazz
Promise Ring
Pop Unknown
Christie Front Drive
Elliott
Boys life
Time In Malta

Fingerprint
Alcatraz
Gantz
Jasemine
Carther Matha
Peu Etre
Ivich
Belle Epoque
Mihai Edrisch
Anomie
Amanda Woodward

Screamo
Saetia
Funeral Diner
Joshua Fit For Battle
Orchid
Page 99
La Quiete
Cobra Kai
Hassan I Sabbah
Kodan Armada
Circle Takes The Square
Off Minor
Portrait
Raein
Phoenix Bodies
Welcome The Plague Year
Envy
Versus The Mirror
Refused
Dominic

Мои Любимые Игры
Послезавтра
Kimono
Моё Сердце Справа
Choo-Joy
MAIO
30 Дней Февраля
3000 миль до рая
200 По Встречной
.CRRUST
Deadkedы
Emily Rose
Jane Air
In Ruins Off…
Maria: Abort Chosen
Neversmile
Radio Cambodia
Scotch
unForMe
the s.p.a
Оригами
Океан Моей Надежды
Such A Beautiful Day
Линия
Ayn Rand
Those Days
Monalisa
Marakesh
Sakura
Chaos of The Heart
Дежавю
Рубрики:  музыка...



Процитировано 1 раз

эмо стиль.

Понедельник, 07 Января 2008 г. 11:55 + в цитатник
Koshechka_dlya_kotika (All_things_about) все записи автора Новое понятие в мире моды - стиль эмо, распространенный сегодня среди молодежи, в частности, российской.
Вот некоторые атрибуты внешнего вида эмо-персонажа.
Первое – это эмо-прическа. Здесь уместны выкрашенные в чёрный цвет, сальные волосы. Они должны быть коротко срезаны спереди бритвой и прикрывать половину лица. Сзади прическа должна быть слегка взлохмачена. Для эмо-боя актуальны бакенбарды и очки в толстой чёрной оправе. Эмо-одежда эио тяжёлые слаксы - брюки, обычно очень плотные и короткие. Также подойдут штаны из полиэстера.
Верх украсят тонкие кофты очень маленького размера с верхним рядом пуговиц и воротником или майки детского размера со случайными лозунгами на них или со спортивными номерами на спине. Тесные жакеты и свитера с V-вырезом. Свитера тёмных тонов с поперечной полосой. Еще один яркий атрибут – шарф, желательно ярких расцветок, или сочетающий два цвета, например черный и розовый. Куртки работников автозаправочной станции - эта "фишка" получила в последние годы широкое распространение. Для эмо стиля подходят всевозможные нашивки и значки, бумажники с цепью, но ещё круче - большое кольцо для ключей. Эмо-макияж напоминает популярный готический стиль – подведенные черным карандашом глаза, причем подойдет он и для парней, и для девушек.
Рубрики:  Всё об эмо...

Кто такие эмо?

Понедельник, 07 Января 2008 г. 11:54 + в цитатник
Koshechka_dlya_kotika (All_things_about) все записи автора Молодые люди в черно-розовом одеянии с опущенной на пол-лица челкой, преимущественно в депрессивном настроении и до ужаса похожие друг на друга. Это, пожалуй, все, что знают непосвященные о субкультуре эмо, ставшей популярной последние несколько лет в России. Что такое эмо? Кто такие эмо на самом деле?
Общество отнеслось к новоявленному течению несколько неодобрительно, даже с насмешкой. Впрочем, представителям эмо-культуры это даже на руку, поскольку быть отверженными – в их духе.
Первоначально эмо называлось альтернативное направление в музыке, сопровождающееся тяжелой гитарной партией и сильным соло. Певец эмо откровенно и беспрепятственно делился со слушателями чувствами, отсюда и происхождение понятия – от слова «эмоциональный».
Однако спустя некоторое время представления об эмо существенно поменялись. Изучая многочисленные сайты о современных представителя этой культуры, в огромном количестве появляющиеся на просторах Интернета, создается впечатление, что это просто стиль поведения и самовыражения для подростков.
Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо - это одежда в черно-розовой гамме, где узоры также двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками эмо. Среди эмо можно увидеть парня в узких джинсах, смахивающего на метросексуала, а также молодого человека, который предпочитает носить много железных заклепок на джинсах, браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета.
Макияж распространен как у девушек, так и у парней. Основной эмо-макияж - это подводка глаз черным карандашом.
Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете увидеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её - все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять, что вы видите перед собой настоящего эмо.
Рубрики:  Всё об эмо...



Процитировано 1 раз

Приветик.

Понедельник, 07 Января 2008 г. 11:51 + в цитатник
Koshechka_dlya_kotika (All_things_about) все записи автора Приветик , я новенькая...........

Сложновато будет с новымсообществом.......

Желаю удачи))))

emo - новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 07 Января 2008 г. 11:37 + в цитатник

Дневник All_things_about

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 22:47 + в цитатник
картинки, знакомства, не приняли в другом сообществе ? здесь тебе свегда рады!!!!


Поиск сообщений в All_things_about
Страницы: 2 [1] Календарь