-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AlekseyVorobev

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 77




 (600x400, 165Kb)

Вы находитесь в сообществе,посвященному певцу Алексею Воробьеву! У нас одно самое главное правило!Если вы здесть,то Леша вам нравится!Нет?Мы никого не держим!=)Так же запрещается реклама.Мат в разумных переделах!А так же,чтобы сообщество процветало-добавляйте побольше постов и обсуждайте их! Ваши админы:LOKO-Angina и Loko_Leksa!


{старое,но инересное!}

Пятница, 28 Марта 2008 г. 02:10 + в цитатник
Loko_Leksa (AlekseyVorobev) все записи автора Благодаря баронессе Катерине фон Гечмен-Вальдек мюзикл в России состоялся как жанр. Сейчас, когда Катерина стала широко известна как продюсер ряда конкурсантов на конкурсах "Пять Звезд" и "Новая волна", интересно расспросить у нее об отношениях с музыкой.

- Как давно вы занимаетесь продюсерской деятельностью?

- Первым моим проектом был мюзикл «Метро» в 1998 году. Мне тогда еще не было тридцати. Я только что вернулась в Россию. Приближалась смена тысячелетия, и мне очень хотелось сделать какой-то проект на рубеже веков - показать, что то поколение, от которого будет зависеть судьба страны в XXI веке, - это те, кому тогда было 15- 16 лет. Хотелось дать им слово, возможность выйти на сцену, чтобы показать, что молодые люди полны созидательной энергии, страсти и желания что-то менять.

Эту идею никто не воспринимал всерьез. Даже замечательный поэт Евгений Ряшенцев (автор слов многих известных песен, в том числе «Пора-пора-порадуемся...»), будучи влюбленным в мою идею, все время причитал: «Катя, такое удовольствие с вами работать, но ничего из этого не получится». И Дунаевский говорил: «Девушка, эта идея обречена. Нельзя сделать мюзикл в этой стране. Где вы артистов возьмете?» Единственные люди, которые меня поддержали, были мой муж и брат.

По моим подсчетам, бюджет проекта должен был составить 800 тысяч долларов (в результате оказалось - 1 млн. 800 тысяч). Тогда эта сумма казалась чрезмерной. Люди смотрели на меня как на сумасшедшую. Я прекрасно понимала, что могут быть непредвиденные расходы (на этой случай я продала одну из своих московских квартир), а о спонсорах не может быть и речи.

Я начинала проект на собственные деньги. Само слово «мюзикл» на тот момент было хуже ругательства. Жанр был дискредитирован - все думали, что это варьете: голые ноги, чулки, перья...

Я объявила первый всероссийский кастинг за всю историю страны - приходили все, кто хотел, с улицы. По радио и ТВ звучали приглашения на пробы всех желающих сыграть самих себя в первом тотальном музыкальном проекте. На кастинг в Театр оперетты пришло 4 тысячи человек.

В мюзикле были заняты лишь два известных артиста, которые должны были сыграть самих себя - это были Певцов и Серебряков. Гоша Куценко, чья звездная карьера началась с «Метро», сыграл ассистента именитого режиссера. А потом присоединился Филипп Киркоров - он попал на спектакль, заболел им и пришел к нам. Я сказала, что нам он не по карману. «Я буду играть бесплатно, - ответил Филипп. - Потому что это для меня, как Олимпийские игры, - в этом нельзя не участвовать».

То, что произошло после премьеры, было не столько культурным событием, сколько социально-политическим. На сцене был собран и выпущен темперамент поколения. Зрители идентифицировали себя с героями мюзикла. Киркоров говорил: «Это ведь про меня». Наина Ельцина подошла ко мне и сказала: «Спасибо вам большое, я другими глазами посмотрела на своих внуков». Бабушки видели своих внуков, матери - детей, дети узнавали себя. Это был колоссальный прорыв.

Мало того, это был первый раз, когда мы показали, что на сцене можно петь живьем. До этого все мирились с фонограммой, думали, что иначе нельзя. Рыбников сидел в зале и говорил: «Я не верю, это была полная фонограмма. Так люди не поют. Не могут дети без образования так петь два часа». У нас были фантастические хоры. Наша главная героиня стала победительницей «Славянского базара» в том же году.

Время работы над «Метро» было самым счастливым в жизни нашей команды. Ребята, которые сегодня играют в «Ромео и Джульетте» и которым посчастливилось начать свой творческий путь в «Метро», разделяют мое мнение.

Ощущение команды, семьи дало атмосферу, в которой создавались все последующие спектакли. Когда есть ощущение общего дела, то все строится иначе. Обстановка, которую удалось создать на «Метро», осталась. Все наши ребята - не просто певцы, артисты и талантливые люди, они потрясающие личности. В людях открывается все лучшее, потому что это коллектив, который аккумулирует позитивную энергию.

У нас был фантастический случай в «Ромео и Джульетте». До последней минуты мы не могли решить, кто будет исполнять главные роли. Кто к моменту премьеры по результатам генерального прогона лучше, тот и выйдет на сцену.

...Джульетта была определена, а Ромео мы не могли выбрать, потому что оба парня были одинаково хороши. Решение принимали за три часа до спектакля. И Андрей Алексадрин, наш Ромео, который приехал на «Новую волну» поддержать своих коллег (на конкурсе «Пять звезд в Сочи» он получил приз зрительских симпатий по результатам sms -голосования), подошел к нам перед спектаклем и сказал: «Пусть играет Эдик. Если я сейчас сделаю что-нибудь не так, я никогда себе этого не прощу». Цискаридзе, который при этом присутствовал, сказал, что такого в жизни не видел - в театре такого не бывает.

Потом был «Нотр-Дам»... Мы играли два месяца подряд, и билеты невозможно было купить. Он побил все рекорды по популярности.

Было забавно смотреть, как звезды «Метро» пробивались в «Нотр-Дам».

И очень многих не взяли. В «Нотр-Дам» попало около 20 процентов артистов «Метро», очень много танцоров (у них была блестящая подготовка), но певцы попали далеко не все. Пришлось бороться за Антона Макарского - французы ни за что не брали. И я, зная его потенциал, даже в Париж ездила, разговаривала с продюсером, чтобы под мою ответственность его взяли. Я понимала, что он будет лучшим, но ему нужно время. И он действительно был лучшим.

Я всех всегда слушаю сама. Если я вижу хоть какой-то потенциал, пока не разберусь, человека не отпускаю.

Паша Максимов в тот момент учился в Институте физкультуры на преподавателя. У него на курсе была девочка-акробатка. Она его пригласила на «Нотр-Дам» (там были заняты акробаты), и Паша заболел театром, стал заниматься вокалом. Через три года он пришел на кастинг «Ромео и Джульетты» и получил роль Тибальда. Блестяще ее играет.

Мюзикл «Ромео и Джульетта» достойно принял эстафету. Это сейчас самый успешный спектакль, идет уже больше года. В нем участвует Николай Цискаридзе, который вернулся на сцену. За две недели до возвращения в Большой прошла его премьера в «Ромео и Джульетте». Он играет Смерть-Судьбу. Французы трактовали это как Смерть, у Коли - это Судьба. Это потрясающая актерская работа. Не балет, а очень сложный пластический современный танец. Но Коля великий артист. Он придал спектаклю абсолютно другое звучание.

Практически целое поколение российских звезд вышло из «Метро» и «Нотр-Дама». Настя Стоцкая начинала в «Нотр-Даме», Света Светикова - в «Метро», Макарский - в «Метро», Паша Майков, герой «Бригады», Гоша Куценко - в «Метро». Мигель с «Фабрики звезд»... Им всем в тот момент было по 15- 17 лет.

- Вы сами решаете, какой мюзикл поставить?

- Конечно. У нас в России роль продюсера гораздо выше, чем на Западе. От продюсера зависит успех или неуспех постановки - и не только от того, какую постановку он выберет, но и от того, как она будет перенесена на сцену. Я убеждена, что простой перенос даже самой успешной иностранной постановки в России бессмыслен. Никто не гарантирует, что профессионалы, приехавшие из-за границы, сделают вам блестящий, качественный спектакль. Именно от продюсера зависит найти верную тональность разговора со зрителем. Если это стало событием, то да, а если просто неплохо, то вы проиграли.

Продюсерство - это своего рода шаманство. Чем профессиональней человек, тем больше деталей он видит. Настоящий продюсер мюзикла просто не может ошибиться ни в выборе постановки, ни в том, какой она должна быть. И всех соучастников процесса нужно поставить в ситуацию, когда они могут сделать только этот продукт и никакой другой.

Театр - довольствие для души


- Откуда такая любовь к музыке?

- Я из музыкальной семьи, у меня актерское образование. Мой прадед был основателем Тифлисской консерватории в царские времена. Несколько поколений моих предков были известнейшими музыкантами, мой дед - один из известнейших виолончелистов, солист Большого театра. Один из его инструментов - виолончель работы Амати - хранится сейчас в Государственной коллекции. Бабушка была певицей, пела американский джаз.

Я выросла в музыкальной обстановке и очень люблю театр. Мне интересно делать театр сегодняшний. Западная технология вместе с русской театральной традицией дают совершенно иной результат, другой градус на сцене. Поэтому наши спектакли сами европейские авторы считают лучшими постановками. «Нотр-Дам» был признан авторами лучшей мировой версией.

Недаром постановщики мюзикла Cats, придя на «Ромео и Джульетту», были так потрясены. За кулисами они сказали: «Ребята, никто в мире с такой отдачей не работает».

Есть или нет музыкальное образование, неважно (я училась в музыкальной школе по классу фортепиано, но не окончила - мы уехали из России в Чехословакию, там я училась играть на гитаре). Театр нужен для того, чтобы человек пришел и испытал катарсис. Мне не интересно просто рассказывать историю. Мне интересно любую частную историю поднимать до уровня притчи. Поэтому мы выбираем мюзиклы масштабные, которые говорят о вечном: о любви и ненависти, о дружбе и предательстве. Это вещи, которые интересует любого, и особенно сегодня.

- Почему вы выбрали актерскую специальность?

- Когда наша семья вернулась в Россию, я отказывалась вступать в комсомол. Пыталась противостоять. Этот строй и российская школа олицетворяли все то, что я не выношу в жизни. Ханжество, уравниловку, отсутствие внимания к личности. Я никогда не любила ходить строем. При лидерских данных очень сопротивлялась давлению. И папа всегда говорил, что перестройка началась специально для меня, если бы не это, у меня были бы серьезные неприятности. ГИТИС был единственный институт, где вначале были туры, а потом выяснялось, комсомолец ты или нет, - можно было проскочить. Это была единственная специальность, которая давала возможность оставаться свободным на рынке труда. Тогда же была статья за тунеядство.

Но началась перестройка, я много снималась за границей. Актрис, перфектно владеющих иностранными языками, практически не было. На съемках одного французского фильма я познакомилась с мужем... Но я всегда относилась с большой дистанцией к этой профессии, особенно в России. Нельзя к ней относиться серьезно. Это всего лишь театр и удовольствие для души. Это лучшее образование, которое могла получить женщина в тот момент для общего развития, - театр, история искусств, история зарубежного и русского театра - замечательное образование.

- После замужества вы оставили актерскую карьеру...

- Да, это был собственный выбор. Более того, сидя на кастинге и смотря на волнующихся артистов, я всегда думаю: какое счастье, что мне больше не нужно это делать. У каждого человека в жизни наступает момент, когда он больше не может быть инструментом. Артист - это всегда инструмент. И сегодня у меня есть счастливая возможность влиять на весь процесс создания спектакля в целом. Я принимаю участие во всем - от написания текста до грима и костюма артистов. Я могу влиять на все этапы создания спектакля. Творческим людям нужно создать такую обстановку, при которой они не могут сделать не так, как тебе нужно.

Работа и жизнь неразделимы


- Где ваш дом?

- Я живу на три страны - между Монте-Карло, Зальцбургом и Москвой. Это идеальная комбинация, это три экстрима, которые идеально сочетаются. Московская безумная скорость и очень интенсивная, насыщенная жизнь, когда я совершенно не отдыхаю. Я совершенно не умею отдыхать. Я такой механизм, который 24 часа подключен к розетке. Мне некомфортно, я не получаю удовольствия от отдыха. Меня раздражают люди, которые говорят, что не работают в субботу и воскресенье. Среди моих партнеров и друзей таких нет. Я получаю огромное удовольствие от того, что делаю. Поэтому работа и жизнь у меня неразделимы.

- У вас судьба Золушки?

- Я убеждена, что судьба у каждого человека складывается так, какой он ее видит. Человек получает от жизни то, что хочет получить. Я не думаю, что история Золушки имеет отношение ко мне, хотя это очень красивая история. Но моя семья всегда была элитой государства, в котором я выросла, и семья моего мужа была элитой государства, в котором вырос он. Этот брак не сильно изменил мою жизнь. Я выросла в такой же обстановке, как и он. Нам очень легко было найти общий язык. Я часто шучу, что, в отличие от его семьи - элиты маленького европейского государства, моя семья была элитой многомиллионной страны.

Мой муж - потомственный дворянин и поддерживает меня во всех моих проектах. Придумывает крупные международные проекты, пользуясь нашими связями в Европе и России, и воплощает их в жизнь. Но делает это скорее для удовольствия. Сейчас он приехал со мной в Юрмалу, в первый раз, чтобы поддержать ребят. Он сидит со мной на кастингах и знает, какими они пришли к нам в первый раз. Ему приятно видеть, какие красивые они сегодня на сцене.

Мы женаты 10 лет. Мне об этом странно говорить, кажется, это было вчера. Я абсолютно счастлива. Считаю, что в том, как счастливо складывается моя профессиональная жизнь, огромная заслуга моей семьи. Это моя главная поддержка, мой главный тыл, у меня нет больше союзников - только мой муж и моя семья.

- Четверо ваших питомцев участвуют в «Новой волне - 2005». Это ваша идея?

- Я считаю, что мы должны дать им возможность состояться под собственными именами, потому что они сегодня известны всей стране как звезды мюзиклов. Их любят как Ромео, Джульетту... Но это талантливейшие, мощнейшие персоны. И эти конкурсы («Пять звезд», «Новая волна») дадут возможность увидеть, какие они на самом деле.

Это была моя идея - участие в «Новой волне», но это было наше общее решение. «Новая волна», на мой взгляд, - даже не конкурс, а фестиваль. Здесь нет соревновательного духа - все ребята живут вместе, друг за друга болеют, они не конкуренты, а одна команда. Им важна не победа, а участие.

Они попали в полуфинал без моей помощи. Это было решение жюри, честного и профессионального. По логике, не может быть у одного продюсера два исполнителя, но их уровень таков, что их просто не могли не взять. Это говорит в их пользу и в пользу жюри. Полуфинальный конкурс был честный. И я надеюсь, что у членов жюри хватит мужества выбирать лучших в финале. Я не хотела бы оказаться на их месте - уровень вокалистов настолько высок, что выбрать невозможно.

- Вы приехали вместе с Triniti и Sofie 18 июля и все время находитесь рядом с ними. Зачем?

- Ребят надо правильно настроить, они должны чувствовать поддержку и быть уверенными в себе, иметь настроение победителей - поэтому я приехала вместе с ними. Ревзин блестяще работает с артистами, объясняет очень точно, но я, как никто другой, понимаю, как каждому из них объяснить, что хочет режиссер. У ребят из Trinitiтяжелейшая задача - они поют втроем, это в три раза тяжелее. Есть масса нюансов, над которыми здесь ни у кого нет времени работать, - мы отрабатываем их сами. Просто я ужасная перфекционистка.

газета "Час", Латвия.
 (500x678, 105Kb)
Рубрики:  [Катерина фон Гечмен-Вальдек]

{о ней!Продюсер Алексея}

Пятница, 28 Марта 2008 г. 02:05 + в цитатник
Loko_Leksa (AlekseyVorobev) все записи автора
 (200x266, 12Kb)
Катерина фон Гечмен-Вальдек (в девичестве Урманчеева) родилась в интеллигентной московской семье. Мама – экономист-международник, отец долгое время возглавлял пресс-службу Академии Наук СССР. Детство провела в Праге, где работали её родители. Катерина росла, сознавая, что жизнь проходит зря. Когда её десятилетние одноклассники рассказывали, как они с автоматами наперевес прорывались к границе, ей казалось, что ничего интересного в её жизни уже не будет.

В школе была абсолютным гуманитарием. Когда Катя поняла, что её мозг отказывается воспринимать математику, физику, химию, то официально сообщила своим учителям, что учить их предметы не собирается. И ни один педсовет не мог с ней справиться, ведь по гуманитарным наукам она преуспевала. Катерина свободно говорит на пяти языках (английском, немецком, французском, чешском, польском), знанием которых обязана своей прабабушке, вернувшейся в конце тридцатых годов из Парижа и получившей там режиссёрское образование. Кроме этого Катерина имеет в родственниках Леонида Андреева, Демьяна Бедного, дедушку - народного артиста СССР, солиста Большого театра, прадеда - основателя тифлисской консерватории.

Вернувшись в 16-летнем возрасте в Россию, была поражена ужасом, царившем в стране. Она не признала советскую дисциплину и решила бороться с этим на уровне школ, в которых училась. За два года сменила 8 школ, ни одна из них не выдерживала её безудержную дерзость и единственной оставшейся в районе была школа рабочей молодежи. Туда она и отправилась. Катерина устроилась работать уборщицей в тот самый Большой театр, где мыла белую мраморную лестницу.
Ко всему прочему Катя наотрез отказалась вступать в комсомол, что закрыло ей дорогу в МГУ. Она считала, что для женщины, стремящейся получить хорошее гуманитарное образование, театральный вуз был самым оптимальным вариантом. Вскоре поступила в ГИТИС (партийность проверяли после экзаменов), параллельно учась с Алексеем Серебряковым и Дмитрием Певцовым. Окончив институт, играла в кино. Снималась в фильмах: «Подданные революции» (1987), «Белая кость» (1989), «Принц привидение» (1990), «Отель «Эдем» (1991), «Ангелы смерти» (1993).

Знание языков позволили ей сниматься за границей, где Катерина и познакомилась со своим будущим мужем – бароном Эрнстом фон Гечмен-Вальдек. Друзья родителей были приглашены на званый ужин, куда взять Катю не было возможности. Но без судьбы не обошлось. В тот день опоздала на самолёт сестра хозяйки, которая должна была быть представлена барону как потенциальная невеста. Таким образом, Катерина оказалась за столом рядом с Эрнстом, за тем самым столом, за которым когда-то познакомились Грейс Келли и принц Монако – самая романтическая пара двадцатого века. Вдобавок ко всему корни их фамилий совпадают. От татарского слова "урман", что в переводе означает "лес". Непостижимо, но факт: составная часть фамилии Эрнеста "Вальдек" - в переводе с немецкого тоже означает "лес".
Когда он её увидел, то с хохотом сказал: "Наконец-то кто-то моложе восьмидесяти". Весь вечер они просмеялись, а на следующий день он сделал Катерине предложение руки и сердца. Она взяла на раздумье целый год и в 1993 они поженились. Эрнст – потомственный барон из очень известной семьи. Его дедушка был владельцем театра «Ан дер Вин», в котором сегодня идут все венские мюзиклы. Другой дедушка – одним из владельцев концерна «Шкода». Дядя – знаменитый король оперетты Легар, одним из наследников авторских прав которого является Эрнст. Один из кузенов матери – известный режиссер Маришка, открывший миру Роми Шнайдер. Приемные дети Катерины – прямые потомки прапрапрабабушки Николая II – с одной стороны и французских королей – с другой. Их мама, первая жена Эрнста, которая умерла молодой, была из рода Бурбонов.

В 1998 году баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек возвращается в Москву с безумной идеей – поставить первый мюзикл в России. На тот момент само слово «мюзикл» было хуже ругательства, но, тем не менее «Метро» имел бешеный успех. После его постановки можно смело сказать, что мюзикл как жанр в России состоялся. Затем последовал «Нотр-Дам де пари», «Ромео и Джульетта», «Пять звезд», где Катерина представляла группу «Trinity» и Sofie, далее проект «Секрет успеха» на телеканале Россия, где она была одним из членов жюри вместе с Александром Ревзиным и Валерием Меладзе, наставником Марии Новиковой, Алексея Воробьёва и Евгении Отрадной.

Рубрики:  [Катерина фон Гечмен-Вальдек]

{LOVE is..}

Пятница, 28 Марта 2008 г. 01:57 + в цитатник
Loko_Leksa (AlekseyVorobev) все записи автора
"Больше всего на свете я люблю выступать"
Рубрики:  [информация/интервью]

{Очень люблю баловать девушек}

Пятница, 28 Марта 2008 г. 01:46 + в цитатник
Loko_Leksa (AlekseyVorobev) все записи автора Очень люблю баловать девушек
Дата публикации: 15.02.2008



- День Святого Валентина ты считаешь праздником? Как планируешь отметить? С кем?

- Больше всего на свете я люблю выступать, поэтому любой праздник для меня – праздник вдвойне – есть отличный повод провести его на сцене! А 14 февраля – самый романтический праздник, а в моем репертуаре как раз куча песен о любви!

-Вспомни самое романтичное свидание, как это было?

- Неотъемлемые «компоненты» моих романтических свиданий – это шум волн, я очень люблю море, сияющее звездное небо и любимый человек в объятиях. Такую встречу никогда не забудешь! К сожалению, мой рабочий график не всегда позволяет жить по этим правилам, Но мой романтизм побеждает занятость, и я стараюсь максимально компенсировать отсутствие романтических условий во внешнем мире собственным креативом и внутренним градусом отношений!

- Ты пока в поисках второй половинки?

- Я на самом деле очень влюбчивый! Причем каждый раз влюбляюсь совершенно искренне и готов девушке весь мир открыть! Я пытался заметить что-то общее в девчонках, которые мне нравятся, но они каждый раз совершенно разные: блондинки, брюнетки, высокие, маленькие... Важно, чтобы девушка была милой и женственной, с чувством юмора и любила носить платья. Но ту единственную девушку своей мечты я до сих пор так и не встретил. Но мне всего 20, и я уверен, что это вот-вот случится!

- Какие подарки приготовил для любимых девушек?

-Я очень люблю баловать девушек, и обычно предпочитаю дарить им себя, но так как девушек много, времени, чтобы задарить всех, не хватает, и иногда приходится заменять себя плюшевыми игрушками и другими веселыми подарками!

- Что ты предпочитаешь есть и пить во время романтического ужина?

- Нет ничего менее романтичного, чем голодный мужчина, и я не исключение! Но я неприхотлив в еде, предпочитаю русскую кухню, к тому же я совершенно не употребляю алкоголь, поэтому идеальное романтическое меню для меня – простая русская еда: борщ, салат оливье, картошка и обязательно детское шампанское!

- Ты все эти «сюси-пуси» любишь?

- Я – убежденный романтик, и «сюси-пуси» для меня - жизненно важный элемент и один из самых любимых составляющих отношений с девушками!

- Что для тебя важнее, любить или быть любимым?

- Конечно, любить, потому что когда я влюблен, пишутся самые красивые песни!
Рубрики:  [информация/интервью]

{отбор Евровидения}

Пятница, 28 Марта 2008 г. 01:15 + в цитатник
Loko_Leksa (AlekseyVorobev) все записи автора
А вы заметили,что во время голосования даже Билан ударил Лёшу по плечу и сказал,что то типа того "Воробьёв,едешь ты!".
Лёша нереально зажёг публику!Не только в зале,но и тех кто смотрел у телеэкранов.
 (185x250, 45Kb)
Рубрики:  [фото]
[информация/интервью]

{отбор Евровидения 2008}

Пятница, 28 Марта 2008 г. 00:56 + в цитатник
Loko_Leksa (AlekseyVorobev) все записи автора Комментарий Алексея Воробьева



Как бывший футболист, я всегда мечтал увидеть Россию чемпионом мира по футболу. Но, раз нет, то пусть мы будем первыми хотя бы на «Евровидении» - нам это уже по силам! Я страшный патриот, и каждый конкурс, где наша страна принимает участие, для меня настоящее событие. Поэтому, кто бы не поехал от России в этом году, буду болеть за него, как сумасшедший. Но я - человек очень конкурсный, и надеюсь когда-нибудь сам принести России победу на «Евровидении».



Об открытом конкурсе на канале «Россия» я узнал только 20 января, за десять дней до окончания подачи документов, так что у меня было очень мало времени на подготовку. Буквально за одну ночь мы, с моим другом Володей Молчановым, написали песню, которая объединяет наши народные традиции и самые современные мировые музыкальные тенденции. Даже английский текст я придумал сам, и это при моем-то знании языка! Но для меня это было очень важно – наша песня своего рода музыкальный экспорт - message из России – «Вы знаете нас только по «Калинке-малинке», но мы уже совсем другая страна и скоро покажем, на что мы способны!»



А когда 8 февраля я услышал в выступлении президента, что Россия должна стать страной, устанавливающей мировые стандарты, то совсем развеселился – ведь моя песня именно об этом! А если мой английский не позволил до конца раскрыть эту тему – ничего, главное получилось по-настоящему весело! может быть, моя песня чуть-чуть слишком современна для эфира канала «Россия», но мне очень хотелось показать, что мы смотрим в будущее, а не в прошлое!

Пожелайте мне удачи, буду очень стараться!

Алексей Воробьев
Рубрики:  [информация/интервью]

{RMA 2007}

Четверг, 27 Марта 2008 г. 23:48 + в цитатник
Рубрики:  [фото]

{RMA 2007}

Четверг, 27 Марта 2008 г. 23:44 + в цитатник
Loko_Leksa (AlekseyVorobev) все записи автора
Выступление самой молодой звезды российской эстрады было самым ярким на церемонии,если не сказать–сенсационным!Алексей был одним из немногих, певших
живьём, и единственным из выступавших,чьё живое выступление совершенно не проигрывало по сравнению со «студийными» записями артиста.
 (699x466, 146Kb)
Рубрики:  [фото]
[информация/интервью]

{фотосессия}

Четверг, 27 Марта 2008 г. 23:41 + в цитатник
Рубрики:  [фото]

{фотосессия}

Четверг, 27 Марта 2008 г. 23:40 + в цитатник
Рубрики:  [фото]


Поиск сообщений в AlekseyVorobev
Страницы: 3 [2] 1 Календарь