-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Убей_Критика

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 21512

Золотая коллеция

Вторник, 02 Июня 2009 г. 10:35 + в цитатник
со_вкусом_ванили (Убей_Критика) все записи автора Это цитата сообщения Stella_Camelopardalis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изыди, критег! Я фея!

Раздвоение Намбер Ван: Слушай, ну ты меня достааал.
Раздвоение Намбер ту: Ха! Чья бы корова мычала, чахоточный!
Раздвоение №1: Это я чахоточный??? Ты… ты… ты тупой, тупой гуманоид, понял ты!
Раздвоение №2: Заткнись, сучка крашена!
Раздвоение №1: Это я крашена??? Это эльфийская магия, ушлепок!!!
Очень злой критег: Девочки, не ссорьтесь, вы обе дуры!тыркни
 (399x223, 21Kb)

Золотая коллеция

Вторник, 02 Июня 2009 г. 10:34 + в цитатник
со_вкусом_ванили (Убей_Критика) все записи автора Это цитата сообщения Влада_Невская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я Californication-, и мне есть что сказать.

Мне порою все хочется начать с начала. Поменять имя, фамилию, город. Я бы с радостью еще поменяла тело. Но, к сожалению, нельзя щелкнуть пальчиком и стать другим человеком.
Жизнь как книга. Я осознаю, что неправильно ее пишу. Половину страниц хочется вырвать.
Но я постараюсь начать все с чистого листа. Переписать заново. Чтоб обязательно с хеппи эндом.

Забыла представиться, я californication-, и сегодня я расскажу о себе.
Если ты понимаешь себя, ты понимаешь и других
3c3ef3216903 (400x230, 16Kb)

Золотая коллеция

Вторник, 02 Июня 2009 г. 10:33 + в цитатник
со_вкусом_ванили (Убей_Критика) все записи автора Это цитата сообщения after-the-fall [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЮлИаНкА_с_УлЫбКоЙ | О Боже, занавес!

Часть I. Клоунада.
Клоун 1: Я - ЮлИаНкА_с_УлЫбКоЙ, черт его знает, чем я интересуюсь, а еще вся моя деятельность на данный момент-это носить белый халат и держать в руке кисточку и лист бумаги)
Клоун 2: я сразу говорю,если кому-то что-то не нравиться,то пиздуйте отсюда!
я не под кого подстраиваться не буду...ибо моё сучье воспитание не позволяет мне!

Клоун 1: но я хорошая,добрая и всех люблю)))
Читать далее

Тоже хочу критику!

Золотая Коллекция

Вторник, 02 Июня 2009 г. 10:32 + в цитатник
со_вкусом_ванили (Убей_Критика) все записи автора Это цитата сообщения Тангера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текалика/ Будьте осторожны, иначе придётся иметь дело со своим дневником!

Привет, Текалика!

У нас, дневников, есть социальные разграничения. Что-то типа карьеры.
Читать дальше…
 (314x233, 8Kb)

Золотая коллекция

Суббота, 11 Апреля 2009 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения особенности_поэтики [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заяц Пц решил стать Иришкой. СимфонияВЕЧНОЙмечты.

(315x192, 35Kb)

Золотая коллекция

Суббота, 11 Апреля 2009 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Тангера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Критика улыбнутого дневника или алфавит для Lonely_Snoopy-dog

Частушка Н.Е. Алфавит для Снупи: учебное пособие. – СПб.: Наука, 2009 – 4 с.
Читать:
38424101_Bezuymyannuyy1 (284x270, 59Kb)

Золотая коллекция

Суббота, 11 Апреля 2009 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения after-the-fall [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dichu_Venal | Уныло. Безлико. Гениально?

Реанимация не сулит ничего утешительного,
но жажда естествоиспытателя шепчет : готовься.

(c)Dichu_Venal

Естествоиспытатель с холодной улыбкой на лице выходит на охоту. Он долго готовился, сегодня - один из самых значимых дней в его жизни. "Никаких революций на сегодня", - так он решит позже, намного позже, когда будут разжеваны и расфасованы по полочкам в мозге семьдесят семь влекущих /сейчас/ записей Dichu_Venal. /Сейчас/ он не верит этим словам и ждет чего-то сверхъестественного.
no revolution.

Тоже хочу критику!

Лучшая первоапрельская критика (2009)

Суббота, 11 Апреля 2009 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Влада_Невская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влада_Невская или увижу прибью!!!

Ой бабоньки, бабоньки, шо расскажу то! Не поверите! Муженек купил компутер, чтобы черти ему рога обламали старому козлу, я полгода включать в разетку его училась! Потом провел какую-ту паутину, там главного паука инет звали! Я наняла спасателей, шоб насекомых не было в доме, а оказалось интернет! Дык этот гад смотрел на голых баб, а говорил шо вирус! Я ему потом такой вирус устроила, что он неделю с больной головой лежал! Да дело не в этом! Я ж не дура, бабоньки! Я тоже инету обучилась! Шо они думали, баба только раком в огороде может стоять и у плиты? Да хренушки ВАМ! Мы русские бабы еще у компутера можем постоять! Причем не раком только!
И тут сайт нашла один!
3c3ef3216903 (400x230, 16Kb)

Критик Март 2009

Пятница, 03 Апреля 2009 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения со_вкусом_ванили [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший критик марта! Принимаем поздравления!

(200x300, 57Kb)
Она вернулась и сделала это красиво. Эффектно. Незабываемо.
Влада_Невская, от всей души рада поздравить тебя с этим честно заслуженным званием!

Дневник март 2009

Пятница, 03 Апреля 2009 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения со_вкусом_ванили [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший дневник марта! Ура!

(120x120, 16Kb)
Итак, уважаемые товарищи! У нас новый лучший дневник, на сей раз мартовский! Путем голосования критиков он был определен...
И это... Это... Это...
*Все затаили дыхание: кто же??!*
Искренне рада вам представить Sound_Blast!
Аплодисменты, уважаемые!

п.с. уважаемая Sound_Blast, будьте добры, поместите этот пост к себе в цитатник и ждите появления своего имени в нашем эпиграфе!

Критик Февраль2009

Вторник, 10 Марта 2009 г. 21:10 + в цитатник

Лучший критик февраля!

(100x100, 44Kb)
Благодаря открытому голосованию определился лучший, по вашему мнению, критик февраля в нашем любимом сообществе "Убей_критика"!
И это... Что тянуть? Несравненная Частушка!
Принимай поздравления!

Дневник Февраль2009

Вторник, 10 Марта 2009 г. 21:09 + в цитатник

Лучший дневник февраля!

(140x120, 12Kb)
Итак, уважаемые товарищи! У нас новый лучший дневник, на сей раз февральский! Путем голосования критиков он был определен...
И это... Это... Это...
Искренне рада вам представить Грустный_человечек!
Аплодисменты, уважаемые!

п.с. уважаемая Грустный_человечек, будьте добры, поместите этот пост к себе в цитатник и ждите появления своего имени в нашем эпиграфе!

Золотая коллекция

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Тангера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Критика для Злая_Малышка

В классе было очень душно. Пятьдесят скучающих глаз следили за перемещением учительницы между рядами. Только Наталья Евгеньевна пройдёт, а сзади – шур-шур-шур – достаются шпаргалки и летят записки. Одну такую преподаватель схватила с ловкостью, какая приходит к учителям только с опытом…
- Так, так, так, Мария. Поглядим, чем ты занимаешься на уроках...
Школьница побледнела и прокрутила в мыслях то, что было написано в той записке. Боже, какой позор!
Евгенишна тем временем неторопливо, смакую момент, разворачивала бумажку.
А что же там?
Искренне,
 (284x270, 59Kb)

Золотая коллекция

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения modest_deer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Критика для для just_wanna_fly или Поперхнувшийся чай.

Мой чай плевался и чихал, мой easter cheer тихонько попискивал и громко гаркал на всю квартиру. Он не любит крепкие чаи.
Запрещать заводить людям дневники, запрещать им нагнетать обстановку, запрещать жить этим миром. Похоже, когда-нибудь это станет моим кредо по жизни. Когда-нибудь, но не сегодня и не завтра, и не послезавтра. Копаясь в себе, каждый пытается найти конфликты, негласные договоры, сепаратную политику. Что ж, как это получалось у моей критикуемой?
Вечер тогда выдался морозно-приятный...

Золотая коллекция

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения after_the_fall [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

формопласт

- Последний, и больше не принимаем! РАБОЧИЙ ДЕНЬ ОКОНЧЕН! - медсестра была в бешенстве. У меня возникало некоторое опасение по поводу профессионализма работников этой лечебницы. Где-то я слышала, что медсестры должны быть всегда ласковы и добры к пациентам..
- Возьмем вон ту девочку-формопласт, - предложила я.
Читать далее

(432x253, 81Kb)

Как все начиналось

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Eolante_Latric [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как все начиналось.

У каждого человека есть своя история, то, что принято рассказать перед смертью или в волнительный момент какому-нибудь незнакомцу. Наше сообщество – это такой же человек, отлаженный, повзрослевший организм, где работа каждого органа важна. И, конечно, у нас есть своя история. Нет, мы не умираем, наверное, это просто очень волнительный момент.
Убей_Критика было и неопытным подростком, и цветущим юностью созданием поэзии, погибало и возрождалось из пепла. Как это было?
На бирках новорожденных, как правило, пишут дату, время и фамилию матери.
Новорожденный:
ТЯЖЕЛАЯ_КРИТИКА,
20 февраля 2008 года
17:55
Анна Андреевна Чернобай.
Так появилось на свет одно из многочисленных сообществ, занимающихся критикой дневников. Сначала все было по-детски: с плюсиками и минусиками, кубиками, картинками, цветочками и прочей ясельной атрибутикой. Но воспитывать этого неугомонного ребенка решили с умом. Так появились первые правила. Правила, которые должны были уберечь малыша от неполадок и проблем со здоровьем. Однако, жизнь непредсказуема, современная техника очень часто подводит, и семейство вынуждено было переехать по другому адресу: Actuel_Critique.
Дети растут, родители уходят рано или поздно, и так наше сообщество, наш ребенок потерял мать. Она уехала на лето и больше не возвращалась. Никогда не возвращалась. И тогда свету явилось Убей_Критика с советским стилем оформления, более оригинальными и конструктивными критиками. Но все было в разнобой. Как у каждого подростка на теле появлялись прыщики, пропадающие на следующий же день, неустановившийся обмен веществ мучил и захламлял молодое тело, все проблемы были на виду у зрителей, сердце не поспевало за печенью, та, в свою очередь, за желудком. Так УК мучили непослушные органы, работавшие невпопад, небрежно и несогласованно, и врачи прописали старые проверенные методы, опытные таблетки. Подросток стал более скрытным. Некоторые пилюли ему нравились больше, и он выбрал самую честную(GlamDee) и самую скандальную(Умная_мышь) и принимал их чаще остальных. Появилась первая реклама, полезные знакомства, публичная жизнь. Приглядев дом получше, УК направилось именно туда, растеряв по дороге половину коробок с таблетками.
Первые черты индивидуальности, первые скандалы. Все постепенно становится на свои места, и все органы работают отлажено, приходит первая окрыляющая популярность. Все случается впервые. В жизни сообщества появляются новые витаминные таблетки, которые отлично справляются со своей работой и даже проводят конкурсы. УК дает волю своим зрителям, и отныне каждый может вызваться на небольшой поединок, сказать своей решающее слово. Люди начинают больше доверять ему, так как теперь каждый будет выслушан, ко всем будет проявлено внимание. (19 октября появляется первый Общий набор на критику).
Аплодисменты. Зал восторженно аплодирует, посылает воздушные поцелуи, декламирует стихотворения.
“Раскроет сущность по трем строчкам
Товарищ критик может видеть между строк.
Его вердикт всегда правдив и точ
ка
Кто не согласен не читает этот блог.
И тянет пчелок к блогу как к цветочкам,
Особо слабонервных, впечатлительных особ
С притензией на глубину и креативность
Лытдыбра с искаженьем смысла слов.
Их гениальность раздербанят по клочечкам
И лишь тогда почувствуют подвох
Всех критиков пора убить и срочно,
Но пустоту и тупость исправить кто бы мог?”© GALLAGEN

Каждое вылетевшее из уст сообщества слово расхватывают жадно на цитаты, кто-то бранит, кто-то ругает, но для взрослого организма с его антителами нет ничего страшного. Оно собирает свои золотые коллекции, преображается, растет и развивается, приобретая все больше и больше новых друзей. Нам всем еще есть, к чему стремиться, чего достигать и в чем совершенствоваться. А наш ребенок, наше юное дитя, надеемся, еще не раз порадует своими достижениями. Надеемся, наша история еще не закончена…

При содействии modest_deer

Интервью с УК

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интервью с УК

При содействии Влады Невской, Критиков УК и неизвестного журналиста

Сообщество «Убей Критика» стало популярным. Буквально за год, оно поднялось в рейтинге, стало увлекательным творческим сообществом, в котором молодые критики, находят индивидуальный подход к каждому дневнику, в котором видят не только набор букв, а личность человека. Стало интересно пообщаться с коллективом «Убей Критика» и выяснить пару вопросом. Как, ну как они могут целыми днями трудиться, оставаться интересными и читаемыми, когда вокруг столько конкурентов? Кто эти люди, мастаки письма? Об этом и обо всем другом, вы узнаете в интервью.
Какую роль в Вашей жизни играет сообщество?
Call_me_Steelka: творческая реалицазия, общение с людьми, у кото схожие интересы, просвящение, изучение чего-то нового, поднятие настроения, стеб, поиск хороших и интересных дневников
Влада Невская: Сообщество порою помогает мне найти музу, там где порою, ее никто не может найти. Вы думаете она находится в ж.? Не угадали, именно в критике. Творить можно что угодно, блюда на кухне, музыку, я лично творю критику. Как и многие здесь.
А кто из Вас главный?
Грозная:Вообще у нас нет главных или не главных. Мы семья и у нас все равны. И мнение каждого у нас важно. Просто роль главы семьи у нас выполняет Валя.
Ян и Лешка:Мы тут главные! Мы же мужчины! Только мы можем держать этот матриархат под контролем!
Валентина: Да, я главная, но мы все семья. И знаете, я тороплюсь.
На что Вы основываетесь при написании критик?
Крис В.: Хм... ну, прежде всего я пытаюсь представить себе автора дневника, понять, что он за существо такое, в каком мире живет, насколько глубоко копает и как интересно пишет. Короче, выявляю степень его творческих способностей-креативности-оригинальности-и-легкости-в-изложении-мыслей.
Грозная: А я включаю play-лист человека и слушая его музыку читаю записи критикуемого. Потом смотрю его аваторы. Редко когда смотрю фотоальбом. Цитатник смотрю. Ну вот и как-то так в голове складывается образ который я выливаю на бумагу.)
Влада Невская: На разные человеческие факторы, которые вам, обычным читателям не понять. Порою я читаю между букв, переживаю за личные
моменты критикуемого, а порою ненавижу образ жизни – о чем и сообщаю.
А как Вы преодолеваете разногласия?
Грозная: Обычно мы орем. Орем много громко и друг на друга. Потом минут двадцать мы обижаемся, а потом снова друг друга любим. Как-то так. Просто.. Легко сохранять спокойствие и дистанцию когда отношения деловые и люди друг другу чужие. А мы гораздо ближе чем коллеги).
Влада Невская: Я обычно говорю матом.
Частушка: Ну пожалуйста, не надо мата! Ну я прошу вас!
Влада Невская: Так вот. Лучше всего поговорить на русско-матерном, когда наступает конфликт в сообществе и в тот момент, когда все переключаются на мой матерный и начинают учить жизни, главный инцидент забывается.
Леша Джан: А я обычно нейтрально советую в виде образов , иногда ругаюсь но по делу…
Влада Невская: Не занудничай! Лешка!
А не скучно вот так вот, все время критики писать?
Влада Невская: А разве можно скучно писать критики, когда ты всегда используешь свои творческие жилки? Я думаю нет. Критика, как маленький рассказ. А нам всем так хочется творить.
Частушка: Не скучно писать нескучные критики) Никто у нас не занимается банальным обсуждением постов, каждый старается прыгнуть выше - оценить человека по десятку записей в личном дневнике. Мне - никогда не скучно. Есть азарт - придумать крутую идею, которой ещё не было, помочь человеку исправить какие-то ошибки, кторые видно со стороны.
Тяжело ли быть модератором?
Airoport: самое сложное, наверное, это нагрузка. не успеваешь физически, устаёшь морально. везде, туда-сюда нужно успеть, кого-то помирить, кого-то развести, утихомирить, что-то объяснить... что-то типо курьера. всем то, что заказывали, только курьеру денег за это платят, а я удовольствие получала от работы модератором, пусть и бесплатное) это кайф, имхо. а нагрузки..конечно, конфликты изрядно действуют на нервы, но как там? в бочке мёда обязательно должна быть ложка дёгтя. ну так что и в нашем бочонке конфликтов хватает...тьфу-тьфу-тьфу, чтобы недорасти до жкл. да-да, это пожелание)
а теперь про преодоление разногласий.подрабатываю весами в свободное и не свободное от учёбы-прочего-прочего время. получается ли - не мне судить, но пока меня вроде бы не побили *хотя как сказать*, а значит вроде бы волки целы, овцы сыты...то есть, наоборот, блин. в общем, все довольны и всё в шоколаде, но опять же иногад ахочется послать весь этот зверинец и стать человеком. ах да, за весы, как и за раоту курьером, тоже никто не платит. я сама не знаю, зачем я ими являюсь. наверное, привычка. возможно, вредная.
Грозная: Самое сложное –это негатив. Негатив везде. Что-то прошляпил или не успеваешь- негатив на самого себя. Пошел разбираться в конфликтах с Пч- негатив читателей и твой. Кругом негатив, но, для меня важно то, что я могу помочь этому сообществу и делаю это изо всех сил. И то как оно развивается, те новшества, что тут происходят, они..они стоят того,чтобы тепреть нюансы.
А трудно это, вживаться в коллектив?
Частушка: Смотря в какой коллектив. В Интернете - нет. Потому что, если не понравится, всегда можно уйти. Слава Вале, у нас в УК коллектив отменный!
Влада Невская:А вот я - Vip критик. Не вживалась, сама пришла и осталась. И не уйду «смеется».
"А какого это становиться лучшим критиком месяца?"
Snowmelt: На самом деле, это очень приятно..когда становишься им в первый раз. Но когда во второй, и в третий - начинаешь задумываться, а действительно ли критика - на хорошем уровне, или просто людям не за кого больше голосовать? Начинаешь присматриваться к работам своих коллег, и понимаешь, что епт, ты ничтожество, что многие пишут гораздо лучше тебя.. В общем, для меня основным чувством было непонимание.
Какие новшества нас буду ждать?
Грозная: Мы пока не будем это афишировать, всем , как говориться, свое время. Но, скажу одно, в скором времени у нас появится ещё один вид набора на критику.
Критики все разные, Штат сообщества тоже. Но видно одно, для них критика это не просто написание ерунды, для них это часть жизни, которую они с радостью посвящают людям

С днем рождения УК! Сказка наша для тебя!!!!

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Влада_Невская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С днем рождения УК! Сказка наша для тебя!!!!

Сегодня великолепный день! Сегодня День рождения сообщества Убей критика!!!!
Хочется поздравить любимое сообщество с днем рождения и подарить ему сказку.
Про всех...нас....критиков.....
С днём рождения УК! Поздравляем мы, тебя!
И для лучшего настроя, читай сказку, про себя!

С любовью Влада_Невская и Частушка.

Теремок - Критинок

В главных ролях:

Валентина. Хозяйка УК. Eolante_Latric
Голубой Щенок.-airport-
Дедушка АУ. Бывшая АТФ. Snowmelt
Медвежонок Бу. Она же Царица Грозная. Елена_Грозная
Лис Тод. Крис_Вагнер
Драко-ко. Call_me_Steelka
Пятачок. Влада_Невская
Винни-Пух lexadjan
Копатыч. Частушка
Волк. Мадам_Де_Реналь
Ежик из тумана. Nocturnally
Львенок Симба. DunkanGarold
Девочка Эмм. just_wanna_fly
Водяной. -_FENIX_-
В некотором царстве инетном....

Золотая коллекция

Четверг, 05 Февраля 2009 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения modest_deer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Критика для rendsome или Супермаркет громких мыслей и загадок.

пишу человека так, как чувствую.

Дневник как один из способов пораскинуть мозгами
или система мозгов с распределенными параметрами :)
©rendsome.

Вот уже целую неделю неуемные ноги приводят меня в один и тот же супермаркет, якобы нужны лекарства, капли, пилюли, таблетки, ингаляторы и прочее-прочее. И целую неделю тут между полок, рядов, витрин прогуливается человек с синей тележкой.
Выглядит он странно...

Золотая коллекция

Четверг, 05 Февраля 2009 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения особенности_поэтики [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мальчик с филфака, или критика для Jimitori

Настроение сейчас - finally

ИСТИНА СЮРРЕАЛЬНА

- Знаешь, Даш, у нас ведь заведено после сеансов концептуального кино/сегодня театра/ разговаривать на не менее концептуальные темы?
- Да, Саш.
- Так давай не будем себе изменять.
- Что на этот раз?
- Я познакомилась с мальчиком. …

(350x263, 40Kb)

Золотая коллекция

Четверг, 05 Февраля 2009 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения after_the_fall [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fiamma_Aurea

Если вы собрались стать лытдыбристом, то вам поможет краткий курс на примерах из дневника юзера Fiamma_Aurea.
Кстати сказать, она девушка со вкусом. Она та, которая выбирает свой жизненный путь сама.
та, которая сама делает себе проблемы, но потом сама же их с лёгкостью решает.
та, что дарит любовь и ласку любимому человеку.
та, которая очень часто считает себя особенной, хотя это не всегда так.
та, которая может просто наплевать на человека и ей не будет стыдно.
та, которая может помочь в трудную минуту, если сочтёт это действительно нужным.
та, которая любит говорить на запретные темы.
та, которая хочет быть всегда на высоте и никогда не падать вниз.
та, которая просто написала эти чёртовы 10 строк о себе...
та... (c)Fiamma Aurea

Для тех, кто не догадался - это идеально заполненная графа "о себе". Так и зовет отправиться в дневник за запретными темами!

отправимся

Золотая коллекция

Четверг, 05 Февраля 2009 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nocturnally [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Критика для xxFuNkY_PunkYxx

Давно пора уже написать инструкцию "по применению" таких дневников, как блог юзерицы xxFuNkY_PunkYxx.
Они в большинстве своем одинаковы, мозгом, а уж тем более умом не блещут, хозяева страдают психическими заболеаниями, о чем кричат на каждом углу.
МИР маленького НО ПОЗИТИВНОГО ПсЫха

Дневник так называется.
Этот Мир - психушка то бишь - состоит из бредней больной.
...

Критик месяца_Январь

Четверг, 05 Февраля 2009 г. 23:22 + в цитатник

Лучший критик января! Поздравляем!

(245x233, 4Kb)
На нашем небосклоне зажглась новая звездочка! (жду ваших предположений: кто же это может быть?) Буквально за полторы недели она (даю вам подсказку, это ОНА!) смогла заслужить уважение коллектива и популярность среди читателей. На этом она не остановилась.
Итак, я искренне рада представить вам уже не новичка, а полноценного критика сообщества "Убей_критика", которая пришла, увидела и победила в конкурсе "Лучший критик месяца"!
Частушка, прими это звание, ты его заслужила! Продолжай в том же духе!

Дневник_Январь

Четверг, 05 Февраля 2009 г. 23:21 + в цитатник

Лучший дневник января! Поздравляем!

(175x294, 9Kb)
Итак, уважаемые товарищи! У нас новый лучший дневник, на сей раз январский! Путем голосования критиков он был определен...
И это... Это... Это...
Искренне рада вам представить Balanar!
Аплодисменты, уважаемые!

п.с. уважаемый Balanar, будьте добры, поместите этот пост к себе в цитатник и ждите появления своего имени в нашем эпиграфе!

Критик Декабрь

Суббота, 03 Января 2009 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Eolante_Latric [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Критик Декабря

(400x400, 127Kb)
Пришло время, дорогие мои, объявить победителя в номинации "Лучший критик месяца".
Уже третий месяц подряд побеждает Ольга, after_the_fall
Оля, спасибо за твой труд и вклад в жизнь сообщества!
Также хочу отметить Крис_Вагнер[, которая заняла 2-ое место с минимальным отрывом.
Спасибо, девочки!

Дневник Декабрь

Суббота, 03 Января 2009 г. 16:36 + в цитатник

Лучший дневник декабря! Наши поздравления!

Внимание! В результате голосования среди критиков был выбран лучший дневник месяца. И это дневник..
*барабанная дробь*
Она_из_сна!

Аплодисменты, товарищи!

Она_из_сна, будьте добры, поместите этот пост в цитатник и ждите появления своего имени в эпиграфе сообщества.

Победитель конкурса "Дай отпор критикам"№1

Суббота, 03 Января 2009 г. 16:35 + в цитатник

Первый победитель!

Всем добрый вечер!
Пришла пора объявить о победе нашего первого участника конкурса "Дай отпор критикам!"
DunkanGarold, порадовал всех своей талантливо написанной критикой.
DunkanGarold, получил возможность стать нашим критиком, чем с радостью воспользовался.

Дневник Ноябрь

Четверг, 11 Декабря 2008 г. 11:57 + в цитатник
Eolante_Latric (Убей_Критика) все записи автора Это цитата сообщения со_вкусом_ванили [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший дневник ноября! Поздравляем!!!

Барабанная дробь!

В результате голосование среди критиков был выбран лучший дневник месяца. И это дневник...

Que_quiere!!!

Апплодисменты, товарищи!

Que_quiere, будьте добры, поместите сей пост в свой цитатник и ждите появления своего имени в нашем эпиграфе!

Дневник Ноябрь

Четверг, 11 Декабря 2008 г. 11:57 + в цитатник
Eolante_Latric (Убей_Критика) все записи автора Это цитата сообщения со_вкусом_ванили [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший критик ноября! Поздравляем!

(200x290, 30Kb)
Удивительно и невероятно, хотя на самом деле вполне предсказуемо. Впервые в жизни сообщества критик получает звание лучшего второй раз. И... Барабанная дробь!.. Второй месяц подряд лучшей становится after_the_fall! Апплодисменты!!! Молодец, Олечка, ты заслужила!

Результаты конкурса #1 "Удиви своим талантом"!

Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 15:46 + в цитатник

(143x150, 19Kb)
Пора подводить результаты нашего пробного первого конкурса! Я рада поздравить от имени всего дружного коллектива сообщества "Убей_критика" первого победителя! И этим победителем стала GALLAGEN!! Вот её стихи, посвященные нашему сообществу:

Раскроет сущность по трем строчкам
Товаришь критик может видеть между строк.
Его вердикт всегда правдив и точка
Кто не согласен не читает этот блог.
И тянет пчелок к блогу как к цветочкам,
Особо слабонервных, впечатлительных особ
С притензией на глубину и креативность
Лытдыбра с искаженьем смысла слов.
Их гениальность раздербанят по клочечкам
И лишь тогда почувствуют подвох
Всех критиков пора убить и срочно,
Но пустоту и тупость исправить кто бы мог?

Ждите, в ближайшее время Вы получите поздравительные симпы и сможете увидеть свои стихи в цитатнике сообщества!

Дневник октября

Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 19:49 + в цитатник

Лучший дневник октября!

(175x294, 9Kb)
Хорошему месяцу - хороший дневник.
самый_левый_справа, принимай поздравления!

Критик октября

Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 19:47 + в цитатник

Лучший критик октября! Ура!

С преогромнейшим удовольствием хочу поздравить одного замечательнейшего критика с победой в конкурсе "Лучший критик октября"! Я рада, что за неделю, что я отсутствовала на просторах лиру, никто не отнял у меня этого права, так как было бы обидно не поздравить первой эту достойнейшую представительницу нашего сообщества критиков с победой. Ну, что я могу сказать? Наконец-то! Почему этого не случилось раньше? В любом случае, победа заслуженная.
after_the_fall, принимай поздравления! Это все для тебя!

Дневник сентября

Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 19:46 + в цитатник

дневник сентября, ура!

Барабанная дробь!

В результате голосование среди критиков был выбран лучший дневник месяца. И хозяйкой дневника сентября стала...

Mama_Gonzo!!!

Апплодисменты, товарищи!

Будьте добры, поместите сей пост в свой цитатник и ждите появления своего имени в нашем эпиграфе!

Критик сентября

Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения -фланель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принимаем поздравления!

В этот очень пасмурный день *хотя, тут у кого как, но в столице сегодня пасмурно*, в этот замечательный час *тут тоже на любителя*, да просто в эту минуту *или не в эту..* я.... Ваш старый добрый друг.. А именно Тётя-Модератор... А если точнее - oдна_сотая_меня, или же Eternity_Happiness в прошлом, или же просто сокращённо сотая... В общем, хватит тянуть... Короче... Я объявляю критика месяца.
ДА-ДА-ДА-ДА-ДА, ТОВАРИСЧИ!!!!!!  Именно сегодня, 29 сентября, вы имеете уникальную возможность узнать, кто же является обладателем почётного звания "Критик сентября"! И вот, я представляю вам победительницу нашего ежемесячного конкурса:
just_wanna_fly, более известная, как Девушка Настроения, или Гёл оф зе Муд (Girl of the Mood). Просто великолепная девушка 17-ти лет Алёна, честно работавшая в течении лета и сентября, и вот, заслужившая это важное место в эпиграфе!
Поздравляем!)

А теперь, дорогие, выпьём! Кто на разливе?))

Дневник августа

Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_of_the_Mood [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравляем владелицу лучшего дневника августа с победой!

Тра-та-та-та-та!!! Тишина в зале...

В результате голосование среди критиков был выбран лучший дневник месяца. И владелицей этого дневника является... является... является...

Greeneyed-Viktosha!!!

Апплодисменты, товарищи!

Будьте добры, поместите сей пост в свой цитатник и ждите появления своего имени в нашем эпиграфе!

Лучший критик августа! Поздравляем!

Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_of_the_Mood [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итак, выбор сделан. Всеобщим открытым голосованием был выбран лучший критик августа! Кто это, как вы думаете? А? Я не слышу! Громче! Кто-кто?

Да-да! Вы абсолютно правы!

Bleizy, Принимай поздравления!
Ты заслужила это своей усердной работой!

*улыбнулась и посмотрела под трибуну, где стоял недавно купленный ящик шампанского*

Так, уважаемые, пойдемте праздновать!

Победитель конкурса "Лучший дневник месяца (июль)"

Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 19:32 + в цитатник

В результате голосования критиков был определен лучший дневник июля. Было сложно, потому что все претенденты были достойны носить это гордое звание. Но мы все-таки приняли решение.

Итак, объявляем победителя!

Барабанная дробь...

AND THE WINNER IS...

the_purple_clouds!!!

Искренне поздравляем!

Критик июля

Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения -фланель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принимаем поздравления!

Итак, вообщем критик июня, тобишь я, решила поздравить с победой в нашем ежемесячном конкурсе "Критик месяца"..
Несомненную Eolante_Latric!
Валюша, солнце, пиши, критикуй и будь админом и дальше! Я думаю, это желание у всех будет однаковым - ведь не зря же за тебя голосовали...)

Вообщем будь с нами и дальше, мы тебя очень любим, и с громкой музыкой *там-там-тарам-там-там-там-там-там-тарам!" и аплодисментами *аплодируем, товарищи*, я провозглашаю тебя "Критиком июля"!))

*А теперь, граждане, празднуем* 

Критик месяца (июнь)

Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 19:29 + в цитатник

От лица всего сообщества Убей_Критика поздравляю дорогого критика Eternity_Happiness, занявшую первое место в конкурсе Критик Месяца (июнь)!
Спасибо за прекрасную критику, прекрасное отношение, за время и старание!
Успехов!

Поиск сообщений в Убей_Критика
Страницы: [1] Календарь