Убираем лишний жирок |
|
Иллюстратор J Frederick Smith |
|
Chicago. Photographer Lee Balterman (1920-2012) |
|
Топ 25 малокалорийных продуктов-энергетиков |
Мы предлагаем перечень продуктов, которые не отразятся на вашей фигуре и обеспечат организм необходимой жизненной энергией.
|
Икона стиля – Алекса Чанг |
Молва об одной из икон стиля нашего времени Алексе Чанг распространилась далеко за пределами Британии. Эту британскую тусовщицу упоминают в прессе едва ли не так же часто, как другую англичанку – Кейт Миддлтон. Анна Винтур считает Алексу Чанг феноменом, а Карл Лагерфельд – «самой умной и красивой современной девушкой».
|
Красота нашего мира |
|
Модные советы от Эвелины Хромеченко |
|
Ари Сет Коэн объяснит вам разницу между бабушкой и леди |
Ари Сет Коэн объяснит вам разницу между бабушкой и леди
Я часто размышляю о том, какой я буду бабушкой. Я думаю, к тому времени, когда мне понадобится пластический хирург, ну или хотя бы хороший косметолог, технологии будут уже достаточно развитыми, чтобы мы, женщины, навсегда забыли, что такое морщины, пигментные пятна и увядание кожи.
Хотя, каждый из нас стареет по-своему – кто-то благородно, кто-то не очень. Все зависит от того, каким человеком ты был по жизни – улыбчивым и светлым (заметили, какими милыми кажутся «лучики» вокруг глаз у пожилых людей?) или злым и угрюмым (это носогубные складки от вечно хмурого выражения лица…). Каждый раз, когда мне хочется нахмурить брови и сжать губы, я вспоминаю об этом.
Еще меня волнует такой вопрос – когда я буду уже в очень элегантном возрасте, что будет еще уместно, а что уже нет. Какая одежда? Украшения? Как насчет накрашенных губ? А длинных волос?
Ответы на все вопросы мне дал Нью-йоркский фотограф и блогер Ари Сет Коэн (Ari Seth Cohen). Он уже в течение нескольких лет снимает стильных леди и джентльменов (старичками и старушками их язык не поворачивается назвать) в возрасте от 70 до 98 лет. Да-да, он просто ходит по улицам Нью-Йорка в поисках «достойной кандидатуры». А модели с большим удовольствием позируют ему!
Меня ну очень вдохновляют эти фотографии!
|
Тайные дневники Мэрилин Монро: отрывки |
Тайные дневники Мэрилин Монро: отрывки
Книгу «Мэрилин Монро: Фрагменты», которая осенью вышла в издательстве Seuil во Франции, эксперты окрестили первой автобиографией актрисы. Все, что издавалось ранее, было лишь воспоминаниями людей, знавших Монро. А тут на 250 страницах – отрывки из дневников, которые она вела с 1943 года, неизвестные письма, стихи и фотографии Мэрилин Монро (Marylin Monroe). Наследие актрисы принесла в издательство Анна Страсберг, вдова американского режиссера Ли Страсберга. Он руководил актерской студией в Нью-Йорке, которую посещала Монро. Ли был близким другом актрисы, и именно ему незадолго до смерти она завещала свой архив. Страсберг пережил Мэрилин ровно на 20 лет, после его смерти в 1982 году архив Мэрилин перешел к вдове. И только сейчас она решила показать миру, какой на самом деле была знаменитая блондинка Голливуда.
|
Все про фильм "Один дома". |
Один дома !))
Некоторые факты ,о которых многие не знают, думаю , и вы тоже :
Итак, поехали:
1. Существует легенда, что Элвис Пресли, который умер в 1977 году, сыграл эпизодическую роль в фильме. Многие из тех, кто верит, что король жив, уверены, что бородатый мужик, который стоит сзади мамы Кевина и есть Элвис.
|
Без заголовка |
|
Искусство коллажа |
|
Без заголовка |
Открытка Париж: Souvenir de Paris — Foyer de L'opera, St. Sulpice, Charlemagne
La Belle Epoque — это эпоха невероятно быстрого экономического роста Франции, его можно назвать золотым веком искусства, время, когда мастера, создавая свои шедевры, не считались со средствами, затраченными на их изготовление, уделяя главное внимание качеству и красоте. Именно этот факт и позволил стилю модерн быстро завоевать весь европейский континент. Избавляясь от старых консервативных традиций, вбирая из прошлых эпох только лучшие решения, модерн стал символом свободы, свежести, новых веяний и экспериментов. И это незамедлительно отразилось и на истории развития полиграфии.
|