-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _serial_Bones

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2008
Записей: 5
Комментариев: 2
Написано: 6

Бут - David Boreanaz

Дневник

Воскресенье, 03 Августа 2008 г. 18:21 + в цитатник
_LOYAL_ (_serial_Bones) все записи автора  (339x225, 10Kb)

Полное имя: Девид Патрик Бореаназ
Дата рождения: 16 мая 1971 года
Место рождения: город Буффало,
штат Нью-Йорк, США
Рост: 185 см
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: темно-карие
Знак зодиака: телец
 
Предпочтения: баскетбол, бейсбол, боулинг, хоккей, гольф, играет на барабанах и гитаре, обожает собак, коллекционирует антиквариат и старые классические машины.
 
Девид Бореаназ родился в небольшом городе Буффало 16 мая 1971 года в семье знаменитого ведущего погоды Девида Бореаназа-старшего, известного как Дейв Робертс - годами он вел погоду на одном из каналов Филадельфии, куда семья перебралась в 1978 году. Кроме Девида, у Дейва и его жены Пэтт есть еще две дочери - Бет и Бо. В 14 лет Девид поступил в католическую школу для мальчиков, где, как говорит сам актер, причинял большие неприятности своим учителям и страшно не любил химию и математику. Затем он подался в колледж Итака, где изучал режиссуру и киноискусство в школе коммуникации Роя Парка. Окончив колледж со степенью бакалавра в 1991 году, Девид отправился попытать счастья в Голливуд. Тогда он даже и не думал о карьере актера - его интересовала режиссура, и работать он был готов даже бесплатно. "Я никогда не говорил, что хочу стать популярным, - рассказывал уже популярный Девид много лет спустя. - Я считаю, что добиться успеха можно только тяжелым трудом, чему меня и учили родители. Слава - это всего лишь мгновение".

Однажды ничего не подозревающий Девид просто выгуливал собаку (знаменитая Берта Блю, которой к сожалению, уже нет в живых), а уже в следующее мгновение оказался перед Джоссом Ведоном, который как раз искал актера на роль загадочного 240-летнего вампира Ангела для своего сериала "Баффи, Истребительница вампиров" - кастинг-директор утащил Девида на пробы прямо из парка. "Он выглядел, как звезда старых фильмов, - рассказывала о своей первой встрече с Девидом исполнительный директор компании Fox Марша Шульман. - Если бы он начал играть в 50-е, то ему бы стоило сменить имя на Рой". Но менять имя Дэвид не собирался – сделав ставку именно на него, Ведон не прогадал. После трех успешных сезонов "Баффи", вампир Ангел стал, чуть ли не культовой фигурой, и Джосс Ведон решил рискнуть - так появился спин-офф "Ангел", где у "парня с собакой" уже была главная роль. Кроме того, в конце 2003 года Девид наконец-то воплотил в жизнь то, зачем ехал когда-то в Голливуд – встал по ту сторону камеры и снял 10-ю серию пятого сезона своего родного сериала "Ангел" под названием "Предназначение души".

Актер счастливо женат второй раз на бывшей модели "Плейбоя" Джейми Бергман, с которой у него растет сын Джайден Райн. Мальчик появился на свет 1 мая 2002 года. "Он - самое дорогое, что у меня есть, и я бы очень хотел проводить как можно больше времени с ним", – не устает повторять Девид.

 Фильмография:

1993 Married…with children TV ("Женаты… с детьми"), 7.21 "Movie Show"
1993 Aspen Extreme ("Экстрим в Аспене")
1993 Best of the Best II ("Лучшие из лучших-2")
1996 Macabre Pair of Shots ("Ужасная пара кадров")
1997-1999, 2000, 2001, 2003 Buffy the Vampire Slayer TV ("Баффи - Истребительница вампиров")
1999-2004 Angel TV ("Ангел")
2001 Valentine ("Валентин")
2002 I'm with Lucy ("Я люблю Люси", в российском прокате фильм вышел под названием "Любовь по случаю")
2004 Crow: The Wicked Prayer ("Ворон: Грешная молитва", в прокат выходит в июне 2004 года)
2005 Silent Hill (о фильме только объявлено)

Рубрики:  *David Boreanaz (Сили Бут)*
*О сериале*


 Страницы: [1]