Ппробуй тени Мери Кей, они сохраняются на любых веках не менее 8 часов, а если идешь на фитнес, в бассейн или на пляж то под них можно нанести основу для теней
.
тени за 1 оттенок стоят 200руб, кремовая основа - 325руб
.
помогу стать прямым клиентом компании (приобретать со скидкой консультанта через интернет), город значения не имеет
_ZaBiAkA_, судя по внешности, то ты достаточно юная девушка.. переизбыток макияжа будет смотреться вульгарно, избегай серых теней, они смотрятся грязно (всегда), а тебе они не подходят, т.к. у теб яглаза серо-голубые:))
если хочешь подвести глаза выбирай карандаш шоколадного цвета, но без краснинки (посмотри на шоколад и поймешь какой должен быть цвет карандаша), тушь такого же цвета, что и карандаш. посмотри в зеркало и широко улыбнись, те места щечек, которые больше випирают, на те места и нанеси немного румян, чтобы не смотрелось грубо на неси немного румян(самую грамочку)на подбородок и на лоб.если чесно считаю что тебе тени не нужны.. можешь разве что нанести на неподвижное веко, до брови, блеск от Аtelier. Вот и все
Fience, тональный крем надо выбирать строго под цвет шеи и при дневном свете, если выбрать тональный крем темнее, будет создаваться впечатление грима на лице.. вы если даете совет, то хоть профессиональные, а не так на уровне детского сада...
Извините.. ничего личного, просто я как специалист такие грубые ошибки не могу пропустить мимо своихзз глаз:)
смторя какой образ выберешь!
возможно может тональник потемнее
блеск для губ
какого цвета глазки?среый?зеленый?
советую черную тушь и зеленую подводку для глаз.
если без подводки то светло зеленые тени.
по мне так тебе пойдет)