по мне муж этой Даши не муж, это женатый кобель) толку то что ему ребенка рожать? она его этим оттолкнет только, такие не для остепинения, такие для осеминения и желательно не жен
Всё чётко разложила, по-полочкам. Согласна со всем, практически :)
А Рите будет с таким мужиком неуютно.. Две равноправные личности вместе — это всегда жертва чем-нибудь. Обычно — уютом и теплотой.
А Юля всё правильно сделала, иногда так и надо ;)
Две сильные личности смогут ужится, если есть на то их желание...
Пух возьмет себя в руки, я уверен!!! И научится жить самостоятельно!!!
У Иконниковых и пары-то нет... Они видятся редко (он постоянно у любовниц) им не до выяснения, кто главный...
Психолог начинает помогать: на Ларису серьезно повлияло задание со списками достоинств и недостатков, видно, что она уже задумалась над отношением к мужу и его отношением к ней...
А кто сказал, что будет пара Юля-Игорь??? Я думаю они останутся у разбитого корыта...
trillianna, это основа сериалостроения - если кто-то что-то делает, рано или поздно об этом узнают все... Даже если он остепенится, всплывет то, что было раньше, а измена с подругой просто так вряд ли ему с рук сойдет... Хотя, как вариант, могу допустить, что к финалу сериала они во всем разберутся и будут вместе и с ребенком...
s0918, про Дашу - ты меня просто убиваешь! Неужели все так плохо, по твоему?!?Может, Фил остепениться, надоест ему по бабам скакать, ребенок, опять же, много времени отнимать будет. Звучит, конечно, сомнительно, но я с такими явлениями в жизни встречалась!:)
Дашу жалеть однозначно... Чем больше это счастье продлится, тем больнее будет потом... И останется она одна с ребенком...
Юля хоть и не догуляла, но всё же взросленькая уже и хочется ей серьезных отношений, а не игр, что бы она не говорила...
Не надо с мужем играть, мужья они не для этого...
А Баранов самый неприятный, на мой взгляд, мужской персонаж (хотя он наверное делит ступень первенства с Игорем)...
trillianna, не плохо, конечно! пусть это будут его проблемы, а не мои, я так считаю.. и вообще, если партнёр решил рассказать об измене, то это значит, что совесть у него хилая и надо переложить часть груза на плечи другого партнёра.. а это сакс, имхо! я всё сказала =)
а нету там по настоящему счастливых людей кроме пухов что "развелись", они смотрят на жизнь не закрывая глаз, а остальные спят на ходу, им удобно - они счастливы