А мне с длинными волосами девушки нравятся меньше. Недлинные женские прически по моему мнению придают женственности и особенной привлекательности. Длинные же, наоборот, её лишают. Вообще, я заметил, волосы(и ногти тоже) отращивают до пояса только закомплексованные девушки, которым не повезло с внешностью. И ходят гордятся...чего гордиться? не понимаю. Причем носят они их все равно в пучке, распускают только по праздникам.
Маме скажи, что обнаружила у себя в волосах насекомых, и при этом чешись почаще. Она тебя отправит к врачу, ты пойдешь в парикмахерскую, придешь домой с новой приеской, скажешь, что врачь так посоветовал:)
http://videosaver.ru/ - сюда заходишь..вставляешь ссылку на свое видео и нажимаешь скачать.
Правда скачивает в формате .flv
Но для этого там можно скачать малюсенький проигрыватель=))
Ну или найти прогу которая может конвентировать форматы видео
1. Зачем тебе их стричь? "Коса - девичья краса!" :)) Конечно, за длинными сложнее ухаживать, но красивые ухоженные длинные волосы так красивы! Тем более, что большинство сейчас ходят с короткими или полудлинными стрижками. А оно надо быть как все? Мне в детстве постоянно каре стригли - чтоб не мучится, теперь вот я рощу их.
2. Если уж так приспичило, сперва реши для чего тебе это надо? Просто надоело? Хочется чего-то нового? Подумай. Потом спокойно - СПОКОЙНО - поговори с мамой. Скажи ей свои причины по которым ты хочешь отрезать волосы. Потом выслушай причины матери. Вместе обсудите - чьи более оправданы и основательны. Если мать не разрешает резать только потому что мол с детства мечтала о длинных волосах, можно сказать - типа у меня тоже свои мечты и необязательно свои воплощать на мне. но с другой стороны - какую радость ты подаришь маме, если таким образом поговорив, выслушав её, признаешь её правой и не станешь резать волосы! Кто знает, вдруг ты отрежешь, а тебе не пойдет, не понравится, в конце концов опять надоест короткая стрижка. Ломать не строить - обратно отрастить волосы сложнее! :))
Я не знаю, мне тоже интересно. Но я только заметил, что твое сообщение здесь первое за полгода! Поэтому не думаю что сюда зайдет чел, который знает ответ.
Блин. А ведь хорошая идея с таким сообществом. Пропиарить только надо было.
Они меньше стесняются вести днев, у них больше желания общаться и знакомится, и они накручивают себе больше проблем, которые можно решить с помощью дневников.
Выходишь из своего дневника по ссылке "выйдти" наверху рядом с ником, не забыв вспомнить и записать свой пароль. Затем создаешь новый дневник, обзывая его уже как сообщество. Оформляешь его, лезешь в настройки->Основные настройки, самый первый пункт будет о праве добавлять сообщения. Ставишь, открытое сообщество и готово...
Потом можешь так же выйдти, зайти уже в свой дневник и в качестве юзера жить в сообществе.
Индикаторов много. Например, проверь, охотно ли этот человек отвечает на твои вопросы, и сколько времени он тратит на поиск ответа. Только не стесняйся спрашивать. Вообще, если чел охотно подерживает с тобой общение, то ты ёй нравишься уже на 60%. Только учти, что если это девушка, то людей, которые ей очень нравятся, они предпочитают держать "в друзьях".
Через ссылки на случайный дневник ищи людей, записи которых тебе нравятся. Комментируй, советуй, поддерживай. Чем больше людей увидят в тебе друга, тем больше народу будут читать твои днев.
Только старайся не писать бессмысленные посты, на которые ты бы сама, перечитав, ничего не ответила.
Только так уж ли тебе нужна популярность?