Аноним

В_гостях_у_психолога: Методика "Франкфуртские шкалы Я–концепции"

05-05-2013 00:22 (ссылка)   Удалить
Екатерина, здравствуйте.
Сейчас предстоит работать с этой методикой. Скажите, смогли ли найти ответы на вопросы?
с уважением, Рена
The_tempted_angel

В_гостях_у_психолога: Ещё одна банальная проблема

23-11-2007 22:13 (ссылка)   Удалить
Боюсь, сейчас мои слова на тебя никак не подействуют... Но у моей подруги была такая же ситуация... Он ушёл из школы... Она нашла другого... Всё замечательно, все счастливы... Не спорю, ситуации бывают разные... и всё же...
Неприступная_львица

В_гостях_у_психолога: Я просто тупой и никому не нужный человек

09-11-2007 17:23 (ссылка)   Удалить
Рыжая_зараза, слушай, не надо так всё близко принимать!!!! Думай побольше о себе, решай свои проблемы сама!!!! Я думаю, что это ты сейчас так думаешь, что ты никому не нужна, многие девушки так думают, даже, так что..... Подумай о будущем, ведь если у тебя нет такого человека, которому ты нужна, ведь он должен появиться!!! Это уже проверено, а если ты будешь продолжать ныть, то естественно у тебя ничего не получитчся!!! Думаю о своём будущем и всё будет хорошо!!!!
Рыжая_зараза

30-10-2007 17:35 (ссылка)   Удалить
не хочу радоваца за других...в се бы разобраца
AppleSeen

09-10-2007 01:18 (ссылка)   Удалить
Если ты "никому не нужна", значит у этих "кого то" все прекрасно, проблем нет. и можно за них порадоваться )
AppleSeen

В_гостях_у_психолога: Ещё одна банальная проблема

09-10-2007 01:17 (ссылка)   Удалить
Тока признаваться не надо... пригласи в гости, выпить чаю... пусть сам догадывается.. догадается и поцелует - зашибись. нет... значит нет... и ничего не поделаешь
Van_Dort

В_гостях_у_психолога: Мне очень плохо морально!!!

18-06-2007 11:45 (ссылка)   Удалить
возьмите со своим молодым человеком отпуск и поезжайте куда-нибудь, хотя бы на недельку. Отдохните. успокойтесь, вам просто нужен отдых =)
Неприступная_львица

10-06-2007 12:24 (ссылка)   Удалить
Мне кажется, что тебе нуджна просто хорошая разрядка. Попытайся заняться любимым делом! Сходи куда-нибудь с ним! А потом в хорошем настроении рещать свои проблемы:) Я считаю, что это хороший способ и нервы не трепать ни себе, ни любимому, да и способ решить те проблемы, которые накопились!:)
AppleSeen

14-05-2007 03:23 (ссылка)   Удалить
Даже и не знаю, что сказать...
AppleSeen

В_гостях_у_психолога: ^^

22-04-2007 03:47 (ссылка)   Удалить
1. Улыбаться при встрече...
2. Не уделять много (!!!) внимания. Показывать, что он тебе интересен, но не более. Да, улыбаться можно и остальным парням тоже, но ему должен быть какой нить особенный взгляд... описать не смогу...
3. Пускай завоевывает. Иначе слишком легкая добыча - неинтересно, бросит. Но не стоит и перестараться. Телефон он должен сам спросить. Первый. и Первый позвонить.
4. Не стесняться попросить помощи в чем либо, особенно, где он разбирается! :) Это ж так здорово, показать себя гуру перед интересной девушкой ! :)
5. Первой в чувствах не сознаваться!
6. Хотя вот предложить прогуляться первой - это можно. Парнииногда очень стесняются. Особенно, молодые, и особенно - если девушка нравится...
7. Это все мойо ИМХО...
8. И вообще, мне пора спать...
AppleSeen

В_гостях_у_психолога: ...

22-04-2007 03:38 (ссылка)   Удалить
carmeliza, Эй, натура странная, тебе надо влюбиться и все пройдет... :)
мизантропка

13-04-2007 21:03 (ссылка)   Удалить
Ну и что я тоже странная, но это не знаяит, что я плохая. Ты странная, а значит не обычная не такая как все, разве лучше быть как под копирку. Тем более ты наверна не потому что ты как то по особенному одеваешся или красишся, а потому что у тебя душа не обычная. А людям ты помагаешь, это же замечательно, далеко не каждый способен помагать, а ты можешь. Ты полезна миру. И надеюсь твой кризис скоро пройдет.
Carmeliza_Moebius

13-04-2007 20:59 (ссылка)   Удалить
Девушка_тайна, помогала,много раз...но без меня всем будет только лучше...дело в том,что я странная натура
мизантропка

13-04-2007 20:56 (ссылка)   Удалить
ты не паразит в обществе, ты наверна хороший человек, зачем тогда париться, у тебя просто кризис в жизни, неужелиты не совершила за свою жизнь не единого хорошого поступка, ни кому не помагла?
Carmeliza_Moebius

13-04-2007 20:53 (ссылка)   Удалить
Девушка_тайна, я сама не знаю,в чём причина,но я ненавижу уже себя за то,что я вообще есть,что я-паразит в обществе.этого достаточно
мизантропка

13-04-2007 20:50 (ссылка)   Удалить
А почему ты ненавидешь себя, ты разве плохая, за что ты себя так ненавидешь? Ведь есть на это причина?
Красотка_СокС

В_гостях_у_психолога: мда...

28-03-2007 00:35 (ссылка)   Удалить
мне тоже с ним не плохо...хм...совсемне плохо было в сексуальном плане...
Красотка_СокС

28-03-2007 00:35 (ссылка)   Удалить
AppleSeen, а что такое с фоткой?!
AppleSeen

В_гостях_у_психолога: Без заголовка

03-03-2007 22:51 (ссылка)   Удалить
просто пережить....
Аноним

02-03-2007 08:13 (ссылка)   Удалить
AppleSeen,В этом как раз проблемы нет,порой я даже бываю эгоистичным человеком..Просто постоянно что-то угнетает изнутри,и раздражать стали многие.Я даже не знаю,что с собой делать.
AppleSeen

02-03-2007 01:14 (ссылка)   Удалить
Да, по ходу, надо немножко научиться любить себя... сначала...
AppleSeen

В_гостях_у_психолога: ^^

02-03-2007 01:13 (ссылка)   Удалить
Брррр.... бросьте курить, нах..
Надо всего лишь узнать его интересы...
Да и сам парень может привлечь как то твое внимание.... если его приспичит... а то что он смотрит.... это возраст такой, он не токо на тебя смотрит :) сам был таким, знаю..
AppleSeen

02-03-2007 01:11 (ссылка)   Удалить
http://www.liveinternet.ru/photo/992446/post3999340/
мде... в принципе, если судить по этой фотке, то я его понимаю... :)
AppleSeen

02-03-2007 01:10 (ссылка)   Удалить
ИМХО, если он говорит "Ты меня любишь", значит у него есть какие то основания :)
Может, ты смотришь на него не так (типа, глазки довольные блестят), может слишком нежна к нему...
AppleSeen

02-03-2007 01:08 (ссылка)   Удалить
Имхо, по данной информации могу сделать вывод один: ему хорошо с тобой в сексуальном плане, сбросить напряжение (если общаться не хочет ,а секса хочет).
Гы, а как это понять ? "Дружеский секс" ? типа, познание этого самого "секса" ? а теерь, друг друга знаем, и уже не "дружеский секс" ?
AppleSeen

02-03-2007 01:04 (ссылка)   Удалить
Да, знакомиться в инете.. хм... достаточно безопасно и интересно, имхо, если человек живет в твоем городе...
Много не знакомилсо, обширного опыта не имею. Но попробовать можно...
AppleSeen

02-03-2007 01:00 (ссылка)   Удалить
Первое впечатление часто бывает обманчиво...
Van_Dort

24-02-2007 23:28 (ссылка)   Удалить
ты сама и создаешь свои проблемы, накручивая себя, и думая, что в будущем тебя ждет только огорчение. Создай себе фундамент для чего-нибудь хорошего. ну хотя бы начни с банального: если любишь шоппинг - пройдись по магазинам, купи себе каких-нибудь вещей, любишь творчество какого-нибудь исполнителя - купи себе его диск. Посвяти день себе. это послужит хорошим толчком для поднятия настроения, а дальше все будет улучшаться, сама увидишь.
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»