-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДоМ_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2006
Записей: 33
Комментариев: 28
Написано: 37

Алена Водонаева

Дневник

Воскресенье, 12 Февраля 2006 г. 16:37 + в цитатник
th_album_3110160903_8530.jpg (100x93, 3Kb)
Возраст: 24 года
Откуда: г. Тюмень
Профессия: Тележурналист
В шоу 582 дня: с 10 июля 2004 г.
Рост: 176 см
Вес: 58 кг
Объемы: 92/60/92 см


«Ах, какая женщина, какая, женщина…» примерно такие эмоции Алена вызвала своим появление на проекте у всех ребят. Но повезло только одному. Дело в том, что сразу, как только появилась на лобном, Алена сказала, что приехала к Степе Меньщикову.

Алена замечательно провела свою презентацию, станцевав на столе танец с настоящим удавом. Танец был довольно эротичный и красивый.

Поскольку Степа два месяца был на проекте один, он очень обрадовался появлению Алены. А она, в свою очередь, была рада возможности пообщаться с человеком, который ей симпатичен. Ее отношения со Степой стремительно развивались. Уже на третий день после того, как Алена приехала, ребята претендовали на проживание в вип- домике.

Все бы было хорошо, если бы не постоянные ссоры. Иногда они происходили из-за пустяков, иногда это было что-то действительно серьезное. Но что самое интересное, так это то, что мужественный и знающий себе цену Степа каждый раз первым шел на примирение. Алену стали обвинять в том, что она сделала из Степы подкаблучника. Но она не обращала на это никакого внимания.

Еще в самом начале этих отношений разразилось два скандала. Алена была согласна вселиться со Степой в домик, но не согласна была заниматься с ним сексом. А еще Алену безумно раздражало то, что в их со Степой жизни постоянно присутствует Оля Бузова. Из-за нее ребята чуть не расстались.

А теперь уже кажется смешным и нереальным, что Бузова могла играть хоть какую-то роль в отношениях Степы и Алены. Потому что от этих отношений не осталось и следа… Вдруг такие вещи не происходят — ребята частенько ссорились, хотя и обходились без ливня слез (О. Бузова) и необузданной ревности (А. Дашко). Несколько раз официально заявляли о прекращении отношений. А потом все как-то возвращалось на круги своя… Поэтому к очередному спичу Алены о том, что любовь прошла, домочадцы отнеслись не серьезно. И тут стали происходить события довольно странные. Степу замечают то здесь, то там в обществе каких-то девушек (на гастролях, на кастинге). Он во всеуслышание заявляет, что никогда ни в чем себе не отказывал. Алена, надо отдать ей должное, держится молодцом. Степа приводит на проект Айгюн и объявляет о новой любви. Алена и здесь не теряется и заводит с подружкой Степана доверительные отношения — на всякий случай. Пока все перемывают кости скоропалительно образовавшейся паре, Алена на кастинге находит Антона Потаповича и он приходит к ней на проект. На фоне трещащих по всем швам отношений Степы и Айгюн, Алена выходит в скромном королевском венце рука об руку с Антоном. Занавес. На некоторое время.
Рубрики:  Алена Водонаева


 Страницы: [1]