-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добро_Пожаловать-вАД

-Подписка по e-mail

-Интересы

смерть магия тьма закленания страх ужасы

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Клуб_Самоубийц

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2006
Записей: 38
Комментариев: 62
Написано: 18

Алиса_Сказка

Добро_Пожаловать-вАД: Немного о низших формах магии

13-04-2006 19:08 (ссылка)   Удалить
SeRJ-maniac, Низшая магия в большей части является гипнозом
Serj-kot-nemaniac

Добро_Пожаловать-вАД: Яблоня

08-04-2006 21:19 (ссылка)   Удалить
извините.

LI 3.9.25
Serj-kot-nemaniac

08-04-2006 18:39 (ссылка)   Удалить
Следует знать, что эта непосредственная девушка или симпатичный парень любит время от времени что-то усложнять в своей жизни.
Я про это.
Алиса_Сказка

08-04-2006 17:04 (ссылка)   Удалить
SeRJ-maniac, Что усложнять??это не про меня..у меня другое дерево..
Serj-kot-nemaniac

08-04-2006 16:53 (ссылка)   Удалить
Хорошее дерево. Love - forever
Действительно любишь усложнять?

LI 3.9.25
Алиса_Сказка

Добро_Пожаловать-вАД: Цветок моей мечты ......ПАПОРОТНИК

07-04-2006 14:39 (ссылка)   Удалить
SeRJ-maniac, Он сам меня позовёт=))
Serj-kot-nemaniac

Добро_Пожаловать-вАД: Волшебные кольца.

07-04-2006 08:45 (ссылка)   Удалить
Да, в любом случае, за использование магии приходится платить. Если магия не твоя, то платить вдвойне.
Serj-kot-nemaniac

07-04-2006 08:22 (ссылка)   Удалить
А я хочу развить вышеперечисленные способности постепенно, тренировкой. Возможно, внезапное их получение от сорванного папоротника будет не менее опасным, чем те духи, что стереут его в ночь Ивана-купалы.
А ты знаешь специфические места? Или просто будешь сидеть в засаде в зарослях папаротника, одидая, что один из них зацветёт?
Вообще, по преданию, цветут все или какие-то избранные растения?
Алиса_Сказка

06-04-2006 21:52 (ссылка)   Удалить
И ЭТО ЦВЕТОК БУДЕТ МОИМ.....
Serj-kot-nemaniac

Добро_Пожаловать-вАД: Не НЛО а жрецы=)

04-04-2006 23:11 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Алиса_Сказка: SeRJ-maniac, Ну тогда это оч опасно...подобну мелу судьбы...менять прошло нельзя ...ход событий меняется......подобно кругу на воде.....по всем измерениям....

Кстати, я читал книжку, там писали о версии, что многие НЛО, скорее всего - аппараты наших потомков, изучающих историю, так сказать, наглядно. Известно, что внешняя форма аппаратов менялась на протяжении истории с учётом тогдашнего уровня развития техники. Дирижабли, колесницы, самолёты. Зачастую, немного опережая время (видимо, наши потомки плохо историю учат и ошибаются на 5-10 лет, запуская ещё "не изобретённые" аппараты).
Есть теория, что невозможно изменить ход истории. Тот, кто это делает, попадает в параллельный мир и не может уже вернуться в СВОЙ мир. Такое ему наказание за неосторожность. Остальные люди этого всего не чувствуют.

LI 3.9.25
Serj-kot-nemaniac

Добро_Пожаловать-вАД: Пентакли...

04-04-2006 22:59 (ссылка)   Удалить
Подождём.

LI 3.9.25
Алиса_Сказка

04-04-2006 22:43 (ссылка)   Удалить
SeRJ-maniac, Ну тогда это оч опасно...подобну мелу судьбы...менять прошло нельзя ...ход событий меняется......подобно кругу на воде.....по всем измерениям....
Serj-kot-nemaniac

04-04-2006 22:29 (ссылка)   Удалить
Научные достижения - попытки сделать механические аналоги магических явлений. Сделать всё общедоступным, покупаемым за деньги.
Если раньше левитация была пусть и уделом избранных, но довольно распространённой, то теперь её заменили самолёты.
А вместо телепатии - мобильник. Только и пополняй счёт.
Другой подход.
Так и с машиной времени будет.

LI 3.9.25
Алиса_Сказка

04-04-2006 22:22 (ссылка)   Удалить
SeRJ-maniac, Боюсь раз дело длшло до шаманов то они давно опаздали....
Serj-kot-nemaniac

04-04-2006 22:16 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Алиса_Сказка: SeRJ-maniac, Ника истина никогда не откроется и вечность мы будем подобны слепым...

А если применить шаманские методы? Путешествеи в прошлое.
Хотя, тут ребята из "космопоиска" пытаются машину времени построить механически. Всякие высокочастотные поля. Надо с ними посоревноваться, кто быстрее...

LI 3.9.25
Алиса_Сказка

04-04-2006 21:34 (ссылка)   Удалить
SeRJ-maniac, Ника истина никогда не откроется и вечность мы будем подобны слепым...
Serj-kot-nemaniac

04-04-2006 16:11 (ссылка)   Удалить
Версии разные. Кто чем занимается, так и пытается объяснить.
Но как проверить?

LI 3.9.25
Serj-kot-nemaniac

Добро_Пожаловать-вАД: Эльфы

04-04-2006 09:49 (ссылка)   Удалить
Опять мне видится связь с НЛО и более развитыми цивилизациями, скрывающимися в подземельях. Те же описания множества свечей могут говорить о специфическом видении средневековым человеком лампочек. Помнится, кто-то из предсказателей забавно описывал современность. Уличные фонари называл змеями с горящим во лбу камнем и т.д.
Алиса_Сказка

Добро_Пожаловать-вАД: Простые обряды с использование стихий

03-04-2006 23:06 (ссылка)   Удалить
SeRJ-maniac,Расскажу но завтра...всему своё время..
Алиса_Сказка

Добро_Пожаловать-вАД: Инкубы

03-04-2006 23:05 (ссылка)   Удалить
SeRJ-maniac, Пока нет но этим летом продолжу поиски=)А огня без искры......да я скоро поеду в Сибирь и обезательно...изучать менталитет...
Serj-kot-nemaniac

03-04-2006 22:32 (ссылка)   Удалить
И как, не нашла ничего интересного?
Про ужастики - дыма без огня не бывает обычно, но верить всему не стоит. Доверяй, но проверяй. Только, не на себе, если такие ужастики.
В Сибирь поехать сможешь, если сильное желание будет. Искренность и сила желания во многом определяет осуществимость. Я в августе на Алтай в поход собираюсь. Тоже хочу встретить что-либо необычное, Если повезёт, пообщаюсь с шаманами.
В колонках играет: Calverley - Elfland

LI 3.9.25
Serj-kot-nemaniac

Добро_Пожаловать-вАД: Простые обряды с использование стихий

03-04-2006 22:15 (ссылка)   Удалить
Хм...
надо попробовать.
Я, вот, собираюсь всё сделать в центре комнаты двухметровый круг из фанеры на полу, поставить вокруг каркас формы правильной пирамиды, ориэнтированный по сторонам света и спать внутри этого сооружения. На день каркас убирать.

А можно попросить рассказатьт о пентагрмме? Слышал, её возвели в культ тёмных сил при борьбе инквизиции с Тамплиерами. Сегодня с одним одногрупником обсуждали. А до этого она была символом гармонии стихий?
В колонках играет: Calverley - Elfland

LI 3.9.25
Алиса_Сказка

03-04-2006 21:42 (ссылка)   Удалить
SeRJ-maniac, ооо сибирь безумно мечтаю уехать туда подальше от людей и суеты города...она не даёт реально взглянуть на жизнь понять её с другой стороны...ощутить тот смысл существования....вобщем я в Сибирь хочу давно и к шаманам и к ведьмаркам=)
А насчёт рассказов....ну так в двух словах забирали детей вроде того ночью легла есть беременна а утром проснулась нет....ну ещё говорили о непонятных ощущениях..говрили что когда люди в леса ходили их забирали но по моемому это бред....они ещё про лешого рассказывали и про утоплениц..именно там я пыталась найти цветущий папоротник=)
Serj-kot-nemaniac

03-04-2006 20:41 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Алиса_Сказка: SeRJ-maniac, Ну про контакты с НЛО я слышала ещё от бабуще в глухих деревнях....они такие вещи рассказывали что мурашки бежали мнеэта тема как то не особо водуховляет...а эти истории....у меня порой складывается впечетление что это мифология ложна...такие абсурдные вещи...

А можно об этом поподробнее? Я в будущем планирую более серьёзно заняться вопросом НЛО и мне, возможно, предстоят контакты.
Мифология - своеобразное восприятие мира. Попробуй поехать сейчас в глухую сибирь, в таёжную деревню и пожить там месяцок, общаясь с местными охотниками и шаманами. Говорят, совсем иное восприятие. + искажения при пересказе историй, как с драконами. Но всё же, думаю, оригинал существует. Но каков он, из мифов понять можно смутно.

LI 3.9.25
Алиса_Сказка

03-04-2006 15:13 (ссылка)   Удалить
SeRJ-maniac, Ну про контакты с НЛО я слышала ещё от бабуще в глухих деревнях....они такие вещи рассказывали что мурашки бежали мнеэта тема как то не особо водуховляет...а эти истории....у меня порой складывается впечетление что это мифология ложна...такие абсурдные вещи...
Serj-kot-nemaniac

03-04-2006 00:42 (ссылка)   Удалить
Любопытные методы борьбы с нечистой силой.... :))
У меня были раньше идеи освоить осознанные сновидения и встречаться с некоторыми особами во сне, соблазняя дам в астральных телах, когда они могут забыть об условностях.
А вообще, интересная тема. Слышал когда-то о контактах с существами из НЛО, привносивших в результате чудо-детей. Вполне вероятно, в средние века этих существ вполне могли отнести к приспешниками дьявола.
Алиса_Сказка

Добро_Пожаловать-вАД: Суккубы

31-03-2006 15:44 (ссылка)   Удалить
SeRJ-maniac, Кто чем заполняет жизнь...кто тьмой а кто светом а кто то полумраком....
Serj-kot-nemaniac

Добро_Пожаловать-вАД: Суккубы

29-03-2006 22:45 (ссылка)   Удалить
Знаем мы этих демонов. Достали, честное слово.
Но вот дело тут как раз в том, что "свято место пусто не бывает". Сила соблазнителей в лени искушаемого и непонимании того пути, которым он идёт. Если сердце монаха занято Богом, то там не будет место ни суккубу, ни дьяволу, ни прочим демонам. Но если человку скучно, если он в сомнениях, если он озабочен недуховными вещами, то как ни пытайся, а вакуум в душе не создашь. Тьма - это лишь отсутствие света....

LI 3.9.25
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»