-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в апельсиновЫй_настроЙ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2006
Записей: 29
Комментариев: 27
Написано: 15





Без заголовка

Суббота, 21 Апреля 2007 г. 15:02 + в цитатник

помогите сообществу не умереть!!!!!!!

Вторник, 03 Апреля 2007 г. 15:07 + в цитатник
Angel_on_broom (апельсиновЫй_настроЙ) все записи автора Уважаемое сообщество, у вас в правилах не написано, что запрещена реклама, поэтому я бы очень хотела прорекламировать умирающее сообщество
ДеВчАчИй_ФеМиНиЗммм !!!

девушки! заходите, пишите интересные посты и оставляйте комментарии!!!!

мы в вас очень нуждаемся!!!!!!!!!!
Рубрики:  пожелания и предложения

Без заголовка

Суббота, 26 Августа 2006 г. 12:17 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 19 Августа 2006 г. 04:52 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 19 Июля 2006 г. 01:08 + в цитатник

креатифф

Вторник, 18 Июля 2006 г. 20:04 + в цитатник
_Апельсинка_ (апельсиновЫй_настроЙ) все записи автора фотожаба рулит...правда,не в моих кривых лапах((
 (300x300, 60Kb)
Рубрики:  апельсинки

Без заголовка

Четверг, 06 Июля 2006 г. 01:46 + в цитатник
Аноним (апельсиновЫй_настроЙ) все записи автора

Охренные у вас тут апельсины! Я просто прусь) Обожаю апельсины, зарываюсь обычно с головой!

делиться не буду, мое все! хотя ладно, один отдам


Без заголовка

Четверг, 08 Июня 2006 г. 19:20 + в цитатник
дядюшка_Зю (апельсиновЫй_настроЙ) все записи автора аакуенное сообщество)
люди!?) вы хте?)

ниБАЛЬШОЕ дополнение)

Четверг, 04 Мая 2006 г. 18:35 + в цитатник

фотт она)

Четверг, 04 Мая 2006 г. 18:18 + в цитатник
дядюшка_Зю (апельсиновЫй_настроЙ) все записи автора оррранжжжевая музычка)
правд мало..

Вложение: 3523440_shishkow_s_woranzhewaja_pesnja1.mp3

Рубрики:  =) оранжевое настроение

Без заголовка

Четверг, 04 Мая 2006 г. 18:05 + в цитатник
Рубрики:  апельсинки

=)

Среда, 26 Апреля 2006 г. 22:01 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 17 Апреля 2006 г. 18:21 + в цитатник

пожелание и предложение)

Воскресенье, 09 Апреля 2006 г. 23:57 + в цитатник

АПЕЛЬСИНЫ В КАРАМЕЛЬНОМ СОУСЕ

Среда, 05 Апреля 2006 г. 20:26 + в цитатник
КлЕтЧаТаЯ_ТиГрА (апельсиновЫй_настроЙ) все записи автора 05-06-21fruit.jpg (200x152, 15Kb)
Ингредиенты На 6 порций:
6 апельсинов
200 гр сахара
50-125 мл охлажденного апельсинового сока


Инструкции: 1. С помощью картофелечистки срезать с апельсина тонкую корку, не задевая белой мякоти. Порезать цедру на полоски. Довести до кипения кастрюлю с водой, добавить апельсиновую цедру и варить 1 мин, затем слить и отложить цедру на бумагу.

2. Аккуратно очистить оставшиеся апельсины, сохраняя их целыми. Положить целые фрукты в миску.

3. В кастрюлю положить сахар, залить 125 мл воды. Нагреть слегка, помешивая, пока сахар не растворится, затем довести до кипения и кипятить не помешивая, пока сироп не приобретет золотистый цвет. Снять с огня и аккуратно добавить апельсиновый сок. Поставить обратно на огонь и помешивать, пока карамель не станет однородной, затем добавить цедру.

4. Залить апельсины соусом, охлаждать как минимум 3 часа перед тем, как подавать.

На заметку:

Чтобы заморозить этот десерт, апельсины нужно охладить в соусе, переложить в плотно закрывающийся контейнер, закрыть и заморозить. Они продержаться до 12 месяцев. Помните, что контейнер нельзя заполнять до отказа, необходимо отвести немного места, так как замороженный сироп немного увеличится в об'еме. Оттаивать, накрытым в холодильнике около 6 часов.
Рубрики:  рецептики

ммм

Понедельник, 03 Апреля 2006 г. 15:17 + в цитатник
БякА_БукА (апельсиновЫй_настроЙ) все записи автора что-то никто не добавляет ничего(
а я вот с новой "вкусной" картинкой %)
7018965_4864773_367721_3321605.jpg (359x542, 52Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 26 Марта 2006 г. 13:52 + в цитатник
БякА_БукА (апельсиновЫй_настроЙ) все записи автора вот ищо красифа)
надеюсь не было такого
6405148_5904444_4258992_3988526_722459_2286341.jpg (325x244, 12Kb)

...

Воскресенье, 26 Марта 2006 г. 13:50 + в цитатник
БякА_БукА (апельсиновЫй_настроЙ) все записи автора мандаринка ачищинная собствиннай пирсонай)
ммм...
6813530_78df3287a8dc5211.jpg (300x400, 44Kb)

рецепт 2.

Вторник, 21 Марта 2006 г. 13:30 + в цитатник
дядюшка_Зю (апельсиновЫй_настроЙ) все записи автора Взять один апельсин. Вымыть. Очистить. Раздельть на дольки. Съесть.
оч вкусно)))
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Понедельник, 20 Марта 2006 г. 11:31 + в цитатник

Обожаю лепесины!

Суббота, 18 Февраля 2006 г. 09:48 + в цитатник
guava_girl (апельсиновЫй_настроЙ) все записи автора Жить не могу без апельсинового сока. *смылась в магазин*
Рубрики:  просто потому что

лОл)))

Вторник, 14 Февраля 2006 г. 23:20 + в цитатник
ДуРиЛкА_КаРтОнНаЙа (апельсиновЫй_настроЙ) все записи автора 2193136.jpg (100x88, 2Kb)
мы делили апельсиН. . .нас много он один)))
Рубрики:  просто потому что

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2006 г. 15:18 + в цитатник
Рубрики:  =) оранжевое настроение

апельсиновы рассвет)

Воскресенье, 12 Февраля 2006 г. 11:21 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2006 г. 22:17 + в цитатник
дядюшка_Зю (апельсиновЫй_настроЙ) все записи автора апельсины.. ну что можно о них сказать.. ну они, бесспорно, оранжевые, что наряду с их произростанием на обычном зеленом дереве, предает им особый, исключительный вкус... очень приятный при заедании золотой текилы)

кулинарные записки)

Среда, 08 Февраля 2006 г. 22:13 + в цитатник
ДуРиЛкА_КаРтОнНаЙа (апельсиновЫй_настроЙ) все записи автора apelsin01.jpg (200x150, 8Kb)
Апельсиновый джем I

500 г апельсинов, 1,5 л воды, 1,5 кг сахара, 1 лимон, 1 чайная ложка лимонной кислоты

Промытые апельсины замачивают в холодной воде, которую меняют дважды в день. Через 3 дня апельсины разрезают на кружки, зерна вынимают и заворачивают в редкую ткань. Апельсины вместе с коркой разрезают на полоски, добавляют завязанные зерна, заливают отмеренной порцией воды и ставят на ночь в холодное место. На следующий день все отваривают под крышкой около получаса, затем крышку снимают и варят дальше, чтобы корка полностью размягчилась, а половина жидкости испарилась (около 1 часа). Ткань с зернами вынимают, апельсины с водой доводят до кипения, добавляют лимонный сок и по частям сахар так, чтобы кипение не прерывалось, и при постоянном помешивании варят до тех пор, пока джем не начнет желировать. К концу кипения добавляют лимонную кислоту, растворенную в ложке воды. Пробой по способу D определяют, что джем готов и кипящим джемом заполняют банки, обернутые влажным полотенцем, края быстро вытирают, быстро укрепляют крышки, банки переворачивают вверх дном и оставляют охлаждаться.
Перед складированием банки протирают влажной тканью.
Из приведенного количества сырья получают около 2,5 кг джема.
Рубрики:  рецептики

ыыы

Среда, 08 Февраля 2006 г. 21:59 + в цитатник
БякА_БукА (апельсиновЫй_настроЙ) все записи автора

Мамк,картинки прост сувать или шО?пака йа нидаканца панилО)))

4637297_apelsinuy_i_mandarinuy.jpg (700x140, 41Kb)
Рубрики:  апельсинки

=)

Среда, 08 Февраля 2006 г. 21:50 + в цитатник
Рубрики:  апельсинки

вы любите оранжевый так же как люблю его йа?

Среда, 08 Февраля 2006 г. 14:44 + в цитатник
Да??!!!
тогда Вам сюда)))


Поиск сообщений в апельсиновЫй_настроЙ
Страницы: [1] Календарь