-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПочемуИЗаЧтоГады

-Подписка по e-mail

-Интересы

postal2 адская тома акустика алиса ам-ем анти клетки апокалепсис арбат ария ася бакланы балетные пачки бараны бг белки беситься бессмертие дебилов бетономешалка блевать бульон блевать в руку

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2006
Записей: 11
Комментариев: 36
Написано: 7

ПочемуИЗаЧтоГады

ПочемуИЗаЧтоГады: ЛЮТЕР

30-03-2007 17:38 (ссылка)   Удалить
__Алевтина__, да, не то слово! А вот фанаты "обосранных" обиделись! =)
Vasya_Willi_Vaha

08-03-2007 00:00 (ссылка)   Удалить
))) какие тут в вашем сообществе интересы ЗАШИБЕННЫЕ
Svartedauden

ПочемуИЗаЧтоГады: КИПЕЛКА

05-01-2007 18:17 (ссылка)   Удалить
мда...к сожалению деградация человечества затронула и ваши скромные индивидуумы...вокруг одни камни да кристаллы...печально. ну чтож...в Новой Эре надеюсь мы в вами не встретимся. а в Новой жизни...быть вам камнем.
Svartedauden

ПочемуИЗаЧтоГады: БГ

05-01-2007 18:05 (ссылка)   Удалить
Тотоха, большего бреда в своей жизни я еще не видела...
Gam--bit

ПочемуИЗаЧтоГады: Черепашка

04-01-2007 23:40 (ссылка)   Удалить
автор явно страдает абсолютьным дебилизмом. нашел убил бы. Тупость какая-то, типа ничего умнее придумать и не могли. Гениальностью не блещет, скорее уж наоборот.
КИНОман2006

04-01-2007 22:52 (ссылка)   Удалить
Виртуальный_Череп, после слова "лопата"... Мне даже стало жалко автрора... Если его встретят алисаманы...
Виртуальный_Череп

15-12-2006 16:30 (ссылка)   Удалить
А в каком месте надо было смеятся?
ТанюхА-ПитеР

14-12-2006 23:25 (ссылка)   Удалить
плоский и тупой) Такой же как моск афтара)
Сестра_АлисА

14-12-2006 23:22 (ссылка)   Удалить
Это называется ПЛОСКИЙ ЮМОР ;)
ТанюхА-ПитеР

14-12-2006 19:46 (ссылка)   Удалить
Если не нравиццо, когда болваны читают твой сортирный юмор нафига было оставлять сцылку на эту херь в нашем сообществе??

Бля, народ (в смысле нормальный) у девачки не все дома кажись))))) Или врожденная гидроцефалия??
Нелюбимая_Воо

14-12-2006 19:17 (ссылка)   Удалить
Тупость безграничная. И примитив.
Просто_Дракон

14-12-2006 19:06 (ссылка)   Удалить
Улыбнуло)
_4e6yPaLLIkA

14-12-2006 18:45 (ссылка)   Удалить
аффтор мудаГ)
А Кинчев...
ВИЛЫ В ПЕЧЕНЬ
КИНЧЕВ ВЕЧЕН =)
Семе4ка

14-12-2006 18:13 (ссылка)   Удалить
угораю я...над автором...
Natusik_1983

14-12-2006 18:08 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Тотоха
SaiFeR_clay, болван ты! не нравится НЕ ЧИТАЙ! Вот и всё. Да, весь юмор именно на тупости, но какого чёрта лезть сюда со свои мнением,а? Какого тогда сюда заходить? Так что вали, пока такие тупари, как мы, тебя не отупили, понял? Ты бы для начала грамотно писать научился, да выражения выбирал,а уж потом бы возникал, букашка!Кстати, если люди разговаривают матом, то это наилучший показатель его культуры. а у тебя, я смотрю культуры очень мало, если ты смеешь материться в присутствии девушек!

Ты ебонько иль как!!!засунька свой юмор далеко и надолго
АлексеЙ-_РОК

14-12-2006 18:08 (ссылка)   Удалить
deez, хочу согласиться, смешного мало!
SaiFeR_clay, тоже верно!
я готов презирать того кто написал такое фуфло! не зная человека не говори о нём! как сказал бы сам Кинчев(а он человек верующий): "не суди и не будешь судим!"
таких людей нельзя уважать! если они вообще люди!
deez

14-12-2006 17:49 (ссылка)   Удалить
если это юмор - почему он несмешной?
kofeinova9

14-12-2006 17:28 (ссылка)   Удалить
Тотоха, а ведь он прав.
Чего ради сделано это сообщество?
для того, чтобы показывать свою слаботь? высмеивая тех, кто действительно добился в своей жизни чего-то, в отличае от тех, кто только и смог что создать какое-то сообщество для обсера...
Юго-Восток_Москвы

06-10-2006 00:16 (ссылка)   Удалить
7 октября в 14 час. 00 мин. в Новопушкинском сквере (Пушкинская площадь, ст.метро "Пушкинская" и "Тверская") состоится митинг в защиту животных
(митинг организован простыми москвичами в сотрудничестве с благотворительными фондами и зоозащитными организациями).

Приглашаем принять в нем участие всех, кто хочет выступить в защиту животных от жестокого обращения и, в первую очередь, животных компаньонов – собак и кошек. Приносите свои плакаты, печатные и другие материалы, связанные с защитой животных.

На митинге будут затронуты следующие проблемы :
• бесправность животных в России и безнаказанность живодеров
• противозаконные отстрелы и отравления животных (в том числе домашних) в Москве и Московской области
• вопиющая ситуация на Птичьем рынке
• замуровывания кошек в подвалах жилых домов работниками ДЭЗов
• саботирование исполнительными властями города Москвы программы по контролю над численностью безнадзорных животных. Стабилизировать и затем снизить численность бездомных животных может только выполнение программы по стерилизации и комплекс других мер, которые просто не выполняются (хотя деньги в бюджете на них выделяются ежегодно). Это доказано учеными, об этом говорит европейская практика.

В международную неделю защиты животных
ТЫ можешь им ПОМОЧЬ!
ПРИХОДИ НА МИТИНГ!

Москвичи, необходимо потребовать от властей исполнения принятой городом программы, это в НАШИХ ОБЩИХ ИНТЕРЕСАХ!

По завершению митинга в мэрию Москвы и Мосгордуму будет направлена резолюция , в который мы потребуем законодательных гарантий прав животных и общественного контроля над исполнением принятых программ и законов, касающихся животных города.

Необходимо, чтобы в нашем обществе изменилось отношение к животным, и люди стали относиться к ним действительно по-человечески. Только тогда сами люди станут лучше относиться друг к другу.

По окончании митинга в воздух будут выпущена сотня воздушных шариков, символизирующих животных, погибающих каждый день в нашем городе.
Ваше участие очень важно для нас!

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ!!!

Желающим не только придти, но и непосредственно принять участие в митинге (расклеивание стикеров, раздача листовок, помощь в организации выступлений) - звонить 8-926-220-89-93 КАТАРИНЕ. Это один из организаторов митинга.
Molotov_Cocktease

12-07-2006 14:48 (ссылка)   Удалить
SaiFeR_clay, болван ты! не нравится НЕ ЧИТАЙ! Вот и всё. Да, весь юмор именно на тупости, но какого чёрта лезть сюда со свои мнением,а? Какого тогда сюда заходить? Так что вали, пока такие тупари, как мы, тебя не отупили, понял? Ты бы для начала грамотно писать научился, да выражения выбирал,а уж потом бы возникал, букашка!Кстати, если люди разговаривают матом, то это наилучший показатель его культуры. а у тебя, я смотрю культуры очень мало, если ты смеешь материться в присутствии девушек!
Гонч

ПочемуИЗаЧтоГады: ночь. улица. фонарь

21-06-2006 04:08 (ссылка)   Удалить
Сайлент Хилл нах!!!
SaiFeR_clay

02-06-2006 23:21 (ссылка)   Удалить
че за ёбырьское сообщество? я, конечно, ценю весь юмор, кроме сортирного. Тут смеяться не над чем, кроме тупости писавшего эти строки
FullSadako

ПочемуИЗаЧтоГады: РоманОвская Татьяна Николаевна, заслуженный учитель России!

17-05-2006 23:53 (ссылка)   Удалить
пацталом...
Molotov_Cocktease

31-03-2006 16:22 (ссылка)   Удалить
Зингер, а ты что к нам в замок жить просишься??? Так у нас только дибилы живут..я не думаю чтобы ты тоже им была)
Зингер

30-03-2006 23:26 (ссылка)   Удалить
Оффигенно! Это где точный адрес плиз!

Дядя маньяк,Дядя МНЬЯК!!!!
Molotov_Cocktease

30-03-2006 11:46 (ссылка)   Удалить
Твоя_игрушка, ещё бы)...это ж страна Неверь в Худо! Так что у нас маньяков нет!)
Твоя_игрушка

30-03-2006 02:42 (ссылка)   Удалить
о бля...страх какой
Molotov_Cocktease

ПочемуИЗаЧтоГады: БГ

29-03-2006 20:18 (ссылка)   Удалить
ZaGvOzDkA, а причём тут слон? Я никого продавать не собираюсь.........
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»