Ты тогда позвони нам сегодня часов в восемь - если мы вдруг соберемся идти билеты покупать, то сразу и на тебя возьмем. Либо сегодня, либо в ближайшиек дни, но точно до пятницы. Звони мне или, например, Маше.
Всем привет! Если сомнения насчет путешествия все еще одолевают вас:), то выгляните в окно и подумайте, как прекрасна жизнь и сколько можно успеть увидеть!:) Вот, например, съездить в Питер погулять:):):)
Уже определились время и место обсуждения поездки (!) : вторник, 21 марта, в 19-19.30 в Прайме в Камергерском.
Как добраться: м.Театральная, выход на Б.Дмитровку. Из метро направо по улице, второй (кажется:)) поворот налево - Камергерский переулок. В нем по правой стороне большая светло-зеленая вывеска ПРАЙМ. Хороший ориентир, подсказанный Машей: если потеряетесь, то имейте ввиду, что в этом же переулке находится МХАТ.
Даже если Вы еще не надумали точно, то все равно прибегайте, подробности поездки помогут Вам принять решение.
Рекламируют то, что никто не покупает:)) И что надо слегка поднавязать:) А я Вас Приглашаю. Это другое. Гораздо более добровольное. Как твое приглашение. Спасибо за него кстати, огромное:). Точно им воспользуюсь 26 числа. А в ближайший выходной точно нет: с освобождением воскресенья все выходновские дела полезли из своих дальних ящиков и плотным строем заняли начали занимать пары суббот и воскресе-ньев. Но лично обсудить такое дело конечно надо, ты права! Предлагаю встретиться в сл.понедельник или вторник и все попридумать! Помимо нас двоих (троих?) уже есть еще двое по-тен-ци-аль-но-же-ла-ю-щих: одна теперь свободная дельфинюшечка и ее М:) Вам какой день удобнее: понедельник или вторник (20 и 21 марта)?
М.б. вы на прошлой домешке об этом еще, что-то говорили, так что извините заранее, если для меня придется повторять:)) Мне очень понравилась "тема" про богатых людей. Смысл, которым мы наделили это слово. И принципы, которые характеризуютэтих людей. Я запомнила:
1. Богатый может дать, может не дать.
2. Богатый не предлагает, он просто дает.
У этого списка есть продолжение? Очень нужно.
И еще впечатлили слова нынелегендарного Андрея:). Среди прочего он сказал, что считает себя богатым потому, что живет ради созидания. Вы об этом когда-нибудь думали?
Кстати, о медитации. Это было здорово! Маша, мало того, что всех расслабила, да еще для некоторых сумела принять образ Кано:))). Или это Кано принял твой образ?
Неужели ты этому в Синтоне научилась?
Привет! я, к сожалению, не смогу - на неделю выпала, а потом разгребаю.
Никак голову на место не верну:))), надеюсь, хоть к воскресенью оклемаюсь, иначе будете смотреть на меня без головы:)))
видимо, я ее иначе увидела. Мне показалось, что то, что справа с ручкой - это застекленный шкаф, рядом с ним как раз и лампа с бабочками...вот ведь видения:)