-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Уголок_фиминизма

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1024


Пятислойный шоколадный эспрессо-торт – пошаговый рецепт

Вторник, 19 Ноября 2024 г. 20:47 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
шоколадный торт рецепт
Пять насыщенных и изысканных слоёв объединяются в гармоничном сочетании вкусов. С насыщенным эспрессо и изысканным тёмным шоколадом десерт становится ещё вкуснее. Двойная порция шоколада - это двойная порция удовольствия, так что представьте, что значит пять слоёв шоколада и кофейного блаженства. Эти десерты настолько соблазнительны, что вы не сможете остановиться на одном.
 
Давайте и мы попробуем приготовить шоколадный эспрессо-торт. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Корж с темной шоколадной помадкой:
50 г сливочного масла, мелко нарезанного,
100 г измельченного темного шоколада,
110 грамм коричневого сахара,
1 яйцо,
75 г муки,
60 г сметаны.
 
Чизкейк из белого шоколада:
60 мл взбитых сливок,
125 г белого шоколада, нарезанного,
250 г размягченного сливочного сыра,
75 г сахарной пудры,
1 яйцо.
 
Желе-эспрессо:
3 чайные ложки порошкообразного желатина,
375 мл воды,
2 столовые ложки сахарной пудры,
1 столовая ложка гранулированного кофе эспрессо.
 
Мусс из молочного шоколада:
150 г молочного шоколада, нарезанного,
180 мл жирных сливок.
 
Глазурь из темного шоколада:
200 г измельченного темного шоколада,
1 столовая ложка растительного масла.
 
Шоколадные волны:
100 г темного шоколада, мелко нарезанного,
1 чайная ложка какао.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3727-pyatisloyjnihyj-shokoladnihyj-ehspresso-tort.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку