-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1024


Нежный творожный штоллен – пошаговый рецепт

Вторник, 31 Мая 2022 г. 19:41 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
штоллен рецепт
Штоллен представляет собой кекс с большим количеством сухофруктов. Такая выпечка очень популярна в немецкой кухне. Чаще всего там такой кекс пекут на рождественский праздник. В последние годы эту выпечку можно увидеть и на наших столах. У нас ее подают просто к семейному чаепитию.
 
Я хочу вам предложить рецепт творожного штоллена. Он получается нежным и рассыпчатым. Для приготовления нам понадобится: 
сливочное масло – 200 г + 30 г для смазывания, 
сахарный песок – 160 г, 
яйца – два штуки, 
цедра одного апельсина, 
творог – 250 г, 
мука пшеничная высшего сорта – 500 г, 
специи по вкусу - корица, мускатный орех, имбирь, 
разрыхлитель теста – 10 г, 
сахарная пудра для посыпки.
 
Сухофрукты:
чернослив – 50 г, 
изюм - 50 г, 
клюква – 100 г, 
курага – 100 г.
 
Орехи:
фундук – 80 г, 
миндаль – 70 г.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний творожный штоллен: https://yaumnica.ru/vihpechka/2434-nezhnihyj-tvorozhnihyj-shtollen.html
 


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку