"Но простите если "минет" делать стоя, то посмотрев в низ там будет пол(или ковер, или плитка. Кому что больше по душе)" - вобще-то если тебе будет делать минет 70летняя бабка, то опустив взгляд вниз ты увидишь ее.
"1 - "минет" Это термин используется когда парень или девушка "облизывают" мужской (прошу это заметить) половой орган.В большинстве случаев это так." - эмм.. а ты читал правильно? Там так и написано. Там не он бабке минет делатет а она ему.
Жжеш Х)
Я тут новенький и возможно чего то не понимаю, простите если что не так
Ну с парнем который идет через обрыв понятно, не смотреть в низ. Его задвинем.
Так теперь с бабкой. Мне видимо не понять.
1 - "минет" Это термин используется когда парень или девушка "облизывают" мужской (прошу это заметить) половой орган.В большинстве случаев это так.
2 - Следуя из первого пункта оказывается что наша 70-ти летняя женщина, или гермафродит, или женщина сделавшая операцию, и стала мужчиной по первичным половым признакам
3 - "Не смотреть вниз" так говорят многие, если брать парня на канате наиболее правильный ответ. Но простите если "минет" делать стоя, то посмотрев в низ там будет пол(или ковер, или плитка. Кому что больше по душе). Если лежа это он делает, то его глаза и так смотрят в низ. Поэтому не подходит. В верх, в позиции лежа смотреть тоже не удобно, а в позиции стоя, увидишь лицо этого непонятного 70-ти летнего существа.
4 - Если человек идя по канату начнет смотреть в верх, у него может закружиться голова и он упадет, а если в позе стоя мужик который развлекается с гермафродитом, посмотрит на верх его просто стошнит.
Значит объективных ответов может быть два (по моему мнению):
1 - Не смотреть в верх.
2 - Скорее бы это закончилось.
Злобные_существа: на мой взгляд огрессия часто бывает от недостатка секса, кризиса самооценки, духовной слабости и как следствие личной неустроенности.
excluZ1ve_pr1nc3ss: сильная девушка будет гордо держать голову в любой ситуации, а сопли распускать все умеют.
Хотя если кому-то от этого легче, то не мне судить это ваш выбор.
У меня многие подруги влюблялись, ну и что им теперь на суку повеситься?