...никаких фишек с зайцами.........берёшь и идёшь с другим тоже мне..ещё отказываться от вечера....возможно ещё и интересного или более того многообещающего;)
Ну а если по делу, то это действительно дилемма... С одной стороны, если пойдешь с кем-нить другим, то потом может сработать такая фишка "За двумя зайцами..."
А с другой стороны, пока одного ждать будешь, других отшивать, потом можно и всю жизнь прождать...
Так что...хз...
Ахаахахахаха)))))
Только что вспомнила о существовании нашего сообщества, решила зайти, проверить, а тут твой пост...
Последняя фраза просто гениальна!!! 5 баллов!!! Действительно, тут у нас просто аншлаг!!! И все так поддерживают друг друга, стараются...Молодцы!))
Хм...Ну просто на это никак н енадо по-моему реагировать. Пиятно - это понятно. Но все же...
А вообще, не понятно, то это за друг такой, который позволяет себе заигрывать с...
Killersha, Да не, хвастался бы он, если бы парням это рассказывал. А он учится в женском коллективе! Хотя я уверена ,что все парни колледжа об этом уже тоже знают.
Это был его первый раз))
Killersha, нутак надолго опаздывать, по-моему, неприлично как девушкам, так и молодым людям...
Хотя сама я всё время опаздываю.. минут на 10 стабильно..... Но я с этим пытаюсь бороться!.. :)
Но вообще лично я бы не стала ждать парня 30 минут и больше... Если я пришла, жду, он позвонил и сказал, что опаздывает я бы подождала (если я его уже давно-хорошо знаю, в общем он мне не чужой..), но вообще нет...