кошмар...как люди так могут,я не понимаю. Как так можно,если животные меньше нас и не могут ответить,то их надо убивать???? Это правда твари,убила бы этих уродов!!!!!
Меня эти истории настолько сильно задели, что просто представить несможете как я ненавижу людей... не всех конечно, а именно таких ублюдков, нелюдей, которые мучают и издеваются над, не в чём не повинными, животными! Я этих людей проклинаю! Чтоб они сдохли мучительной смертью!
Я бы этих ублюдков, которые это сделали с собакой, собственноручно разрезала бы на куски! Животные сами немогут защитить себя... Если бы мне предоставили придумать смерть этим ублюдкам, то я бы фантазии не пожалела, придумала бы что-то безконечно мучительное... Я не изверг, но эти уроды только этого заслуживают!
это нелюди, это твари, просто ублюдки.........это же животные, нет у людей НИЧЕГО святого, интересно, что эти черствые ублюдки испытывают когда такое делают?!
***НаСтЮхА***, ну не знаю... плакать.. говорить об этом могут по-мойму только живодеры, потому что у меня даже язык не повернеться говорить об этом.. не смогу.