-Метки

30 seconds to mars anmak download fantasy free pattern jewellery rock tatoo аксессуары амулет байк бижутерия бисер бисероплетение в детскую видео вирус волк выкройки вышивка вышивка крестом вязание вязание крючком галерея готика декор детям для детей заработай заработать на блоге заработок заработок в интернете заработок в сети игра игры из бумаги из ткани интернет кельтика клип книга книги кольцо компьютеры крючком кулон лепка магазин бижутерии мода музыка мульт мягкие игрушки новогодние подарки онлайн оригинальность основы фотографии партнерская программа перстень пират пластика подарки подарки женщинам подарки мужчинам подарок девушке полезно полезное полимерная глина реклама рок рок атрибутика рок стиль рок-атрибутика рок-магазин ролевая игра рукоделие символ скачать скачать бесплатно скачать клип софт ссылки сувениры сумки схема схемы схемы вышивки талисман тату украшения фентези фото фэнтези хэндмейд цветы шитьё экзотика этника ювелирные изделия ювелирные украшения юмор

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Интересные_ссылки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Клуб_Самоубийц ХАЛЯВА РАБОТА_ДЛЯ_ВАС Lukianenko

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2005
Записей: 2326
Комментариев: 655
Написано: 3858


Сервисы для предпринимателей

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 08:42 + в цитатник
ustimenko все записи автора Впервые понятие «предприниматель» (entrepreneur) ввел французский экономист Ричард Кантильон примерно в 1720 году. Р. Кантильон определил его так: Предприниматель - это человек с неопределенными, нефиксированными доходами, который приобретает чужие товары по известной цене, а свои будет продавать по цене, ему пока неизвестной. https://kwitto.com/ Впервые понятие «предприниматель» (entrepreneur) ввел французский экономист Жан-Батист Сэй примерно в 1800 году. Ж.-Б. Сэй определил его так: «Антрепренёр перебрасывает экономические ресурсы из сферы малой продуктивности в сферу большой продуктивности и пожинает плоды»
альтернативный текст
В Экономическом словаре Ф. А. Брокгауза и И. А. Эфона под предприятием подразумевается «такое хозяйство, ведение которого рассчитано на извлечение дохода, путём сбыта продуктов, в форме продажи или обмена. Этим признаком предприятие отличается от натуральных форм хозяйства, в которых производство рассчитано непосредственно на удовлетворение потребностей членов хозяйства. В чистом виде натуральные формы хозяйства встречаются все реже и реже, так как хозяйства постепенно вовлекаются все более в систему обмена».
В «Популярном словаре» (1991 г.) под редакцией Г. Я. Кипермана: «предпринимательство — одно из действенных средств, которые помогают поддерживать стимулы к высокопроизводительному труду, хозяйскую мотивацию. Настоящий хозяин — всегда предприниматель, идет ли речь об отдельном гражданине или трудовом коллективе. К предпринимательству относятся любые виды хозяйственной деятельности, если они не запрещены законодательными актами РФ и республик».
В учебнике «Психология предпринимательства и бизнеса» (Ю. В. Щербатых) дается определение предпринимателя как «человека определенного личностного склада, который в своем стремлении к получению прибыли самостоятельно выбирает способ экономической деятельности, несет имущественную ответственность за её результаты и на первом этапе своей деятельности совмещает функции собственника капитала, наемного управляющего и работника».
Большой экономический словарь (под общ. ред. А. Н. Азрилияна) указывает, что «предприниматель — лицо, которое занимается предпринимательской деятельностью, изыскивает средства для организации предприятия и тем самым берёт на себя предпринимательский риск. Предпринимательская инициатива — форма управления производством и сбытом, включающая выработку новых конкурентоспособных идей, как перманентный процесс, оперативное внедрение наиболее плодотворных идей и организацию системы мероприятий по максимально быстрому и эффективному сбыту новой продукции, полученной по новой технологии».
С. И. Ожегов в «Словаре русского языка» писал: «предприниматель — капиталист, владелец предприятия, крупный деятель, предприимчивый и практичный человек».
В «Книге делового человека» под редакцией Т. А. Краюхина и Э. С. Минаева «научное предпринимательство — форма деятельности в сфере создания научно-технической продукции и представления услуг с целью получения возможно большей прибыли».
Говард Х. Стивенсон, профессор Гарвардского университета, в статье «Взгляд на предпринимательство» писал: «Предпринимательство — это наука управлять, суть которой мы можем сформулировать следующим образом: погоня за возможностями без оглядки на ресурсы, которые в данный момент находятся у нас под контролем».

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 01 Января 2018 г. 18:05 (ссылка)
Как уменьшить налоги в 2018 году без вреда для бизнеса

Как стать успешным предпринимателем, как вести бухгалтерские дела правильно? С этими вопросами можно обратиться к владельцам успешных юридических компаний: Евгению Сивкову и Владимиру Турову.

Владимир Туров является владельцем и генеральным директором юридической компании «Туров и партнёры». Его деятельность как практикующего и ведущего специалиста по планированию налогов заключается в построении холдингов и индивидуальных налоговых схем. Также его компания оказывает услуги в оптимизации финансовых потоков.

Гражданин РФ Евгений Сивков начинал простым бухгалтером. Сегодня он ведет активную публичную деятельность и проводит по всей стране семинары - Как выжить бизнесу и работать с прибылью, а не в убыток? Как законно уменьшить налоги и защитить бизнес в 2018 году?
РФ Евгений Сивков - к.э.н., аттестованный аудитор, генеральный директор АК «ФБКА», автор более 70-и книг и пособий по учету и налогообложению, автор несколько сотен статей по налогам. Имеет за плечами более 20-и лет опыта работы главным бухгалтером, аудитором и консультантом.
Отзывы о семинарах свидетельствуют о профессионализме и многогранности вопросов, которые он может помочь успешно решить.
Аудитор и налоговый консультант Евгений Сивков, учредитель одноименного издательского дома, создал робота, который может давать налоговые консультации. Это – главное, что его отличает от промоботов, существующих на российском рынке. Нового робота стоимостью в 1,5 млн руб. уже хотят купить 15 компаний. Именно столько заказов, как выяснил «Инвест-Форсайт», получила фирма Евгения Сивкова «Офис робот».

Евгений Сивков является основателем "Партии налогоплательщиков России" (ПНР). Господин Сивков, по всей стране проводил семинары и призывал бороться с финансовой неграмотностью, по уменьшению налоговых платежей и по оптимизации налогов законно. Фактически деятельность партии налогоплательщиков России была приостановлена еще в мае этого года в связи с проверкой, обязывающего все объединения, называющиеся партией, один раз в три года предоставлять в федеральный уполномоченный орган информацию о своей работе. С момента своего создания в 2012 году ПНР придерживалась этих требований, и других предупреждений Минюста. Видимой бизнес-частью проекта является продажа книг Евгения Сивкова с описанием законных схем оптимизации налогов. В последней версии труда, по данным "Коммерсант", их уже 3,8 тыс., подавляющее большинство из них необходимы для практического применения, поскольку являются прямыми призывами к совершению законных действий в налоговой сфере. Проверку по деятельности Партии налогоплательщиков как организации, призывающей к законной уплате налогов (в частности, ст. 57, устанавливающей обязательность уплаты налогов), по запросу депутатов Госдумы проводила проверку Генпрокуратурой, как и другие партии и организации и ее результаты неизвестны. Сама по себе партийная деятельность команды Сивкова, судя по всему, была частью рекламной кампании его коммерческой активности, в отношении которой правоохранительные органы неоднократно вели финансовые проверки — такого рода деятельность, по их мнению, скорее имеющая отношение к шоу-бизнесу и сфере развлечений, а также профессиональному консультированию, нередко вызывала у МВД недоверие и подозрение в мошенничестве.
В Алтайском крае Евгений Сивков известен как автор фантастической книги о принцессе Укока "Алтайская принцесса". На его сайте указано, что идея пришла к нему во время очередного налогового семинара в Горно-Алтайске. По данным РБК, у Е.Сивкова на Алтае есть дача.
Владимир Туров является владельцем и генеральным директором юридической компании «Туров и партнёры». Его деятельность как практикующего и ведущего специалиста по планированию налогов заключается в построении холдингов и индивидуальных налоговых схем. Также его компания оказывает услуги в оптимизации финансовых потоков.
Сотрудники о работе с Туровым. Если среди посетителей семинаров преобладают положительные отзывы, то сотрудники компании Турова имеют по этому поводу противоположное мнение. Многие жалуются на плохие условия труда. В основном они недовольны тем, что работа в компании вынудила их вложить немало денег для того, чтобы там работать. Зарплата при этом была небольшой, а работать приходилось с полной отдачей. Есть отзывы и о том, что организацию назвать компанией сложно, потому что Туров работает на себя. Нанимает лишь молодых специалистов и заставляет их вкладывать большие деньги. Многие недовольны тем, что им приходится осваивать саентологию, которую считают чем-то вроде секты.

Отзывы о Владимире Турове и Евгении Сивкове, деятельности их компаний свидетельствуют о том, что клиенты характеризуют их как очень интересных и харизматичных людей. Многие утверждают, что они помогли спасти бизнес конкретными советами по его оптимизации. Клиенты, которые побывали на их семинарах, утверждают, что желательно на них попасть ещё до открытия собственного дела. Во время участия в семинарах клиенты сумели привести в порядок дела в бизнесе. Полученные знания, по их мнению, поспособствовали тому, что работать стало спокойнее по причине того, что бухгалтерия стала функционировать в стабильном режиме. Также полученные на семинарах и применённые в деле знания помогли увеличить доход. Заметным стал и темп роста бизнеса в целом. Клиенты также свидетельствуют о полезности приобретённых материалов. Они очень помогают в организации продуктивной работы.
Большинство людей, которые посетили мероприятия Владимира Турова и Евгения Сивкова, оставляют положительные отзывы о их деятельности. Но есть и такие, кому семинары пришлись не по душе. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку