никогда...
хотя...пытались меня в этом убедить,когда я напрямую заявила,что меня все заебало и я больше не намерена жить...
тогда-то и посыпалось:"да мы только ради тебя живем,мы тебя любим и т.д.." да и говорили они ,скорее,с испугу,а не из любви....
Мои родители уже 4 года живут отдельно. Я с мамой в Одессе, а папа в Киеве. Его я навещаю раз в три месяца в период каникул. Все что я толком помню - эти 4 года. От мамы я очень часто слышу что она меня любит, а вот от папы... Когда я к нему приезжаю то у него нет на меня времени и я предоставлена сама себе. Вижу его по вечерам и то мы мало разговариваем. Чтобы он говорил что любит меня я не припоминаю. Может и было ток я забыла. Зато папина пассия мне говорила что он меня любит. А самому слабо сказать?
Smooth_Dancer, Я думаю, что эта проблема в той или иной мере есть у всех, а вот острота ее зависит от степени зависимости от реакции внешнего мира...и есть способы снизить эту зависимость...на пример заняться каким либо видом творчества...для себя!
Можно даже первое время плоды никому не показывать...и попробовать найти радость в этом процессе...
O, my god! Chel s zavishennoi camootcenkoi i egoisticheskim vzglyadom na vse okruzhayushee. Allo! men! Ya ne dymayu,chto eto ymno, nazivat` vseh vokryg tebya glyptsami i nevedyushimi . It`s so funny
_colt_"Поймите. Все. Примите и усвойте. Все что нужно вам это призание людей. Решение ваших проблем просто. Делайте то, что вызовет одобрение и восторг людей. И вы поймете что всегда были собой."
Ya s toboi ne soglasna. Delat` chto libo tolko dlya togo chtobi vizvat` odobrenie - eto ne bit` soboi, a rabotat` na pybliky - tolko Kazat`sya, a ne Bit`
_colt_, с той же логикой можно пояснить, что глупы и невопитаны Вы.
Уж невоспитаны-то точно. Учитывая, что Вы позволяете так отзываться о девушке, которую не знаете.
И уж точно неприлично плохо говорить о человеке, который может это прочитать. Точнее - говорить так, будто ее здесь нет.
Дискуссия глупа, так как мы с вами гвоорим на разных языках.
Дискуссия закончена.
_Dia_, :)
Кстати, верно-))
Раз появляешься на сервисе дневников и вступаешь сообщество, нельзя не подумать о том, что тебя будут читать и комментировать-)
_colt_, во -первых не "писал", а писала.. а во-вторых, для чего тогда пишешь здесь ты? неужели не для того, чтобы это прочитали? ты ведь отдаешь себе отчет, что то, что ты здесь пишешь будут читать и тем более оставлять свои комменты))) выпей яду в общем :-)
_colt_, фигасе. Формулировочки. Извините, кончено, за нехорошие слова.
Если тебе не интересно чье-то мнение, это не значит, оно - не верное или лживое. Это факт.
Потому что от твоего мнения правдивость чужого - не зависит.
Следовательно, это не может быть глупостью в целом - а следовательно, время не потрачено впустую.
"Писала" - как ты заметил, _Dia_ - девушка.
Запрещать другим людям делать что-либо, пусть даже и в твоем присуствии (а тем более, это виртуал, о каком присутствии вообще идет речь?) - ты не имеешь мало того что морального - даже юридически - права не имеешь. _Dia_, а с тобой я согласна :)
_Dia_, "Самое святое - духовная свобода". Это твое личное мнение. Мне оно не интерсно. Я не просил его высказывать. Следовательно ты навязываешь мне его. Поэтому ты врешь. Мне и себе. Поэтому все сказанное я отмечаю как глупость. Время что потрачено на ложь и глупость это время потраченное впустую. В моем присутствии я запрещаю людям тратить время впустую. Поэтому я не хочу чтобы ты здесь писал.
ахахаха... браво... знаешь я живу как я хочу, говорю то, что я хочу и не навязываю никому своего мнения.. и поэтому у меня есть савмое святое, что может быть у человека, это духовная свобода.
Знаешь, в таком случае просто забей на все.. ты одеваешь, ходишь, ешь, сидишь так, как нравится тебе.. это твоя индивидуальность и для этого себя любить не обязательно.. я не могу сказать, что люблю себя, однако это научилась делать с возрастом.
just_simple, Да,и у меня тож так бывает,только меня это мало беспокоит.Ведь по-любому будут новые люди,все забудется,ты будешь впоминать свои типа проблемы и смеяться,так оно бывает обычно.Знаешь,просто забей на это,скажи себе-я маленький ребенок и мне все можно,че хочешь-то и делай.ты же личность и имеешь право на это,на свое мнение.Во как я расфилософствовалась
Ну дак узнай, а что о тебе думают - и поймешь, что ничего страшного о тебе не думают.
Можешь проэкспериментировать - изложи свои мысли в дневнике, попроси прокомментить друзей или напиши в какое-нить сообщество - ответят и беспокойство пройдет.
Исходное сообщение Вета_со_скейтом
Все из нас боятся силы слова, общественного мнения, потому, что оно может нас обидеть, чего больше всего остального боится наше подсознание.
согласна. общественное мнение может обидеть и оставить в одиночестве