и чем же тебе она нравится?? черным шмотьем, мыслями о смерти и депрессией в музыке ??? ...и ты конечно же хоть в глубине души называешь себя готом... прости, но это глупо... не согласишься... тогда расскажи, за что ты так ее любишь?//
Bagira_Of_Darkness, ты красивая оч..я фоты поглядела...
отдохнуть это да... я сама сваливаю от своих родителей на этой неделе или в начале след..как мой... мол.чел-к приедит....
и можно будет махнуть на весь город рукой и послать все на все 354
Шелест_ночи, у меня тоже каждый день ссоры... Но ничего, завтра поеду с подругой в деревню к дедушке... Отдохну наконец от родителей.А в 18лет, я надеюсь, буду далеко от дома... Ну хотя бы в Нижнем Новгороде...
Bagira_Of_Darkness , если так можно меня назвать..то наверное да..
родители это да...у меня тоже строгие.. я не смерилась..я устала...каждые дни соры... они уже привыкли к моим пирсингам...моему отношению к смерти и черному цвету...наверно просто устали твердить что хорошо а что плохо..тем более в 18 лет они мне не указ..
Шелест_Ночи, да школьница. В 11 перешла. А тебе сколько лет? Я бы, не обращала внимание на родителей, это же тоже МОЁ, но просто они у меня ОЧЕНЬ строгие... Поэтому приходиться под них подстраиваться хоть в чём-то, чтобы проблем меньше было. Кстати, ты гот?
Bagira_Of_Darkness , ты еще наверно школьница?..
у меня порезы, но при загаре(лето все таки), вся рука левая в белых полосах...мне все= если это не красиво..это мое.. это я
Раньше, когда мне было плохо я тоже резала руки... точнее левую руку... только не лезвием, а канцелярским ножом... правда не глубоко резала, но зато одновременно было почти 47 порезов... Шрамы почти прошли... Сейчас уже не режу, ибо лето... А летом руки не спрятаны под одеждой, а если мама увидит... То я никогда уже не одену чёрного и не смею даже заикнуться про Готику...
Я считаю, что это хороший способ уменьшить душевную боль... сама пользовалась, да и подруга моя лучшая тоже.
Как вариант: я, конечно, понимаю, что ты считаешь, что я ничего не понимаю, но может тебе попробывать поставить себе какую-нибудь цель в жизни, ну там не знаю, например, заработать миллион, скажем...Просто, как вариант.
self-loathing, я почти гот, единственное различие в том что я не считаю что бога нет и я в него верю, но вро де так, неверие и презрение бога это уже смахивает на сатанизм. Приятно познакомится! Будем общаться, я давнои скала подобных мне!
готичка это как то грубо,тебе не кажеться,токае впечатление от этого будто ты к готам ....хм....странно относишься,всё равно что чувиха!!!
а так вообще в душе я тоже гот =)
так что пообщаемся!?=)