я, кстати, тоже была в тот момент, когда вся дверь входная была исписана ругательствами в сторону Вафли. Мы её встретили через 3 часа у хлебного ларька на остановке, она похвасталась, что её не довезли вовремя на машине. Каталка отказала, после чего, предупредив нас, что хочет купиить "булочку, т.к. она с утра ничего не ела", бедняга, худеет, отправила к своему кабинету... и пришлось ей отвечать зачет в пустой школе (только Блёк одна была) в 9 вечера *suxx*
В пРинЦиПе дА!! Но в лЮбОм сЛуЧаЕ Ей эТо нИ дАёТ НиКаКоГо пРаВа вЫмЕщАтЬ сВоИх пСиХоВ нА НаС!! И еЩё: ВсЕ чТо зДеСь нАпИсАнО мНоЙ - СтЁб. МоЖеТ, гДе=То гЛуБоКо в дУшЕ(нА ГлУбИнЕ МаРиИнСкОй ВпАдИнЫ) оНа и хОрОшИй чЕлОвЕК, нО КаК пРиПаДшА оНа - ПоЛнАя Жо!!
сидела читала всю вашу прелесть и получала удовольствие...о да!!!!я только сейчас начала гордится прямой пренадлежностью к великой и ужасной пуччччинни!!!может мне перепадет хоть мизирный кусочек ее недосегаемой славы!!!:-]последнее время шкерюсь под темными лестницццами и углами в надежде остаться не замечанной...а все потому что прошел слух о моей жестокой расправе...и все бы ничего если бы ее не хотела ученить сама смерть с косой,точнее с короткой стрижей.а теперь скажите как ее зовут-ПУ таратататата ЧИ тарататата Н тарататата НИ тарататата ПУЧИННИ!!!!:-]подумаешь немного загнула,но увы для меня и всех остальных простых смертных,гнев ее не умолим... МЫ ВСЕ УМРЕМММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!