-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мешок_Деда_Мороза

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 12

Следующий мешок.

Понедельник, 28 Ноября 2005 г. 15:41 + в цитатник
Пишите сюда.

ВетерНадежд   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2005 г. 17:12 (ссылка)
Хочу наконец то встретиться с любимым человеком...
Я уже больше года жду этой встречи...
Один раз я должна была лететь к нему..но меня наказали..и поле отменился..
в следующий раз...,он должен был сюда попасть...он прилетел...но сердце подвело..(не думайте...что он старый,просто врожденное..)..Он прилетел сюда..И его увезли в больницу..потом обратно в Москву..срочно вывезли на поезде через арабские страны..
И теперь не знаю когда же мы увидимся..я не могу больше ждать..я очень очень хочу его увидеть..помогите...не могу я так...(((
эх...мое желание на НГ..побыть с ним..хотя бы часик..
Ответить С цитатой В цитатник
Woolfy   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2005 г. 13:21 (ссылка)
а я хочу, чтобы у всех все сбылось, и чтобы всё у нас всех было хорошо и замечательно))) с Новым годом))
Сэнди_1980   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2005 г. 14:15 (ссылка)
Я хочу..чтоб все в мире были счастливы, влюбленны и любимы..а ишо штоб все были здоровы....+ хочу выйти замуж за Мишку.+хочу родить ребенка+хочу квартиру+чтоб было все хорошо..+чтоб моя семья всегда была со мной+и счастливой+здоровой...вот и всё!!!
4bid   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2005 г. 16:42 (ссылка)
Есть замечательная девушка, ник Сме_яна.))) По настоящему очень солнечный и искренний человечек...
Не забудь, пожалуйста, поздравить её на Новый Год) Ты не представляешь как она будет рада!
Только тсссс....)
Спасибо!
Donadecasa   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2005 г. 11:52 (ссылка)
Хочу интересной, насыщенной жизни в реале и на Ли.ру! Чтобы и симпатии, и скандалы, и креатив...
Еще хочу, чтобы никто никогда не вспоминал меня со словами: вот, обещала, да так и не сделала...
Знаю, что все это больше зависит от меня, чем от Деда Мороза. Знаю, но все равно говорю))
Кстати, дедушка, мы с тобой коллеги! Я вступила в клуб анонимных дедов морозов на dirty.ru. С нетерпением жду, когда же мне пришлют адрес того, кого я должна порадовать в этот праздник...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2005 г. 22:13 (ссылка)
Хочу что бы у всех мечты осуществились в Новом Году.. А для нашей семьи.. не болеть.... быть веселыми.. Хочу все же забеременить под Новый Год... дом купить с мужем.. переехать.. любить друг друга до луны и обратно..
Яблочная   обратиться по имени банально, но факт. Вторник, 06 Декабря 2005 г. 18:25 (ссылка)
Я очень-очень-очень хочу в новом году влюбиться взаимно и всерьёз... так чтобы НАДОЛГО... и выйти замуж.. ну, или хотя бы получить такое предложение, жить с моим прекрасным мужчиной, строить отношения, развиваться, быть собой и радоваться тому, что со мной рядом есть ОН.
ВОТ_ТАКАЯ_   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2005 г. 19:29 (ссылка)
Просили передать :): "Здравствуй Дедушка Мороз! Пишет тебе Серёжа. Я хочу чтобы ты подарил мне на Новый год большую машину "Хонда" такую как в Патэрсоне продают."
ВОТ_ТАКАЯ_   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2005 г. 01:28 (ссылка)
И чисто от себя... Дед, ребёнок ждёт дорогущую машину в подарок от тебя, ты уж не подкачай, не ударь сам в грязь лицом и не дай ударить им же, в то же место нам, тем более, что мы тебе такую ёлку красивую, новую прикупили, увидишь инфаркт схватишь. Так что будь готов!))) В общем просьба такая: дай денег на приличный подарок.))) Ещё пусть вообще всё у всех будет хорошо, пусть сбываются все наши мечты не только в НГ, но и в любой другой день.))) В делах сердечных пусть всё будет всегда расчудесно!))) Спасибо за внимание!)))
ДашутКА   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2005 г. 20:32 (ссылка)
а я хочу, чтобы Дед Мороз пришёл со своими помощниками ко мне в квартиру. сделали бы они в моей квартире ремонт. родители давно мечтают.. живём, живём... а денег на ремонт нет! пытались делать по очереди всё... вот 4 года копили и накопили только на плитку и всякие аксессуары в ванную комнату. хочу, чтоб хоть чем-нибудь помогли моим родителям. в Новый год хоть с ремонтом)))
Не верю особо, что желание моё исполнится, но надеюсь! Надежба умирает последней. Может и сбудется моё желание!)
PS_Me   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2005 г. 20:54 (ссылка)
Хочу, чтобы все было хорошо, совершенно - хоть какое-то время, пусть даже совсем недолго. Хочу, чтобы все было только так, как я хочу, и не иначе :-) Чтобы когда-нибудь снова наступило лето, и этим летом было бы много гроз. Да, и еще хочу все-таки поступить в институт, а не сдохнуть в канаве :-) Пожалуйста.
Яблоко_Евы   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2005 г. 17:05 (ссылка)
Дорогой Дед мороз!!
Хочу, чтобы мой сын, в будущем году, нашел свою дорогу в жизни, и чтобы всё у него было хорошо.Чтобы ко мне вернулось всё, что у меня отняли. И чтобы в Москве, как раньше, можно было бы не опасаться выйти на улицу и отпустить ребёнка гулять во двор.
BlackMoon   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2005 г. 23:15 (ссылка)
ХОУ ЧТО БЫ МОЙ НОВЫЙ РЕБЕНОК РОДИЛСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ И НЕ БЫЛ БЫ АЛЛЕРГИКОМ
этого я хочу больше всего на свете
хочу долго кормить грудью,не толстеть больше,не раздражаться на всех по пустякам, хочу что бы все плохое полбедило огромное чувство юмора.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2005 г. 13:41 (ссылка)
Дед Мороз, хочу СВД!
свд.jpg (100x19, 0Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку