Ишем_И

Дневник_СЕНАТА: Без заголовка

28-07-2008 01:48 (ссылка)   Удалить
только ветер гуляет да перекати-поле по пустыне гоняет...
Fallout3

10-05-2006 01:04 (ссылка)   Удалить
стереть все нах и ниапать мозги :)
Дама_Maya

09-05-2006 20:43 (ссылка)   Удалить
насколько видно игра на месте.
и там большинство функций, которые работали - работают.
Нового пока ничего (повторяю - НИЧЕГО) здесь не планируется.

LI 3.9.25
znatok

Дневник_СЕНАТА: Предложение

03-04-2006 01:47 (ссылка)   Удалить
денег немеренно!! а ещё лучше вещами выдавать
хотите я буду своё объективное слово вставлять!! ;)
Дама_Maya

Дневник_СЕНАТА: Предложение

07-03-2006 02:45 (ссылка)   Удалить
а как на счет того - как оно выбирается - эта номинация?
кто будет это делать?
и какой размер вознаграждения?

LI 3.9.25
Fallout3

27-11-2005 13:35 (ссылка)   Удалить
первый скрин на увольнение тянет,над остальными подумать надо :)
Дама_Maya

27-11-2005 12:23 (ссылка)   Удалить
Прости!
Первая картинка - да показательна - отсутствие игрока в течение нескольких дней.
Остальные три - это был предыдущий день 26.11.2005 и еще сутки полные даже не прошли!
Sterva-Vamp

27-11-2005 02:59 (ссылка)   Удалить
4
прокуратура-последний визит в игру-4.JPG (698x368, 41Kb)
Sterva-Vamp

27-11-2005 02:55 (ссылка)   Удалить
3
прокуратура-последний визит в игру.JPG (700x388, 45Kb)
Sterva-Vamp

27-11-2005 02:54 (ссылка)   Удалить
2
прокуратура-последний визит в игру-2.JPG (699x384, 43Kb)
Sterva-Vamp

27-11-2005 02:54 (ссылка)   Удалить
1
прокуратура-последний визит в игру -3.JPG (698x378, 44Kb)
kisik3

20-11-2005 20:54 (ссылка)   Удалить
Минимальный взнос - да.
Для максимального считаю 300 ср много на текущий момент поскольку не существует вариантов корпоративного использования средств.
Ограничила бы максимум 150 ср.
Лента_та

18-11-2005 13:54 (ссылка)   Удалить
я - за. За фиксированный взнос.
Дама_Maya

18-11-2005 11:11 (ссылка)   Удалить
Sterva-Vamp,
в принципе я так и поняла, и именно ситуацию откомментировала. в предложительных предложениях.
Sterva-Vamp

18-11-2005 10:54 (ссылка)   Удалить
Дама_Maya,
- ну это я вывесила то, что увидела на данный момент - т.е. ситуацию в них.
- по поводу минимум-максимум за вступление - да, признаю, ошибочно не указала максимальный размер оплаты.
- постараюсь обработать полученную инфу и написать для начала "скелет" по корпорациям, вывешу сюда, на рассмотрение , исправление и дополнение остальными сенаторами и федералами.
Дама_Maya

18-11-2005 10:19 (ссылка)   Удалить
По всем корпорациям:
1. В своё время просила и Хелла и гадера сделать эту ссылку, они просьбу проигнорировали в связи с тем, что корпорации в игровом процессе не участвуют.
Пришлось сделать это:
http://wiki.liveinternet.ru/OnlajjnIgraOligarx/KorporaciiSejjchas?v=pe1
информацию здесь обновляю, когда руки доходят.

2. В связи с отсутствием какого-либо регламента существования корпораций, отслеживались только те, у которых отключается сайт. Так как в общем-то нигде нет требований о том, что на сайте корпорации должно быть хоть что-то в обязательном порядке - естественно на сайтах минимальная информация. По сайту только устав являлся обязательным (ну и игровая ссылка), прописано в форуме на создание корпорации.
- сайт - должен быть обязательным, работающим (в процессе можно его менять), а также там должна быть ссылка на игру
- устав - обязательно должен присутствовать на сайте
- состав - не думаю, что он является обязательным на сайте корпорации, в связи с тем, что он довольно часто меняется у активных корпораций. Текущий состав всегда можно посмотреть на карточке корпорации в игре, а занятия членов корпорации могут быть прописаны на сайте, но мне кажется не в обязательном порядке;
- вступление - форма заявки - не думаю опять же, что это является обязательным условием сайта, ведь часто вступление в корпорацию обсуждается в чате и происходит сразу после согласия обоих сторон без всяких формальностей. Хотя вполне можно ввести.
- вступление - плата за вступление - вот это бы действительно хорошо указать в уставе корпорации со ссылкой, что устав корпорации не должен противоречить официальным правилам игры.

Предложение:
- минимальный размер входа в корпорацию установлен, а максимальный? ведь вопрос встал именно о том, что сумма была большой, а не маленькой!
- предлагаю единовременную оплату входа в корпорацию в течение суток с момента вступления.

Выводы: на данный момент, кроме требований для создания корпораций, у нас нет никакого регламента их существования, закрытия или других действий по отношению к ним. Поэтому введение дополнительных условий их существования в игре могу предложить начать с написания именно правил их создания, существования, закрытия, банкротства и т.д.
Sterva-Vamp

15-11-2005 19:53 (ссылка)   Удалить
В СВЯЗИ СО ВСЕМ ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ, ПРЕДСТАВИТЕЛЮ КОРПОРАЦИИ "ВЛЮБЛЕННЫХ" РОККОТу (РокКот) ДАЕТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПО ДАННОМУ ВСТУПЛЕНИЮ С ВНЕСЕНИЕМ СУММЫ В 10 000 ср. В КАЧЕСТВЕ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА. (ПРИНЯТИЕ НОВЫХ ЧЛЕНОВ В КОРПОРАЦИЮ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ В СООТВЕТСТВИИ С УСТАВОМ КОРПОРАЦИИ).
Sterva-Vamp

15-11-2005 19:48 (ссылка)   Удалить
to LeSS: федеральная служба возложила решение подобных вопросов на Сенат. В связи чем предлагаю вплотную заняться впервую очередь данным пунктом Кодекса.
Лента_та

15-11-2005 13:29 (ссылка)   Удалить
от LeSS_Moscow:
1. В текущей ситуации такая передача будет являться прокачкой киссски23. Будет бюджет корпорации - тогда можно обсуждать. Сейчас такую передачу разрешать не следует.
2. Для того чтобы в дальнейшем такие ситуации не возникали, нужно принять соответствующий закон.
Например: взнос за вступление в корпорацию всегда 100 (112) ср. Если нет взноса, то глава корпорации прокачивает участников, давая им налоговые льготы без платы за это. Взнос более 112 ср в настоящий момент не имеет смысла, т.к. глава корпорации с точки зрения финансовых возможностей ничем не отличается от ее рядового члена. Соответственно, перевод лишних денег - подарок главе корпорации. Если корпорация считает, что глава может распорядиться деньгами более выгодно, пусть обратятся к Федералам, как к лицам не заинтересованным с обоснованием передачи. Если обоснование будет серьезным, поправим закон.
Лента_та

15-11-2005 13:25 (ссылка)   Удалить
Sterva-Vamp, так у корпораций нет корпоративных счетов? Только личные счета игроков? В таком случае...если нет возможности их создать...пока рано рассматривать такой вопрос.
Sterva-Vamp

15-11-2005 08:22 (ссылка)   Удалить
мое мниние: пока у нас не урегулированы подобные вопросы - считаю это обыкновенной прокачкой персонажа - т.е. главы корпорации "Влюбленных" киссска23.
Sterva-Vamp

15-11-2005 08:20 (ссылка)   Удалить
Hell_Knight, главе корпорации "Влюбленных" - киссске23.
Sterva-Vamp

15-11-2005 08:20 (ссылка)   Удалить
Лента_та, к сожалению, деньги от вступительных взносов потупают только на счет руководителя корпорации, и даже если руководитель потом будет в равных долях распределять их между всеми членами корпорации - это будет безвозмездная передача, что запрещено правилами.
Hell_Knight

15-11-2005 02:15 (ссылка)   Удалить
ну и кому на счет эти деньги переведутся?
Лента_та

15-11-2005 00:50 (ссылка)   Удалить
А почему нет? На мой взгляд, ввиде спонсорской помощи это допустимо. И потом, это же добровольное пожертвование и не игровому персонажу, а корпорации. Еще один способ поощрять развитие корпораций, разрешив им привлекать таким своеобразным способом спонсорские деньги. Соответственно, чем популярней корпорация, тем она богаче)
znatok

14-11-2005 23:24 (ссылка)   Удалить
согласен с высказываниями предшественников...
сумма большая...и если не описана уставом корпорации то это можно считать как прокачку!!
не вижу резона в передаче такой суммы при вступлении в ту или иную корпорацию!!
мнение может быть изменено в каждом конкретном случае!!(пусть игрок объяснит то ради чего он делает)...
ЛЮБОВЬ ПОКУПАЕТЬСЯ, НО НИКОГДА НЕ ПРОДАЁТЬСЯ!!
Кисска23 молодец что сделала корпорацию на собственные сбережения и показала что не всё - это деньги!! :)
Дама_Maya

14-11-2005 23:04 (ссылка)   Удалить
на мой взгляд:
- во-первых сумма 10.000 никаким образом не подпадает под уровень платы за вход в корпорацию
- во-вторых сейчас вполне встала актуальной тема об ограничение как минимум минимальной и максимальной суммы для входа в корпорацию на уровне официальных правил (возможно вообще записать фиксированную сумму, в связи с тем что на данный момент средства поступают на счет руководителя корпорации и расходуются им самостоятельно без согласования с другими участниками).
Fallout3

14-11-2005 23:02 (ссылка)   Удалить
у каждой корпорации своя система подсчета вступительного взноса,но данная сумма (10 000 ср) ни в какие рамки не лезет. Это прокачка 100% тогда будет.
Sterva-Vamp

Дневник_СЕНАТА: Дневник_СЕНАТА

14-11-2005 22:48 (ссылка)   Удалить
Hell_Knight, создала я, Дама_Maya на мой вопрос о восстановлении старого дневника ответила, что врядли это возможно и нужно, и высказала мнение о целесообразности создания нового.
Hell_Knight

Дневник_СЕНАТА: Дневник_СЕНАТА

14-11-2005 22:39 (ссылка)   Удалить
кто создал? для чего? чем предыдущее не устраивает?
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»