-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аврил_Лавигне

 -Интересы

avril lavigne deryck mhibley

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 3981


Юридические услуги

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 08:24 + в цитатник
ustimenko все записи автора Соединенные Штаты впервые вводят понятие «большой юридической фирмы» в том смысле, что как субъект предпринимательской деятельности, состоят из нескольких адвокатов. Первые юридические фирмы, состоящие из 2 или более юристов появились в США незадолго до Гражданской войны в США (1861—1865). Эта идея постепенно распространяется через Атлантический океан в Англию, хотя английские адвокаты оставались индивидуальными работниками или вели деятельность в виде очень мелких товариществ вплоть до Второй мировой войны. Сегодня в Соединенных Штатах и Великобритании существуют как мелкие фирмы(от 2 до 50 юристов), так и средние предприятия (от 50 до 200 адвокатов). http://24urbrk.ru/category/pravovaya-zashhita-dolzhnikov/ Адвокаты в малых городах и поселках, возможно, еще обладают старомодной общей практикой, но большинство городских адвокатов стремятся к узкоспециализированности в связи с подавляющей сложностью права. Таким образом, небольшие фирмы в городах специализируются на практике только одного своего рода закона (например, трудовое право, антимонопольное законодательство, интеллектуальная собственность, или законодательство о связи) и поэтому называются юридическими бутиками.
альтернативный текст
Крупнейшие юридические фирмы насчитывают более 1000 юристов. Эти фирмы часто называют на разговорном языке "мегафирмами" или "бигло" (Biglaw). Они, как правило, имеют филиалы на нескольких континентах, выставляют счета от $750 в час и выше и обладают высокой долей вспомогательного персонала на адвоката. Из-за локализованного и регионального характера фирм, относительные размеры фирмы меняются.

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 22:13 (ссылка)
Евгения Сивкова часто трактуют, вырвав слова из контекста

А у вас не так, оплатишь налоги и почему то не спится спокойно..
Недавно появилась серия черных публикаций о талантливом финансовом консультанте Евгении Сивкове. Его называли мошенником (может подать в суд на эти желтые газетенки) без каких либо доказательств и конечных судов. Человек, который рискнул говорить правду, который учит простых (и не только) людей финансовой грамотности. И чего ему только не приписали. Конечно, может и он не без греха, и в характере и в чем то еще. Но разговор сейчас о шумихе, который подняли вокруг Евгения Сивкова, подленько так озвучили его имущество интеллектуальное (!) и материальное и понадеялись на простой народ (на быдло), что он это схвает и свергнет ненавистного обладателя программ, книг, дач, квартир, имени и прочего.
Его часто трактуют вырвав слова из контекста. А я предлагаю вам кусочек его семинара (бесплатно), сего высказываниями и соображениями по поводу законов и бизнеса. Читай и думай, дорогой читатель. Полная статья здесь http://www.vsluh.ru/news/economics/309744

Евгений Сивков – до недавнего времени председатель партии налогоплательщиков России, признанный эксперт в области снижения налогов и защиты бизнеса, один из самых компетентных и востребованных консультантов России по налогам и налогообложению, автор более 70 трудов по налогообложению.

«Когда 20 лет спишь с налоговым кодексом, начинаешь многое понимать».
«Вся система заточена на то, чтобы с 95% налогоплательщиков забирать 75 копеек с каждого заработанного рубля. Олигархи платят по 35 копеек с рубля. Религиозные организации по 10 копеек. И почти ничего не платят международные банки».

«Оптимизацией налогов в нашей компании занимаюсь только я – дело очень тонкое. Консультирую разных людей от депутатов и олигархов до воров в законе. Отвечаю за свои слова – еще живой».
Есть у Евгения знаменитая книга, которая навлекла на него и депутатский гнев, и серьезные проверки – «Черная и белая оптимизация налогов». Так вот, приводятся там ровно те «схемы», которые являются законными. То есть, даже не схемы в общепринятом понимании, а техники грамотного применения предусмотренных законом вариантов снижения налогового бремени. «Черными белые схемы становятся только в кривых ручках», – подчеркнул Евгений.
Самая грамотная оптимизация, по мнению Е.Сивкова, – это без использования схем.

Теперь немного о схемах. «Никогда в схемах нельзя вступать в противоречие с налоговой службой». Гость отметил, что люди часто неадекватно воспринимают налоговую реальность: «Вам не нужны уникальные налоговые схемы, так как уникальная схема заклинит мозг того налоговика, который придет к вам с проверкой, – он должен увидеть простые схемы, которые отработаны уже в арбитражной практике и принимаются, как норма в российской экономике».

Об отношениях с ФНС
«Оптимизируешь или не оптимизируешь – нет разницы… Налоги у нас собирают не по закону, а по понятиям – у налоговиков есть планы… Все выездные налоговые проверки заканчиваются результатами – все равно доначислят налог. И к вам не приходят только потому, что пока не до вас».
…………………………………………….

Более подробно об этом выступлении Евгения Сивкова здесь http://www.vsluh.ru/news/economics/309744
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку