Dionaea,Positive_Vibration, ну вот лично СтиЧЬ ходит в трусах, спит без, при том когда спит то заворачивается в простыню, при этом у него там, семейство немаленькое...
В общем видуха, когда он спит замечательная...
selFishy, а по-моему глупо! Если нравится девушка и хочется секса-тогда пожалуйста, а если секс нужен только для ещё одной строки в тетрадочке и на девушку уже и посмотреть некогда-вот это не правильно!
Free_project, но для того чтобы перебороть неуверенность в себе есть множество различных сборишь, зачем же идти туда, где сказано МЫ НАУЧИМ ВАС "Как трахнуть девушку"???
Как то отдыхала за морями океанами, говрила с одним парнем. Они там даже дневник рекордов ведут о количестве снятых за сезон девиц. Мне нарвится такое развлечение!
советую тебе ни в коем случае не покупать эту книгу ! Это вата ! У меня где на винте в компьют.варианте она есть. а за деньги покупать бумаге - нахернадо ! Поищу. пока нет времени. Но не советую покупать. Если что-то хочешь почитать полезное, пройдись по ссылке http://www.ensik-bezo.narod.ru/bezop.rar
этот текст "Энциклопедия безопасности" написан хакерами лет пять назад. Весит текстовый файлик 2,8 метра. Я упаковал и выложил. около 900 кил архив. Советую почитать это, а не как познакомится с девушкой. Не пожалеешь. Да и всем советую. знать как обезопасись себя, ее - вот истина в завоевывании девушки. пикапить можно, осторожно, но должна быть одна любимая и тогда не захочется идти на лево изменять. Пикапщики - это дегенераты извращенцы. Не болейте с ними а идите с нами !
Ты знаешь , на курсы идут восновном те. кто не умеет знакомиться . И не столбько для того . что бы снять как можно больше девушек, а для того. что бы побороть свои комплексы . А вотт те , кто этим занимаются для спортивного интереса - тоже с комплексами борятся - им для этого надо самому себе доказать, что нои круты .... есть и ещё варианты .