LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(662)
(359)
(179)
(130)
(124)
(93)
(79)
(57)
(54)
(38)
(36)
(19)
(18)
(16)
(10)
(7)
(3)
-
e-mail
-
-
(6)
-
(2369)
Cherutich
Dominika_Balciune
Enigmatica
Eugeney
Irishkin-dom
Kompas_zemnoi
Lanacha
Nata_Petrova
Rulada
SVETA-290
Serdoliks
Tatianka3
Zhanna135
brigadere
codi1
echeva
galya_nowa
iren7473
istra
knekler
leonarda478
leonarda_putane
ljudmil
lud09
marina_glison
my_log
prosperous
ringing
samolena
sauria077
zulejka2006
_
_
26121974
_
_
-
_
--
_
-1
_
_1973
5
-
: 10.10.2005
:
:
: 3770
:
, 18 2024 . 20:32
+
Lara1313
. , . .
. :
:
– 315 ,
– 300 ,
– 1 ..,
– 1 ..,
- – 1 ..,
– 360 ,
– 240 ,
, – ,
– 2 .. ( , ),
– 1 ..,
– 1 ..
⠀
:
, – 225 ,
, – 225 ,
, – 480 ,
– 1 ..
⠀
:
,
,
.
. :
https://yaumnica.ru/vihpechka/3719-krasivihyj-bisk...purpurnihyj-barkhat.html
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/905322/post508360338/">Красивый бисквитный торт пурпурный бархат – пошаговый рецепт </a><br/> Бисквитные торты пользуются большой популярностью. Рецептов приготовления таких тортов множество и выбрать можно именно тот, который вам больше всего понравится. Бисквитный торт станет украшением любого праздничного стола. Я предлагаю вам рецепт бисквитного торта пурпурный бархат. Ингредиенты необходимые для его приготовления: Для бисквита: Мука – 315 г, Сахар – 300 г, Сода – 1 ч.л., Соль – 1 ч.л., Какао-порошок – 1 ч.л., Растительное масло – 360 мл, Молочная сыворотка комнатной температуры &... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/905322/post508360338/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA