-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкуснотища_и_только

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 3770


Жареная рыба с салатом

Суббота, 17 Декабря 2005 г. 14:26 + в цитатник
Musulmanka все записи автора жар.рыба с салатом.jpg (400x211, 21Kb)

картофель - 1 кг
мойва - 1,5 кг
сок 1/2 лимона
яйцо - 3
молоко - 75 г
мука пшеничная - 125 г
зелень петрушки - 1 пучок
масло растительное - 7 столовых ложек
помидоры - 250 г
лук-порей - 1 стебель
уксус 3%-й - 3 столовые ложки
сахар - щепотка
перец молотый
соль
каперсы - 1 столовая лож

Способ приготовления:

Картофель сварите в мундире и очистите. Мойву разделайте на филе без костей, сбрызните лимонным соком и посолите.  Для кляра взбейте яйца, молоко и 75 г муки, добавьте рубленую петрушку.  Кусочки филе сначала обваляйте в муке, затем обмакните в кляр и обжарьте в половине нормы масла по 5 минут с каждой стороны.  Помидоры нарежьте дольками, белую часть лука-порея и картофель —кружочками, перемешайте.  Уксус слегка подогрейте, посолите, поперчите, добавьте сахар, перемешайте и постепенно влейте оставшееся масло. Прогрейте, помешивая. Добавьте каперсы. Залейте овощи приготовленным маринадом и подайте с жареной рыбой.

Рубрики:  рыбные блюда


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку