HjAnr1все записи автора
Вчера сидел в Пинте взял всем коктели пиво а себе взял 100гр горилочки.. попросил хлеба принести , ну не знаю я чем надо горилку закусывать..а по идее её и закусывать то и не надо) мягенькая такая но все же что под неё лучше идет?! а?))
очень хорошая традиция есть в "Тарасе Бульбе" када заказываешь горилки, то типа за счет заведения получаешь такой бонус - на каждые 50 г продукта тебе приносят малосольный огурчег и рулетик - черемша завернутая в ломтик сала!
Оффигительно!
сальца с черным хлебушком, капустки квашеной; хлебушек лучше бородинский мягонький он оттенять вкус чуть будет,а сало не пересоленое - нежное нужно, вариант - Шпик по домашнему (тока хороший нужно искать)