Dreich все записи автора
“Махито”
60 г белого рома
1 чайная ложка сахарного сиропа
половина лайма
свежие листья мяты
содовая
веточка мяты
С большом стакане отожмите
листья мяты с сахарным сиропом.
Выжмите в стакан сок половины лайма,
добавьте ром и лед. Помешайте. Добавьте содовую
воду. Еще раз быстро перемешайте и грнируйте
веточкой мяты.
КАЙФФФФФФФФФФФ!
ВУЛКАН
• 50 грамм водки
• 1 чайная ложка кофе
• 1 чайная ложка сахара
• Coca-Cola
Берем стакан... сливаем туда водку сахар и кофе. Тщательно пытаемся растворить там сахар. Потом добовляем чуть - чуть Coca-Cola для полного растворения сахара. Затем доливаем стакан газировкой до верха и аккуратно контролируем подъем пены. В скором времени она густеет и застывает. После затвердения аккуратно подливать колу в центр стакана, в результате чего получается вулкан. Симптомы.. пьешь и нравится. нравится.. нравится.. Последствия: либо кончаются деньги на ингредиенты, либо не в состояни сделать порцию. Выход: Утром встал и все встало. Бодрячок.
КИВИ КУЛЕР
• 40 мл водки "Финляндия"
• 20 мл лимонного сока
• 10 мл сока лайма
• 10 мл сиропа киви
• 1/2 киви
• "Спрайт"
Смешать все ингредиенты, кроме "Спрайта". Налить в бокал, добавить "Спрайт" и лед, перемешать.
Б-52
1/3 Калуа
1/3 Бейлис Айриш крем
1/3 Ликёр Куантро
Другой вариант:
1/3 Анисовый ликёр
1/3 Айриш крем ликёр
1/3 Апельсиновый ликёр
РАКЕТНОЕ ТОПЛИВО
15 водка
15 джин биффитер
15 текила ольмека белая
15 ром бакарди тёмный
30 спрайт
А это уже экзотика-
АЛЕКСАНДР III
• 1 часть одеколона "Саша"
• 1 часть одеколона "Тройной"
ТРОЙНОЙ ОДЕКОЛОН
берется яйцо, тщательно отделяется белок от желтка, помещается в миксер, туда же добавляется 1 флакон тройного одеколона (200 мл) и взбивается в течение 5 минут.Ставится в холодильник на несколько часов, затем аккуратно процеживается и пьется.
БОРИС ФЁДОРОВИЧ
По нынешним временам, экзотический напиток из-за трудностей с исходными компонентами, но достаточно высокая вероятность, что снова войдет в моду.
Берется ведро клея "БФ-2" наливается 2 литра воды, тщательно перемешивается и оставляется на ночь. Потом аккуратно,через марлю, сливается верхняя часть жидкости и употребляется вовнутрь.