У меня сейчас та же история: подруга поставила парня выше меня. Но я решила не ссориться из-за парня, ведь для меня дружба - важнее. А что важнее для неё - уже её проблемы.
Лично я считаю, что настоящая подруга одна,а парней будет много! и за этого В. ты замуж не выйдешь, всё равно когда нибудь расстанитесь! только надо решить, настоящая ли тебе эта Н. подруга, или так, хорошая знакомая.
Не хочется тебе говорить горькую правду жизни,но в любви каждый сам за себя!!!!!!Но я те саветую подумать над всей этой ситуацией потому что твоя Н. считается твоей подругой,но она же должна быть за тебя счастлива,и даже если ты ему нравишься,то почему бы и нет?Но только в том случае если он сам выйдет на контакт!
Я так поняла, что ты хочешь вернуть его, а не её, да? Ну, думаю, что не стоит её и пытаться возвращать, потому что судя по твоему описанию этот человек гнилой и подлый, её подругой (а уж тем более лучшей) вообще нельзя назвать... но это лишь моё мнение, я ведь не знаю какая ситуация в реале. А если он поверил ей, значит он дурак. Но можно рискнуть и поговорить с ним :)