Здорово как =)
я как-то потеряла еще в школе любимое колечко, которое считала талисманом. Очень красивое, в виде змейки, мама подарила тоже.
Через два дня нашла в туфле, а ведь каждый день их надевала как сменку =)
А я как-то девочке с танцев сбегала за водой - у меня занятие закончилось, а она и танго, и сальсой занимается, у нее три часа подряд эти танцы :) Господи, как ей было приятно! И КАК МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО, ЧТО ЕЙ ПРИЯТНО!!!!))))
Устойчивые и невыводимые - было бы замечательно) И попытаешься от такого чуда избавиться - а нет! не тут-то было! И ацетоном и плоскогубцами - нет, намертво! Сказали чудо, значит чудо. как насморк ))
etc, а ты не обращай внимание на чужое мнение) Я вот сегодня совершенно случайно познакомилась с родмтелями моего любимого. Еду после этого в метро и улыбаюсь - настроение замечательное))) Народ смотрел на меня странно, а потом многие сами заулыбались. Молодой человек мне место уступил, а я позвала бубулю из другого конца вагона... Иду по улице, в плеере - любимая песня, я её беззвучно напеваю. Навстречу мне парень тоже с плеером... посмотрел на меня и сам "запел")))
все это знают, но никто не делает
и у каждого свои причины
я поняла только, что у тебя бывает попадаются такие личности, а ты? ты сама сделала что-нибудь?
я бы и рада иногда кому-нить сказать как суперски все в нем/в ней, мне кажется меня неправильно поймут
вот вот. когда я пошла на латиноамериканские танцы, то тоже подменили) я начала быть уверенна в себе) молодец! у меня тоже мечта на хип хоп дэнс пойти)