-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УУУжас

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2005
Записей: 11
Комментариев: 15
Написано: 3

anima_16.gif (124x120, 17Kb)mir.jpg (510x92, 17Kb)anima_16.gif (124x120, 17Kb)

На дачу

Среда, 19 Октября 2005 г. 17:41 + в цитатник
Helen_HELL (УУУжас) все записи автора - Пап, мы скоро приедем? - Алешка никак не мог усидеть на месте.
- Потерпи, сынок. Уже немного осталось, - отец поправил очки на носу и продолжил следить за дорогой.
Их зеленый жигуленок мчался по дороге. Конечно, не то, чтобы мчался, но ехал довольно-таки быстро. Алешка помнил, как они обычно ездили в городе. Сейчас, казалось, что они едут в два раза быстрее. Машина, которую Алешка раньше считал своим броневиком, теперь превращалась для него в самолет. Эдакий маленький домашний самолетик, который папа, почему-то, называл "копейкой", а мама - "лягушонком". Странные они, эти взрослые...
- Да, Алешка, - мама, сидящая рядом с отцом на переднем сиденье, обернулась к сыну, - папа же баню достроил!
- Правда? - Алешка радостно сжал кулачки, - вот здорово!
- Ага, - продолжила мама, - сейчас приедем, натопим баньку и будем мыться! Представляешь?! Помыться в настоящей бане...
- Здоровски! А мы уже скоро приедем?
Отец так сильно сжал руль, будто хотел его задушить. Алешка задавал этот вопрос каждые пять минут вот уже три часа.
- Уже скоро, - мама решила охладить ситуацию, - почему бы тебе, сынок, не поспать пока?
- Но мама... Так я все пропущу!
- Не пропустишь! Не оставим же мы тебя в машине! Ложись, а как проснешься - мы уже на даче. Хорошо?
- Ну ладно... - Алешка немного поерзал, затем свернулся калачиком на заднем сидении и заснул.


- Просыпайся, соня. Приехали, - мама нежно теребила за плечо.
Алешка открыл глаза и с удовольствием отметил, что за окном виден их дачный домик.
- Ура! - он выбежал из машины и ринулся к калитке, - а можно я посмотрю баню?
- Нет, сынок. Давай сначала поедим, а то мы долго ехали и проголодались...
- Но мама, я одним глазком. - Алеша побежал к тому месту, где раньше был один фундамент, а теперь красовалась шикарная баня. Точь-в-точь как та, которую он видел на картинке пару дней назад. Похожа на маленький домик. В нем, наверное, и спать можно. А что? Если хорошенько протопить, напустить пару, то можно хоть зимой жить.
Алешка подбежал к двери и дернул ее на себя. Та не поддалась. Ее держал огромный амбарный замок.
- Мама! А почему баня закрыта?
- Ну а как ты хотел? Мы же уезжали. Иди скорей кушать, почти все готово!
- Но я хочу внутрь заглянуть. Зачем тут замок? - Алешка начал хныкать.
- Потерпи еще чуть-чуть. Сейчас папа поставит машину в гараж, мы поедим, а потом вместе пойдем смотреть на баню. Хорошо?
Алешка еще раз дернул дверь, окончательно убедившись, что та закрыта, и пошел в дом. И кто придумал есть? Тут такая шикарная баня, а они со своим обедом...
Алеша прошел на кухню и сел за стол, на котором уже лежала ложка и пара кусков хлеба. Мама стояла у плиты и поварешкой помешивала в кастрюле суп. Папа, очевидно, еще не подошел.
- Мам, а где папа?
- Сейчас подойдет, дорогой, - не оборачиваясь ответила мама, - наверное, он еще ставит машину.
Алешка встал и посмотрел в окно. Из него весь двор был, как на ладони. Вон и гараж виден. Только папы нигде не видно.
Мальчик присмотрелся повнимательнее и разглядел на двери гаража висячий замок. Значит - машина уже внутри. Но где же папа?
- Мам, а папы нет. Ну где он пропал?
- Скоро будет, не волнуйся, - мама взяла тарелку и начала наливать в нее борщ. Поварешка огромная, поэтому на тарелку пришлось всего две. Мама поставила тарелку на стол и вернулась к плите.
Алеша радостно сел, взял хлеб, с упоением зачерпнул первую ложку и поднес ее ко рту. От ложки валил пар, но Алеша не почувствовал тепла. Когда же он с опаской проглотил эту маленькую порцию борща, то совершенно не почувствовал вкуса. И не только вкуса, а вообще ничего не почувствовал, как будто ложка была пустой.
Алешка пожал плечами и зачерпнул еще одну. Все повторилось. Так бывает, когда ешь во сне. Кажется, будто несешь ко рту аппетитнейший кусок мороженого, а как глотаешь - ничего.
- Мама, а что это с супом?
Но мама продолжала помешивать борщ в кастрюле. Алешка встал, подошел к ней и подергал за подол ее юбки.
- Ма-а-ам... Я говорю, что суп какой-то странный.
Мама не обратила на него никакого внимания. Она смотрела в кастрюлю и медленно водила в ней поварешкой. Туда-сюда... Туда-сюда...
- Мам, ты меня слышишь? Я говорю, что суп...
- Прости нас, - неожиданно сказала мама и повернулась к сыну.
- Что? - переспросил Алешка.
- Мы не хотели... - мама отложила поварешку и пошла к входной двери. Алешка, ничего не понимая, бросился за ней.
Мама вышла за калитку, пошла по тропинке и исчезла из поля зрения.. Алешка кинулся следом, но когда он выбежал за калитку, матери уже и след простыл. Тропинка скрывалась в лесу, а с другой стороны ее прерывала большая дорога, по которой они, очевидно, и приехали сюда. Мамы нигде не видно.
Алешка побежал было в лес, но вдруг передумал и остановился.. Со стороны леса по земле двигалась тень - похоже скоро наступит ночь. Алеша побежал обратно, успев заметить, что тень двигается и по дороге. Так она скоро достигнет их домика.
Решив, что родители куда-то ушли, оставив его одного на всю ночь, Алешка заплакал.
"Так не честно! Как я здесь один, ночью? И вообще, раз ночь - значит это был не обед, а ужин!"
Размазывая слезы по щекам, Алешка снова подошел к бане. Как же хотелось пробраться внутрь. Может быть, через окно? Нет, оно слишком высоко. Куда же подевались родители?
- Мама! Папа! - закричал Алешка..
Вокруг полнейшая тишина.. Алеша оглянулся и в страхе обнаружил, что тень движется на него со всех сторон. Свет оставался только около бани, но его становилось все меньше и меньше. Когда темнота подступила вплотную к ногам, Алеша закричал.

- Так, ВАЗ 2101, зеленого цвета... - сотрудник ГАИ проводил осмотр места происшествия, - на кузове спереди большая вмятина, ветровое стекло разбито, на передней панели видны следы крови. Пассажиры...
Он на секунду замялся и повертел головой. Рядом стояли машины скорой помощи, в которую санитары заносили тела. Одно, самое маленькое, несли ногами вперед.
- Эй, доктор! - крикнул инспектор, - как они?
- Да никак. Мужчина и женщина, вроде бы, пострадали не сильно. Скорее всего, выживут. Спасибо ремням безопасности. А вот мальчонке не повезло. От удара его швырнуло с заднего сидения на лобовое стекло. Пульс еще прощупывается, но вряд ли мальчик дотянет до больницы.
- Понятно..
К месту аварии подъехал автомобиль с эмблемой известного телеканала.
"Какая-нибудь "Дежурная часть", - подумал гаишник, - сейчас опять будут раздувать трагедию из простой аварии. Такие по десять раз на дню происходят, а они все охают..."
Он смахнул с капота кусочки битого стекла и продолжил диктовать помощнику.
Рубрики:  ИСТОРИИ И РАССКАЗЫ

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2005 г. 09:44 + в цитатник

ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ

Понедельник, 03 Октября 2005 г. 08:22 + в цитатник
Helen_HELL (УУУжас) все записи автора Никто не встанет между нами. Кошмар в ночи. Смертельное влечение. Убийственная любовь.
266b.jpg (200x134, 3Kb)

На премьере фильма "Опасные связи" люди в ужасе выбегали из зала

«А то нам не хватает их в жизни, этих ужасов!» – скажете Вы и будете абсолютно правы. Постановка подобных картин уже поставлена на поток в Голлиуде. Создаются целые кинокомпании, производящие фильмы подобного жанра. Но на этот раз нам предлагают к просмотру не столь частые на наших киноэкранах американские ужасы, а совсем даже нонсенс – фильм ужасов французского производства. Честно говоря, мы таких опытов не помним. А Вы?

Фильм «Опасные связи» вполне мог бы быть снят в Голливуде, потому что сюжет вполне даже классичен – маньяк-убийца гонится все полтора часа за своей жертвой. Но вся прелесть в финале. Маньяк-убийца оказывается ни кем иным, как… Стоп-стоп! Этого делать нельзя. Рассказав финал, мы просто уничтожим весь кайф от просмотра картины. А кайф действительно придет к тем, кто обожает чрезмерные реки крови и кадры с расчленением тел. Некоторые сцены смотреть вообще противно. Но чтобы узнать развязку, стоит досидеть до конца. Поверьте, все окажется не так просто, как это было в фильмах «Поворот не туда» или «Джиперс Крипперс 2». Если Вы смотрели летом американскую ленту «Идентификация», то можете себе представить всю неожиданность, а может даже схожесть, развязки.

К слову сказать, на премьеру фильма пришло очень мало для небольшого зала народа. Видимо, заранее испугались. Те немногие, кто пришел, смогли полакомиться традиционными угощениями от «35 мм» и пройти в зал. А уже по ходу фильма оказалось, что к его концу людей останется еще меньше. Многие просто не могли справиться с кровавой картинкой на экране и в ужасе выбегали из-зала. Видимо, они не прониклись даже сюжетом или подумали, что, если это фильм ужасов, то сюжета и быть не может. А зря, фильм-то хороший. Советуем досидеть до конца!

Итак, дом на отшибе, две девушки, жестокий убийца в ночи: вот первые ингредиенты фильма «Опасные связи», который в оригинале называется «Высокое напряжение». Александр Ажа, режиссер и сосценарист фильма, объясняет: «Сюжет простой, очевидный, мы сделали стопроцентный фильм ужасов с единственной целью: напугать!».

«Опасные связи»

Производство: Франция, 2003
Прокат в России: Central Partnership, 2003
Жанр: фильм ужасов на французском языке с русскими субтитрами
Продолжительность: 1 час 27 минут
Режиссер и автор сценария: Александр Ажа
Продюсер: Люк Бессон
В ролях: Сесиль Де Франс, Маивенн, Филипп Наон

Рубрики:  ФИЛЬМЫ

Приветствую новых постоянных читателей

Суббота, 01 Октября 2005 г. 12:31 + в цитатник
Helen_HELL (УУУжас) все записи автора Dead_Nightingale
HoPeLeSs_GiRl
Виллете
zlovredov88

Подключайтесь...

Интересный рассказ(на мой взгляд)

Вторник, 27 Сентября 2005 г. 07:39 + в цитатник
Helen_HELL (УУУжас) все записи автора Мариша

ПОНЕДЕЛЬНИК

Самый тяжелый рабочий день остался позади, и Антон Семенов с чистым сердцем и светлыми мыслями переступил порог родного дома.

- Дорогой, ты извини, но мне опять нездоровится, - донесся из спальни голос Марины, - там ужин на плите, разогрей. У меня сил нет подняться.

- Конечно, лежи, дорогая, я все сделаю. Он прошел на кухню и шлепнулся на стул. Опять ей не здоровится. Который день уж сам себе еду готовлю. И где это ее угораздило так заболеть? Не припомню я чего-то... Правда, с памятью вообще слабо стало. Антон включил телевизор, подошел к плите и поставил на огонь сковородку. Поднялся сладостный аромат жареной картошки, послышалось приятное шипение масла, что просто не могло не вызвать обильное слюноотделение. Прямо как у собаки Павлова. Все мы животные, что тут скрывать. Положив еду на тарелку, Антон сел за стол и уставился в телевизор. Шла какая-то очередная мыльная опера в российском исполнении. Почему-то, другого у нас уже не снимают.

Героиня этого сериала, взъерошенная дамочка непонятного возраста, как раз отчитывала пришедшего с работы мужа:

"-Шляешься целый день не весть где! Что? На работе? Это, по твоему, работа? На работе выдают зарплату, а то, что ты приносишь - это копейки. Попрошайки на улицах и те больше получают! Да я больше тебя получаю! И ты считаешь себя мужиком? Когда починишь кран в ванной? Уже вторую неделю течет. Или что, опять я должна это делать? Да ты вообще хоть что-нибудь сделал в этом доме? Ничегошеньки! Только и знаешь, что отдохнуть на своей работе, потом заявиться домой, вкусно поесть и завалиться спать! Лодырь! Что? Вкусно? Правда? А ты на это вкусно заработал? Да твоей зарплаты на буханку хлеба не хватит! Когда ты мне новые сапоги купишь? Ты посмотри в чем я хожу! Это же дуршлаг. Можно макароны промывать, хотя ты даже на макароны не заработал. Бездельник, лучшие годы тебе отдала и чем ты мне отплатил? Сколько это может еще продолжаться?!" Антона передернуло. Что за чушь показывают? Неужели кому-то это интересно? Бред. Он взял пульт с твердым намерением переключить канал. Уж лучше какие-нибудь телепузики, чем это. Семенов посмотрел на кнопки, выбрал канал и вновь повернулся к телевизору с пультом на готове. Странно, по ящику шли новости. А кнопку еще никто не нажимал. Экстренный выпуск, что ли? Опять чего-нибудь взорвали? Решив, что это уже давно не новости, Антон выключил телевизор, не став вслушиваться. Пусть себе болтают, уж лучше доесть в тишине.

- Антоша, ты поел? - снова донеслось из спальни.





~*~Продолжение в коментариях...~*~
Рубрики:  ИСТОРИИ И РАССКАЗЫ

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2005 г. 07:33 + в цитатник
Рубрики:  ФОТО

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2005 г. 07:32 + в цитатник
Рубрики:  ФОТО

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2005 г. 07:29 + в цитатник
Рубрики:  ФОТО

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2005 г. 07:27 + в цитатник
Рубрики:  ФОТО

Всем привет!!

Вторник, 27 Сентября 2005 г. 07:24 + в цитатник
Helen_HELL (УУУжас) все записи автора Не очень люблю такие картинки, они на меня тАААкой УЖАС нагоняют...
logo.jpg (468x500, 42Kb)
Рубрики:  ФОТО

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ

Вторник, 27 Сентября 2005 г. 06:47 + в цитатник
В Сообщество любителей всего ужасного...


Поиск сообщений в УУУжас
Страницы: [1] Календарь