Розовый_цвет

_Мы_против_них_: Дневник _Мы_против_них_

19-12-2005 12:28 (ссылка)   Удалить
гыыыыыыыыыыгыыы))*ЖЖОТ*
тупизм.у мна тоже были ненавистники но сообществаи дневники с честь мна не создавали..а жаль)))
Розовый_цвет

_Мы_против_них_: А мы за них!

19-12-2005 03:12 (ссылка)   Удалить
Хей жопы а Драко вам чем не нравится?Прикольный парень.Миленький такой.Про остальный правда не знаю но Драко лапоська)
xox_BAD_GURL_xox

_Мы_против_них_: Без заголовка

17-11-2005 03:53 (ссылка)   Удалить
Драко_Малфой, по-моему та фота лутче всех! вот научусь химичить в фотошопе, без спроса нахимичЮ с той фотой что нить и тебе дам. вот так вот! "наглая бяка вернулась!" назевается. :D
мимолетное_увлечение

11-11-2005 10:32 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение darkness92
Хоть один из этих клёвых пиплов до сих пор и не открыл для меня свой днев)))

=))) заходи, ты всё поймёшь - извини плиз, так вышло)))
мимолетное_увлечение

11-11-2005 10:28 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение xox_BAD_GURL_xox
просто-так скажУ: Анти_чёрная_душа, в начале днева, ты поставила самую удачную фотографию Эмиля. :D можЕт поменяешь? и если фотошоп есть немного чего-нить добавишь? слишком-уж не удачно ты выбрала. все кто сюда не зайдёт, сразу влюбится. ))) а ты ведь ентого не хочешь. правда?

а мну эта фотка если чесно не нра... Эй, почему ты днев удалила????????????:(
sfarastile

10-11-2005 23:11 (ссылка)   Удалить
ПЕРВОЕ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ: ОНИ НЕ В ВАШИХ КРУГАХ, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ И НЕ РВУТСЯ ТУДА, А ВЫ БЕСТОЛКОВЫЕ ВБИЛИ СЕ В ГОЛОВЫ, МЫ ЛУЧШИЕ, КРАСИВЫЕ БЛОНДИНКИ *С НАСМЕШКОЙ* ДА ТАКИХ КАК ВЫ ЕБУТ НА КАЖДОМ УГЛУ, ПОНЯЛИ ВЫ!!! ВЫ СЛАБЫЕ СУЧКИ КОТОРЫХ ТАКИЕ КАК МЫ, ПРЯМО ПРЕЗИРАЕМ И ВАШ ВЗГЛЯД НИ ШТО ИНОЕ КАК ВЫРАЖЕНИЕ ТУППИЗМА. ХОТЯ ВАМ НЕСТРАШНО, ОН У ВАС ДАЖЕ ИЗ УШЕЙ ХЛЕЩЕТ.
Олиська, ДА МНЕ КАЖЕТСЯ НИ НАДО, ЭТО И ТАК ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ, А ЕЩЕ В НАШИМ...=)))
Fertility_Holles

28-10-2005 15:15 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение xox_BAD_GURL_xox
просто-так скажУ: Анти_чёрная_душа, в начале днева, ты поставила самую удачную фотографию Эмиля. :D можЕт поменяешь? и если фотошоп есть немного чего-нить добавишь? слишком-уж не удачно ты выбрала. все кто сюда не зайдёт, сразу влюбится. ))) а ты ведь ентого не хочешь. правда?

Наверное она этого и хочет,чтоб другие пиплы помучАлись))Так как я незнаю юзеров _GaBi_,_NAGVAL_ и Наама,я считаю,что Драко_Малфой и Чёрная_Душа отличные пиплы!!;) Хоть один из этих клёвых пиплов до сих пор и не открыл для меня свой днев)))

Fertility_Holles

28-10-2005 15:10 (ссылка)   Удалить
да блин,о чём мы говорим???:D:D:Dа они даже не стоят никакого внимания!!!Стоит их засунуть в парашу лицом вниз и всё будет пучкомD:D:D:D:D
xox_BAD_GURL_xox

18-10-2005 01:22 (ссылка)   Удалить
Линок_антипопса

13-10-2005 09:53 (ссылка)   Удалить
Епсель мопсель... Пиздец... Полный улет... Ну посмотрим че будет дальше...
Kate_Kristall

12-10-2005 21:02 (ссылка)   Удалить
да уж....сообщество замечательое....ещё очень нравится твоя антипатия! я тебе уже ответила! не забудь про меня какое-нибудь дерьмецо написать...
xox_BAD_GURL_xox

12-10-2005 00:51 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Драко_Малфой
Бу-га-гаа:D Вот вишь, мы с Душой лучше всех:))) Кстати, не стоило так стараться, пришлось менять название днева, объявлнеие, вот тока в авике мну не хватает... у мну был авик с моей фоткой, даж надписан был моим ником... хошь дам, для сообщества пригодится.
зы:
Блондинка со стажем? Каким стажем???

:lol::lol::lol:
_GaBi_

11-10-2005 23:26 (ссылка)   Удалить
xox_BAD_GURL_xox, ...а я не боюсь...=)
мимолетное_увлечение

11-10-2005 11:48 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Russian_RadiSH
Анти_Чёрная_душа, я тя так *НЕНАВИЖУ* что прям скоро полюблю=) знаешь, говорят от любви до ненависти один шаг:D

гыыы=)))))) золотые слова.
мимолетное_увлечение

11-10-2005 08:17 (ссылка)   Удалить
Бу-га-гаа:D Вот вишь, мы с Душой лучше всех:))) Кстати, не стоило так стараться, пришлось менять название днева, объявлнеие, вот тока в авике мну не хватает... у мну был авик с моей фоткой, даж надписан был моим ником... хошь дам, для сообщества пригодится.
зы:
Блондинка со стажем? Каким стажем???
Kallisto

11-10-2005 06:33 (ссылка)   Удалить
Как обычно, ответа нет... Всё правильно - на те вопросы, где думать надо, мозгов сразу начинает недоставать...
xox_BAD_GURL_xox

10-10-2005 23:13 (ссылка)   Удалить
_GaBi_, я тож так считаю. она курицА , не боись. :D
_GaBi_

10-10-2005 21:59 (ссылка)   Удалить
...мне кажется,что ты одна голосовала...
Аллеоп

10-10-2005 21:50 (ссылка)   Удалить
вот бля... я аж ахуел, когда ваше сообсчество увидел... я и не знал, что на свете бывают ТАКИЕ ОТМОРОЖЕННЫЕ С НУЛЕВЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ дуры... ебать... у мя даже предложение возникло: создать сообсчество с названием: Мы презираем сообсчество "Мы против них"!
Black_Rider

10-10-2005 19:51 (ссылка)   Удалить
Анти_Чёрная_душа, это таких как ты надо с лиру изгонять! и че те спокойно не сидица? тоже популярности захотела? да подавись ты ей!
Kallisto

10-10-2005 09:36 (ссылка)   Удалить
Народу явно просто нехуй делать. Всё меньше и меньше интересных занятий в этом мире)))))))))))))))
Естественно, кроме обсуждения друг друга!
И вы что, думаете, что этой хернёй вы показываете интеллект выше, чем у тех, кого вы ненавидете?!
xox_BAD_GURL_xox

09-10-2005 22:40 (ссылка)   Удалить
Виллете, =D
Виллете

09-10-2005 22:37 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение xox_BAD_GURL_xox: Чёрная_душа, нууу...я ведь её лицО увидела? ты ведь сказала что она себя красой считает? я представила её выигреваюшию наминацЫю "самая красиФФая деФФушка планеты земля", и мне стало плохо. :D
Виллете, :D

да уж)

LI 5.8.22
xox_BAD_GURL_xox

09-10-2005 22:28 (ссылка)   Удалить
Чёрная_душа, нууу...я ведь её лицО увидела? ты ведь сказала что она себя красой считает? я представила её выигреваюшию наминацЫю "самая красиФФая деФФушка планеты земля", и мне стало плохо. :D

Виллете, :D
Чёрная_душа

09-10-2005 22:09 (ссылка)   Удалить
xox_BAD_GURL_xox, чего?
Виллете

09-10-2005 22:09 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение xox_BAD_GURL_xox:
Исходное сообщение Виллете
[QUOTE]Исходное сообщение xox_BAD_GURL_xox: Чёрная_душа, Виллете, bye-bye.

:)

LI 5.8.22
xox_BAD_GURL_xox

09-10-2005 22:00 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Чёрная_душа
Она считает себ лучше всех на ЛИРУ....

АААААААААААААА!!!!! я терь спать не смогу!
Виллете

09-10-2005 21:59 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Чёрная_душа
Виллете, а ты зайди на Блондинка_со_стажем - это её настоящий днев...

а-ха-ха-ха....неужЕли она думает, вот та рожА и тот парень у неё в дневе лутче тебя, или жЕ Эмиля? ах-ах-ахах/........

присоединяюсь:)

LI 5.8.22
Виллете

09-10-2005 21:59 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Виллете
[QUOTE]Исходное сообщение xox_BAD_GURL_xox: Виллете, о да! дизайн как каровий навоз. :D

ужас...и так голова болела, а от этой пестрсти и ядовитости ещё больше разболелась:(
ай! бить нуно енту скотину! как мона так делать, что-бы у хорошых людей голова болела. (я вернулась. :D)

Уррря!!!:)

LI 5.8.22
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»