Но если бы не было жизни, то не было бы и проблем, а то что важнее, и то что на человека оказывает больше влияния блага или проблемы, каждый человек подсознательно или сознательно выбирает сам, именно поэтому сложилась классификация типа человека на писсимиста и оптимиста
а востальном - полностью согласна. Большим ее достоинством является еще и незаметно и доступно подать эту самую бытовую философию.
В колонках играет: 1983 - Сельва
Исходное сообщение teesch: фрай - гений.
гений именно бытовой философии. и тут больше нечего сказать. то,что он пишет ... это надо принимать, запоминать и обожать.
....с Вашего позволения, она пишет...;)
В колонках играет: 1983 - Саша
Roxana_Siren, кстати, а ты не задумывалась что твои выборочные, как ты думаешь, действия и есть судьба?
тебе только кажется, что ты что то меняешь, а на самом деле ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ПРЕДНАЧЕРЧАНЫ ТВОЕЙ СУДЬБОЙ?
Все правильно, об этом еще и у Коэльо есть - каждый человек следует свой судьбе,и все что происходит сним - это чтобы привести на жизненный путь или чему то научить...
я сама очень люблю когда не знаю, что делать - вообще ничего не делать.
Пока что метод себя оправдывает :)
teesch, а все ли дело и только все сходиться на внешних данных? Ты ооочень подробно описала свои внешние данные, но для меня "кукла" - это не только длинноногая блондинка. Внутреннее - это не эстетичность далеко ведь и не ум. Сердечность, добродушность, нежность, духовность, преданность, стремления и саморазвитие, начитанность...
дурной характер когда-то в далкую зеленую юность и мне мешал. Ниче, коке-какие уроки извлекла, кое-кого сама изменила. А после и последовало то,что ждала.
Ну я не знаю точной статистики по этому поводу, но признаюсь, что моя девушка не "кукла", не блондинка, и её красота естественна и я её очень люблю.
Раньше я тоже был таким-же пессимистом как и ты, teesch, но счастье привалило неожиданно :))
Всё будет! :)
Tatarnikoff, тем не менее...
я не кукла.
из косметики пользуюсь только тоном и подводкой. природа наградила меня естественной красотой.
я одеваюсь сногшибательно. когда я иду, на меня даже женщины засматриваются.
у меня классический и элегантный , уникальный стиль. и общее впечатление я создаю очень хорошей, милой, счастливой во всем и гениальной девушкой.
помимо того, что я натуральна, и эстет, у меня еще в голове что-то есть...
но странно, у меня в жизни НИКОГДА не было МЧ. НИКОГДА.
все говорят: умница, красавица. восхищаются. искренне, даже умные, но видишь их с этими куклами...
многие говыорят. что у меня жуткий характер, это потому. что я не переношу безмозглых идиотов. и то, характер уже проявляется при каких-то отношениях.
почему тогда? почему. если я такая вся "прекрасная" и не кукла, а одинока? почему много брюнеток одиноки, зато эти крашенные блондинки в почете?
как бы там не говорили:" кукла" предпочитают их. а в сторону умных, и даже гениальных, просто не смотрят....
а что поделать... зато на фоне этих кукол мы можем выделиться... уж такие куклы совсем не бросаются в глаза и скоро они станут такими же обычными, ничем не приметными как серые мышки, зато благодаря им. можем выделиться мы - оргиналки.
только знаешь что, без толку это.
ты говоришь. что тошнит от этих кукол, а ведь именно их и предпочитают мужчины... а на нас - просто оборачиваются....
Судя по всему, когда человеку плохо, то он автоматически ждет хоть чего-то хорошего. Ожидание затягивает время, а наслаждение укорачивает его. Что значит "скоротать время"? Это значит заняться чем-то интересным, чтобы избавить себя от ожидания чего-л.
net_cognition, тебе надо меньше употреблять смайлики ;) в глазах рябит уж...
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь, или Имею Мнение Хочешь - Оспаривай!
короче твое субъективное мнение, к-рое вовсе необязательно должно совпадать с мнениями других.
фокус в том, что мозг наш отключается. а тело работает. а еще более удивительно. когда ты спишь и не спишь одновременно. то есть, у меня такое недавно было: я проснулась, но глаз решила не открывать и пока не вставать. спустя время я заснула и видела сон, но.. когда я спала я четко мыслила. и знала. что уже проснулась. что не сплю.