Новый 2009 Год Быка или Буйвола уже не за горами — чуть меньше месяца осталось до торжественной встречи Нового Года за приятным семейным ужином. Что приготовить на Новый Год? Какие блюда подойдут лучше всего для праздничного новогоднего стола? Предлагаю Вам несколько вариантов и рецептов блюд для встречи Нового 2009 Года Быка, а Вы выбирайте сами, что Вам больше подходит.
Оговорюсь сразу, что в Новый 2009 Год Быка говядину ставить на праздничный стол не рекомендуется, поэтому исключим ее из всех наших рецептов для легких закусок, а будем больше ориентироваться на свинину, курицу, рыбу, овощи и выпечку.
Каждый Новый Год тысячи женщин, в меньшей мере — мужчины, задаются вопросом number № 1: в чем и как встретить Новый Год, чтобы привлечь к себе удачу и покровительство звёзд? Новый 2009 Год Быка не стал исключением в этом плане, многие читатели женского журнала и Интернет-сайта Forlove.com.ua живо интересуются данной темой. Поэтому, идя на встречу желаниям трудящихся, публикуем астрологический гороскоп для каждого знака зодиака и по обычному западному, и по восточному (китайскому) гороскопу в том ключе, в чем, какого цвета и как встречать Новый 2009 Год Быка.
Новый год отмечают практически все и повсюду: дома, на службе, в ресторане, на даче; в кругу семьи или в большой компании. Но в атмосфере поголовного веселья кто-то может чувствовать себя чужим на этом празднике жизни.
Люди с неудавшейся личной жизнью в предпраздничной суете особенно остро ощущают свое одиночество. Собственный день рождения запросто можно не отмечать. Но абстрагироваться от предновогодней вакханалии просто невозможно: на каждом углу только и говорят о праздничных мероприятиях, подарках, о том, кто, где и как будет отмечать. Легко представить, как себя чувствует одинокий человек, которому некого поздравить, не от кого получить поздравления и не с кем распить шампанское в новогоднюю ночь.
Однако и вполне устроенные и благополучные люди в эти дни могут столкнуться с неприятностями и разочарованиями.
Приветствую вас!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Спасибо, что вы с нами!
В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
Внешний вид просто офигительный!!!Гости будут в восторге:)))
Состав:
3-4 картофелины
зеленый лук
1 баночка печени трески
4 яйца
майонез
оливки
чипсы
Приготовление:
Первый слой - листья салата
Второй слой - тёртая варёная картошка, майонез
Третий слой - мелко нарезанный зелёный лук, майонез
Четвертый слой - размятая вилкой печень трески
Пятый слой - тёртый белок вареных яиц, майонез
Шестой слой - размятый желток, на котором майонезом нарисовать сеточку.
В каждую ячейку поместить четвертинку черной оливки.
В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек.
А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.
Что нужно:
батон - 4 ломтика
окорочок куриный копченый - 1 шт.
сыр твердых сортов - 200 г
орехи грецкие - 50 г
майонез - 2 ст. ложки
зелень укропа
Рецепт:
1. С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
2. С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния.
3. Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.
4. Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них "елочки" высотой 3 и 4 см.
5. "Елочки" смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.
Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.
Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении.
Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу. А знать рецепт и согреть жидкость вовсе недостаточно для разлива тепла душевного. Поэтому теперь дадим несколько важных рекомендация для тех, кто решился приготовить этот чудесный напиток!
Законы глинтвейна:
Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой :-) Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебренной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.
Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.
Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.
Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю.