но потом пройдет время и депресия кончится...ты полюбишь другого человека...поверь мне всё плохое проходит! время лечит...сейчас главное держись! а потом всё само собой наладится..:)
это уже серьезно!!!
выше нос!!!
займись прежде всего собой! собой любимой!!! сходи в спорт зал,в салон красоты,в конце концов!!! побольше внимания себе! ты можешь не забывать его,а ждать...но не надо погружаться в тоску и депрессию из за него! жди,но ЖИВИ!сходи с подружками в кино,в кафе! ЖИВИ!! жизнь пролетает мимо тебя!!!ты справишься,я знаю..!;)
Робертинка, но вот в том то вся и проблема...
он то обращает на меня внимание то бегает за другими даже не показывая что я для него хоть что то значу...ну я пыталась его забыть,но тут вдруг он опять появлялся и я соотвественно обо всем забывала и бежала к нему,особенно если принять во внимание то какие сильные чувства я испытываю...эх...сложно это всё..!
Ужас...Сочувствую тебе...Потерять любимого человека это самая ужасная вещь в мире..Как говориться?не страшно умирать, страшно тем, кто близкий умершему...как-то так говориться..толком не помню...Знаю, что глупо говорить, что ты найдешь еще свою любовь и будешь счастлива..если ты его до сих пор любишь..то уже все..но тем не менее..ты должна жить..Именно жить . а не существовать!!!
АнгЕл_БолИ, может..знаешь может так длиться..сама на себе испробывала...нравился один парень..не знаменитый правда...но все таки была влюбленность..наверное, год..даже нет..около двух лет..а потом бац...в один день..как отрезало.....даже какое-то отвращение появилось..правда сейчас мы с ним друзья лучшие...
Робертинка !!! Как же я раньше не понимала девчонок...таких же, как и я сейчас...Теперь понимаю... Но все равно временами я сама не могу понять как это так получилось... Я его НЕ знаю..., но люблю... это так ГЛУПО...
АнгЕл_БолИ, хм....это как-то я не знаю даже....я даже не представляю как можно полюбить человека, которого не знаешь в реале, которого не видела и возможно не увидешь никогда....